Страницы:
123456789101112…»
(01.06.24 12:00)
(01.06.24 12:00)
Я думал новость будет веселее,обновы какие-то и т.д. Может наконец-то уберут кучу вц, которое сидит в накоплениях тоннами. Но нет... Помешал несчастный свиток др. С помощью свитка реально можно было бой тащить,особенно от защиты.
А тут фигушки.
Вы прежде чем вводите всякую вц, вы думаете о других кланах,которые, на 50-100+ местах? Вы не поверите там тоже есть жизнь,бои,игроки. Если нас не будет, будут топы, им будет скучно играть и они уйдут. Вы хоть балансируйте игру, а не под одних и тех же.
Летний сезон и так мертвый, так и данной новостью лишь добили желание не играть.
(01.06.24 12:01)
 (01.06.24 09:43) люди вам деньги несут а вы картинки жалеете. цирк (люксовый)
больше стилей и образов не помешало бы)
(01.06.24 12:03)
 (01.06.24 11:43) Очень ждал ребаланс классов... И фикса перекрученых луков и магов воздуха/земли
С луками точно нужно заниматься, а обычных уваров поправлять.
(01.06.24 12:20)
Зашел в клан-панельку, как было 5 нап, так и осталось. Как было 50 на 50, так и осталось) или лето еще не началось?
(01.06.24 12:39)
 (01.06.24 00:31) Вопрос - почему о фиксе ДР я узнал уже вчера во время боя от представителя клана Люкс в нашем дискорде? Наверное он просто угадал, хорошая чуйка)
За слив информации (с закрытых тестовых площадок типа китежа) дают блок, беспристрастный и без права на разблок - это я могу сказать тебе как человек которого заблочили именно за это  За слив информации в клане Lux по идее кикают кстати =) (сами Lux), хотя устав может и изменился и сливать информацию какую либо теперь можно.  (01.06.24 00:25) А можно какие то изменения, которые не пролоббировали Люкс?) ДР запретили с 1 сентября. А макросы и проги с подсчётом всего и вся на всех - не запретили... Вообще практика плохая, когда тестерами и советчиками изменений являются заинтересованные лица... чего не сделаешь ради вечных топ2 (ой, топ2-3). Можно услышать какое то мнение админов - автоматизация процесса боя - подсчёт тактик на всех персонажах, отображение домиков-кинеток-змеек и макросы - это можно или нельзя? Если можно, придётся искать программиста.
Я не представитель админии но могу спросить, а в какой из игр если ты биндишь мышку блочат? И хотелось бы услышать у тебя нет 100$ купить такую же мышь? Если вопрос по Ване незнайке, я могу выступить гарантом, как человек который его знает за долго как он пришел в оригинал играть, что он играет без стороних программ каких либо, что запрещенный combats.com - он сам лично против этого, да и играет он кв с включённым стримом я видел твой apm и видел его) скажем так он мягко говоря разный) На счет свитка блага звезд - вывод странный, свиток который делает дисперсию в равных условиях по усилениям игрокой выводят оставляя составляющую скилла и наличия игроков для заходов анти, для меня не понятно у нас не 15 кланов претендующих на топ3, а 3 клана на топ3 - как бы это каламбурно не звучало, ну ладно.
(01.06.24 12:45)
Нужно вводить турнир на APM для магов и посмотрим у кого длинее! да так, что б макрос там какой-то не помог, а было б прикольно)
(01.06.24 12:52)
 (01.06.24 11:55) Всё успевает - и наёмник и координатор и тестер и правая рука геймдизайнера. Потрясающе)
Раньше шутили, что олигам была близка из ладох.. может времена сменились, вкусы поменялись, теперь новый фаворит ..
(01.06.24 13:15)
 (01.06.24 12:39) ...
то что Мид не самый быстрый маг - факт... но как это связано с 3 кастами за пол секунды о которых тут говорят? ПС: вообще тема с апм в броузрке текстовой - мягко говоря скользкая, мне кажется наша игра не про это...
(01.06.24 13:24)
 (01.06.24 00:31) Вопрос - почему о фиксе ДР я узнал уже вчера во время боя от представителя клана Люкс в нашем дискорде? Наверное он просто угадал, хорошая чуйка)
отдайте им 1е место и никто ничего менять не будет)))
(01.06.24 13:28)
Вообще ,конечно, кринжовая история... Коммунити: нам скучно, бои давать дорого, не кв, а фарм и т.д. и т.п Часть кланов все равно активно участвует в кв жизни:кросы,стилы там и т.д ГД: хм, уберем номинации и поощрение за участия в разных формах кв-точно зайдет ! 
 как перестать с бк орать чаечкой с каждой правкой?)
(01.06.24 13:37)
+1 (+1/-0)
Странно, что убрали наминации=)) Вместо чтобы добавлять плюшки за активную игру, добавлять наминации.. Хорошо, что я не играю=))
(01.06.24 13:38)
оуу, через О=)
(01.06.24 13:43)
лучше бы отключили бои 1 х 1
(01.06.24 13:59)
-5 (+0/-5)
Мид глупеет на глазах. Забежал в дискорд Гизма и рассказал, что ВСЕМ пофиксят ДР в кланварах. ОИГи выигрывают сезон за счет ДР?) Прежде чем писать, проверяйте свою мысль на элементарную логику.
(01.06.24 14:37)
Ого, да это же самое мотивирующее окончание сезона противостояния кланов в истории! А сколько отзывов то положительных... Всем причастным срочно выдать премию! Ждём новых зрелищных боёв!
(01.06.24 14:48)
Кто-то проводит эксперимент по глубине терпению игроков. Ищут тот самый предел, до которого можно закручивать гайку, пока не сорвет )
(01.06.24 15:25)
 (01.06.24 14:48) Кто-то проводит эксперимент по глубине терпению игроков. Ищут тот самый предел, до которого можно закручивать гайку, пока не сорвет )
Дефо сказал в сентябре, что купит за меня магфулл и будет играть за меня, я почти не играю, но и Дефо в маге так и не увидел. Очень жаль, что Сворнов и ТиСов нет сейчас по разным причинам. По факту противостояние унылое, хотя сейчас лето и один фиг все отдыхают. Надеюсь в сентябре админы порадуют крутыми правками и вернутся те, кто временно выбыл. Понаблюдаем.
(01.06.24 15:28)
 (01.06.24 13:59) Мид глупеет на глазах. Забежал в дискорд Гизма и рассказал, что ВСЕМ пофиксят ДР в кланварах. ОИГи выигрывают сезон за счет ДР?) Прежде чем писать, проверяйте свою мысль на элементарную логику.
Зачем вообще трогать данный свиток?
|