Страницы:
«…34567891011121314
(01.06.24 20:03)
 (01.06.24 19:56) Пропустите, пожалуйста, мне только спросить.. Есть 300екр что лучше заточить молот или щит ?
Копье
(01.06.24 20:04)
Комментарий удален
(01.06.24 20:06)
-2 (+0/-2)
 (01.06.24 12:39) ...
Кому то дают, кому то не дают. Голосовой чат не записываю, поэтому пруфом не предоставлю (касаемо упразднения свитка ДР другие кто в дисе был слышали). Если нам какая то инфа перепадает, то что говорить про сокланов. Ты считаешь в принципе нормальным, что человек, заинтересованный в финансовом плане от успеха клана Люкс причастен к тестам и правкам игрового мира? Ты считаешь нормальным ситуацию, когда мои обращения в суппорт с просьбой проверить на залипание каких то абсов (потому что регулярно в логе происходят чудеса рандома) сливаются и потом в дискорде слышу что-то по типу "не надоело писать в суппорт?"? Макросы это замечательно, но макрос не взаимодействует с логом (то есть не получает отклик) и не включит тебе магбарьер после размена если его дернули. И про AПM - ты бы хоть загуглил как расшифровывается. Энтеродав покажет самый высокий апм если что.
(01.06.24 20:09)
-1 (+0/-1)
и про макросы и апм - тот же Колокольчик очень быстро прожимает кнопки, возможно быстрее всех, но он совершал и совершает ошибки, потому что человек и без плагинов играет (по крайней мере - раньше).
(01.06.24 20:23)
Раз молчи полетели, может кто из админов читает топик. Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались. - Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе) - Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков - Подсвитывание задержек на приемы - Подсчёт остатка отхила онлайн в бою - Подсчёт остатка духа противника Думаю можно из лога ещё что то выжать, надо фантазию поднапрячь.
(01.06.24 20:30)
 (01.06.24 19:56) Пропустите, пожалуйста, мне только спросить.. Есть 300екр что лучше заточить молот или щит ?
заточи шавуху)
(01.06.24 20:41)
 (01.06.24 20:23) Раз молчи полетели, может кто из админов читает топик. Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались. - Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе) - Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков - Подсвитывание задержек на приемы - Подсчёт остатка отхила онлайн в бою - Подсчёт остатка духа противника Думаю можно из лога ещё что то выжать, надо фантазию поднапрячь.
т.е. вы не автоматизировали эту часть игры ??!! уууу... - Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - вот это нельзя все остальное можно.
(01.06.24 20:49)
Самое важно откуда ты получишь информацию. С инф. из лога ты можешь делать все что хочешь. Но нужно понимать, что после неких манипуляций над полученными данными, принимать решения должен ты сам - руками.
(01.06.24 20:50)
Градус растет к чему это приведет?(
(01.06.24 20:51)
 (01.06.24 20:50) Градус растет к чему это приведет?(
ни к чему, все проглотят
(01.06.24 20:52)
 (01.06.24 20:51)  (01.06.24 20:50) Градус растет к чему это приведет?(
ни к чему, все проглотят
Как Саша Грей?)
(01.06.24 20:53)
 (01.06.24 20:52) ...
практически
(01.06.24 20:56)
+5 (+5/-0)
Комментарий удален
(01.06.24 20:57)
Комментарий удален
(01.06.24 20:59)
Нужна связь с владельцем, ее нет, отсюда и админы творят что хотят
(01.06.24 21:05)
 (01.06.24 20:23) Раз молчи полетели, может кто из админов читает топик. Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались. - Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе) - Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков - Подсвитывание задержек на приемы - Подсчёт остатка отхила онлайн в бою - Подсчёт остатка духа противника Думаю можно из лога ещё что то выжать, надо фантазию поднапрячь.
Забавно другое. Что когда это же использовали для авто-копалки, то блочили на раз-два. Но я так понимаю, для КВ - это фича, и все ок.
(01.06.24 21:06)
все что в логе отображается все и можно прописать. в одной известной игре от метелице, аддоны считывают комбат лог и считают все важные КД врага, анонсят голсоом и текстом - все прожатые важные абилки, дефы, атакующие. Если заморочиться, на каждую прожатую "кнопку" врага, или событие в логе - можно прописать анонс (визуальный и звуковой) или прямое действие. Вот только смысла спрашивать нет, можно или нельзя это только на совести каждого. Потому что лог общедоступный, а аддон накладывается поверх. который ни чем (без установки стороннего софта в систему) всеравно не спалить, кроме "косвенных" утверждений, что физически человек не мог такое провернуть.
(01.06.24 21:08)
 (01.06.24 21:05)  (01.06.24 20:23) Раз молчи полетели, может кто из админов читает топик. Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались. - Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе) - Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков - Подсвитывание задержек на приемы - Подсчёт остатка отхила онлайн в бою - Подсчёт остатка духа противника Думаю можно из лога ещё что то выжать, надо фантазию поднапрячь.
Забавно другое. Что когда это же использовали для авто-копалки, то блочили на раз-два. Но я так понимаю, для КВ - это фича, и все ок.
разница лишь в том, что событий в пещере - всегда одинаковые. в ход боя - нет, и "обосновать" уже сложнее. имхо.
(01.06.24 21:10)
 (01.06.24 20:49) Самое важно откуда ты получишь информацию. С инф. из лога ты можешь делать все что хочешь. Но нужно понимать, что после неких манипуляций над полученными данными, принимать решения должен ты сам - руками.
почему же "ты сам". например можно сделать в принудительно порядке - проклик в обязательно порядке "маг барьер" магу, если с него его сдернули. Как только видно, что его "забрали" - самое приоритетное это нажать прием "маг барьер" - и руки тут не нужны. Так и по остальном. руки нужны лишь задать "эти приоритеты". =)
|