Страницы: «34567891011121314

Общая > Конец сезона 

(01.06.24 20:01)  

https://eastcity.combats.com/inf.pl?1273222031 интересно кто \то чудо примит
А я говорил что он редиска
Ваня без обид !!!!!

(01.06.24 20:03)  

(01.06.24 19:56)

Пропустите, пожалуйста, мне только спросить..
Есть 300екр что лучше заточить молот или щит ?

Копье

(01.06.24 20:04)  

(01.06.24 20:06)   -2 (+0/-2)

(01.06.24 12:39)
...

Кому то дают, кому то не дают. Голосовой чат не записываю, поэтому пруфом не предоставлю (касаемо упразднения свитка ДР другие кто в дисе был слышали). Если нам какая то инфа перепадает, то что говорить про сокланов.
Ты считаешь в принципе нормальным, что человек, заинтересованный в финансовом плане от успеха клана Люкс причастен к тестам и правкам игрового мира?
Ты считаешь нормальным ситуацию, когда мои обращения в суппорт с просьбой проверить на залипание каких то абсов (потому что регулярно в логе происходят чудеса рандома) сливаются и потом в дискорде слышу что-то по типу "не надоело писать в суппорт?"?
Макросы это замечательно, но макрос не взаимодействует с логом (то есть не получает отклик) и не включит тебе магбарьер после размена если его дернули.
И про AПM - ты бы хоть загуглил как расшифровывается. Энтеродав покажет самый высокий апм если что.

(01.06.24 20:09)   -1 (+0/-1)

и про макросы и апм - тот же Колокольчик очень быстро прожимает кнопки, возможно быстрее всех, но он совершал и совершает ошибки, потому что человек и без плагинов играет (по крайней мере - раньше).

(01.06.24 20:23)  

Раз молчи полетели, может кто из админов читает топик.
Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались.
- Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе)
- Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты
- отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков
- Подсвитывание задержек на приемы
- Подсчёт остатка отхила онлайн в бою
- Подсчёт остатка духа противника
Думаю можно из лога ещё что то выжать, надо фантазию поднапрячь.

(01.06.24 20:30)  

(01.06.24 19:56)

Пропустите, пожалуйста, мне только спросить..
Есть 300екр что лучше заточить молот или щит ?

заточи шавуху)

(01.06.24 20:41)  

Вопрос - до какой степени можно автоматизировать игровой процесс? Возможности есть, но из за опасений что это наказуемо не занимались.
- Подсчёт тактик на основании лога боя (всё что может давать или уменьшать количество тактик прописывается в логе)
- Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты
- отслеживание всех использованных свитков тактик в бою, задержек и действия использованных свитков

т.е. вы не автоматизировали эту часть игры ??!! уууу...

- Макросы, обсчитывающие лог боя, то есть например для мага воздуха прописать - если шок дернул магбарьер - влепить касты - вот это нельзя

все остальное можно.

(01.06.24 20:49)  

Самое важно откуда ты получишь информацию.
С инф. из лога ты можешь делать все что хочешь. Но нужно понимать, что после неких манипуляций над полученными данными, принимать решения должен ты сам - руками.

(01.06.24 20:50)  

Градус растет к чему это приведет?(

(01.06.24 20:51)  

ни к чему, все проглотят

(01.06.24 20:52)  

(01.06.24 20:51)

ни к чему, все проглотят

Как Саша Грей?)

(01.06.24 20:53)  

(01.06.24 20:52)
...

практически

(01.06.24 20:56)   +5 (+5/-0)

(01.06.24 20:57)  

(01.06.24 20:59)  

Нужна связь с владельцем, ее нет, отсюда и админы творят что хотят

(01.06.24 21:05)  

Забавно другое.
Что когда это же использовали для авто-копалки, то блочили на раз-два. Но я так понимаю, для КВ - это фича, и все ок.

(01.06.24 21:06)  

все что в логе отображается все и можно прописать.
в одной известной игре от метелице, аддоны считывают комбат лог и считают все важные КД врага, анонсят голсоом и текстом - все прожатые важные абилки, дефы, атакующие.
Если заморочиться, на каждую прожатую "кнопку" врага, или событие в логе - можно прописать анонс (визуальный и звуковой) или прямое действие.

Вот только смысла спрашивать нет, можно или нельзя это только на совести каждого. Потому что лог общедоступный, а аддон накладывается поверх. который ни чем (без установки стороннего софта в систему) всеравно не спалить, кроме "косвенных" утверждений, что физически человек не мог такое провернуть.

(01.06.24 21:08)  

(01.06.24 21:05)

Забавно другое.
Что когда это же использовали для авто-копалки, то блочили на раз-два. Но я так понимаю, для КВ - это фича, и все ок.

разница лишь в том, что событий в пещере - всегда одинаковые.
в ход боя - нет, и "обосновать" уже сложнее. имхо.

(01.06.24 21:10)  

(01.06.24 20:49)

Самое важно откуда ты получишь информацию.
С инф. из лога ты можешь делать все что хочешь. Но нужно понимать, что после неких манипуляций над полученными данными, принимать решения должен ты сам - руками.

почему же "ты сам".
например можно сделать в принудительно порядке - проклик в обязательно порядке "маг барьер" магу, если с него его сдернули. Как только видно, что его "забрали" - самое приоритетное это нажать прием "маг барьер" - и руки тут не нужны.
Так и по остальном. руки нужны лишь задать "эти приоритеты". =)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved