Страницы:
«…34567891011121314
(02.06.24 13:49)
 (02.06.24 12:39) ...
Согласен, хотя не думаю что это планировалось как цель, скорее как дополнительный стимул, который сослужил свою службу, но уже перестал работать эффективно. Скорее всего его чем-то заменят позже. Хотя уже и в этой новости есть упоминание про какой-то клановый сундук за бои с 5+ ярости, посмотрим.
(02.06.24 14:39)
 (02.06.24 13:49)  (02.06.24 12:39) ...
Согласен, хотя не думаю что это планировалось как цель, скорее как дополнительный стимул, который сослужил свою службу, но уже перестал работать эффективно. Скорее всего его чем-то заменят позже. Хотя уже и в этой новости есть упоминание про какой-то клановый сундук за бои с 5+ ярости, посмотрим.
Что значит перестал работать?) количество недовольства в этом топе явно говорит об обратном. Это была такая же соревновательная часть как и просто победа в бою,. Я бы наоборот номинаций добавил(
(02.06.24 15:12)
 (02.06.24 14:39) ...
Согласен с мясником. Разберем примеры двух абсолютно разных полтики кланов Lux/Supernova/Unicorns - три абсолютно разных мира в клане Lux на столько много медных сантимов, что не играя в игру все лето хватит покупать все абилки - НО клан ждет номинаций за самые эпичные и красивые бои - потому, что приятно вспомнить и приятно когда тебя отмечают и ты на новостной ленте, круто же, помогает делать имидж клана и набирать новых игроков. клан Supernova за прошлый сезон получил 1019 медяков, так вот их хватило купить абсолютно все и еще 200 осталось. При этом всем клан играет бои со всеми и ради боев не стыдается пойти убиться об сильного! и так же ждет номинаций в конце сезона, а не этих медяков Клан Unicorns не участвует в жизни клуба как активный боевой клан и не ждет каких либо номинаций потому как он априори туда попасть не мог, вот и все почему у нас разные взгляды на это.
(02.06.24 15:14)
награды в идеале вообще сделать сувенирами какими-то можно и с приколами типа +5кц лимит
(02.06.24 15:27)
 (02.06.24 15:14) награды в идеале вообще сделать сувенирами какими-то можно и с приколами типа +5кц лимит
Более длинную кристаллическую статуэтку, +5 см
(02.06.24 15:27)
-4 (+0/-4)
 (02.06.24 15:12)  (02.06.24 14:39) ...
Согласен с мясником.Разберем примеры двух абсолютно разных полтики кланов Lux/Supernova/Unicorns - три абсолютно разных мирав клане Lux на столько много медных сантимов, что не играя в игру все лето хватит покупать все абилки - НО клан ждет номинаций за самые эпичные и красивые бои - потому, что приятно вспомнить и приятно когда тебя отмечают и ты на новостной ленте, круто же, помогает делать имидж клана и набирать новых игроков.клан Supernova за прошлый сезон получил 1019 медяков, так вот их хватило купить абсолютно все и еще 200 осталось. При этом всем клан играет бои со всеми и ради боев не стыдается пойти убиться об сильного! и так же ждет номинаций в конце сезона, а не этих медяковКлан Unicorns не участвует в жизни клуба как активный боевой клан и не ждет каких либо номинаций потому как он априори туда попасть не мог, вот и все почему у нас разные взгляды на это.
Как я уже писал - проблема в фарме, номинации стали фармить, их берут одни и те же, смысл утерян. Насчет боев хз, может просто надоело, что выбор никогда никому не нравится)) Насчет нашего участия, я получал приз за номинацию в свое время, было прикольно, тогда еще не было такой нацеленности на эти номинации и их получали разные люди и кланы. Но мне как было пофиг в целом на их существование, так в целом пофиг и на их отсутствие.
(02.06.24 15:35)
объясните ексу, что нельзя фармить то, что с неизвестными составляющими.
номинации индивидуальные никогда не были известны наперед, всегда ставили перед фактом в конце сезона.
номинации больших клановых боев, где "мясо на мясо" выбирались по странному и непонятному принципу.
но главное! собрать 15-20 человек с одной стороны и 15-20 с другой стороны, чтобы получить дополнительные 20 сантимов меди - это не фарм, это смех в плане усилия=награда.
(02.06.24 17:42)
Они уже сделали награду за ресы, там и так имба, а ты еще +5 кц хочешь)))
 (02.06.24 15:14) награды в идеале вообще сделать сувенирами какими-то можно и с приколами типа +5кц лимит
(02.06.24 17:50)
 (02.06.24 15:27) ...
проблемма в тебе строишь из себя важного,по факту таким не являешься,ищезни просто с форума,и верни то что подарили тебе за твой недосайт.
(02.06.24 18:13)
0 (+2/-2)
Про номинации и отбор боёв и игроков. Тайны мадридского двора, утрата смысла, и поиски причин, если честно, забавно читать. Думаю вс намного проще, просто перед выходом новости не было ресурса сделать подбор боёв и игроков, и чтобы не задерживать выпуск новостей, написали что упразднили. Зачем искать какие-то смыслы там где их скорей всего нет?...
(02.06.24 18:15)
 (02.06.24 18:13) Про номинации и отбор боёв и игроков. Тайны мадридского двора, утрата смысла, и поиски причин, если честно, забавно читать. Думаю вс намного проще, просто перед выходом новости не было ресурса сделать подбор боёв и игроков, и чтобы не задерживать выпуск новостей, написали что упразднили. Зачем искать какие-то смыслы там где их скорей всего нет?...
ну кто-то ж у них клепает аццкие сезонные балансовые правки) значит, народ есть)
(02.06.24 18:36)
 (02.06.24 18:15) ну кто-то ж у них клепает аццкие сезонные балансовые правки) значит, народ есть)
Ты про тебя, что были пол года назад 20 декабря прошлого года?
(02.06.24 18:37)
+5 (+7/-2)
Читаю всегда Экза и офигеваю. Типичный такой "советский партийный деятель". Как можно дожить до 40+ лет и не уметь в коммуникацию, я хз. Нельзя критиковать, путь партии единственно верный и тп.
Мир немножечко сложней, все люди разные, с разным бекграудом и своим представлением удобства. Высказал недовольство - не прав и нытик, возьми сделай лучше (коммон, с какого такого я должен предлагать?). Я получаю услугу и делюсь впечатлениями. Впечатления СУБЬЕКТИВНЫ и это нормально, что у всех они разные и/или похожие. А форум единственно место куда это все можно сгрузить.
(02.06.24 19:24)
+1 (+1/-0)
Пофиг на все, кроме одного. Нафиг вы этот формат пытаетесь реанемировать? 1 на 1 мертв для большенства. Когда мы его обсуждали до его ввода, на словах все было классно, но когда его реализовали это оказалось полной шляпой. И все очень просто, это одно слово - ВРЕМЯ. Ну нету у людей времени, чтобы всем собраться, потому что формат очень быстрый и не было времени, когда там был хил, из-за того, что он очень долгий и опять все уперается во время. Пробовали с создателем этого формата еше, что-то придумать, ну нету мыслей, от слово совсем
(02.06.24 19:32)
Хотя щас одна мысоль посетила))) Замените вызовы этим форматом на 5 и 25 число. Во крику сразу будет))))))
(02.06.24 19:32)
 (02.06.24 18:13) Про номинации и отбор боёв и игроков. Тайны мадридского двора, утрата смысла, и поиски причин, если честно, забавно читать. Думаю вс намного проще, просто перед выходом новости не было ресурса сделать подбор боёв и игроков, и чтобы не задерживать выпуск новостей, написали что упразднили. Зачем искать какие-то смыслы там где их скорей всего нет?...
Очень может быть ибо логики в упраднении номинаций никакой. темболее в конце сезона, а не сказав заранее. Бои которые и так будут играться у ТОП кланов условные 4/4, 7/7 редкие потому что они интересны. А вот мотивацию на крупные замесы для 90% кланов убрали, зачем, почему -не понтяно - ну и опять кидок по сути, так как постфактум, а не до.
(02.06.24 19:34)
 (02.06.24 19:24) Пофиг на все, кроме одного. Нафиг вы этот формат пытаетесь реанемировать? 1 на 1 мертв для большенства. Когда мы его обсуждали до его ввода, на словах все было классно, но когда его реализовали это оказалось полной шляпой. И все очень просто, это одно слово - ВРЕМЯ. Ну нету у людей времени, чтобы всем собраться, потому что формат очень быстрый и не было времени, когда там был хил, из-за того, что он очень долгий и опять все уперается во время. Пробовали с создателем этого формата еше, что-то придумать, ну нету мыслей, от слово совсем
А есть вообще хоть один клан активный, кому формат интересен вообще? Хоть бы голосовалку запилили какую )
(02.06.24 19:36)
Комментарий удален
(02.06.24 19:36)
 (02.06.24 19:24) Ogul-lochka [12] (02.06.24 19:24) +1 ( +1/ -0) Пофиг на все, кроме одного. Нафиг вы этот формат пытаетесь реанемировать? 1 на 1 мертв для большенства. Когда мы его обсуждали до его ввода, на словах все было классно, но когда его реализовали это оказалось полной шляпой. И все очень просто, это одно слово - ВРЕМЯ. Ну нету у людей времени, чтобы всем собраться, потому что формат очень быстрый и не было времени, когда там был хил, из-за того, что он очень долгий и опять все уперается во время. Пробовали с создателем этого формата еше, что-то придумать, ну нету мыслей, от слово совсем
Поделюсь опытом как игрока с составом 7 активных бойцов из топ 50 кланов. Пару раз траили бои, на нашем уровне вполне ок штука. Можно и Дарси завалить и пофиг, что у нее L рубаха. Или размотать других ребят с составом как у нас. Против бОльшего или сходего состава согласен, смысла нет.
(02.06.24 20:19)
-2 (+0/-2)
надеюсь, что с сундуков за 5 ярости будут какие-то штуки, с помощью которых можно было бы обменять уник вещи хотя б 2к1 1-2 раза в сезон, а не вот эту хрень, что в прошлом сезоне придумали)
|