Страницы: «34567891011121314

Общая > Конец сезона 

(01.06.24 23:31)  

(01.06.24 21:53)
...

Ничего себе аббревиатуру вы вспомнили. Вспомнился WC3 и тёмный эльф apm70 aka Deadman

(02.06.24 00:41)  

(01.06.24 22:42)

Большей глупости чем,отмена номинаций не видел за 20-ть лет.
Дислайк.

А Стеллы выборов были норм? )))

(02.06.24 00:43)  

К зажелению Бк умер ,есть те кому все можно прикрываясь связами ,Печально не вижу смысла тоже больше играть

(02.06.24 00:47)  

К сожалению или к счастью что ,в игре что в жизни Люди имея связи и власть перегибают палку и одевают корону ,но закон улиц не кто не отменял всем удачи и всех Благ

(02.06.24 00:57)  

(02.06.24 01:01)   -1 (+0/-1)

за номинации переживают кланы у которых сантов как грязи и кланы которые 99% не попадают туда))
сами номинации -бред скриптовый,не раз опсуждались.

свиток ДР,его вывели у всех,меньше условного рандома(закрыть на ДР) в лиге будем прожимать.

новые номинации,ребаланс,фиксы и т.д..это чуть другое,не к итогам весны 2024.

(02.06.24 01:26)  

suncity.combats.com/logs.pl?log=1717280760.18796 с нее началось ну и кажется скоро закончится
Можите потом удалять мой перс пару неличей будет и все
Всем салам

(02.06.24 01:30)  

(02.06.24 01:40)  

а что не так опять не кого не оскорблял

(02.06.24 01:53)  

Простите топы что так много занял внимания просто накипело и Устал половина не могут не писать не читать и оскорбляют родителей ,на что такие же ч..закрывают глаза если я вам скидываю скрины и репорты и не чего тогда я тоже клан на ваши законы

(02.06.24 07:26)  

Борщу метку неличимки повесить бы)

(02.06.24 10:42)   -1 (+0/-1)

Если уже борщ понял, что тут происходит и готов уйти из проекта, то дело рил серьезное, а ведь он играет совсем мало, но заливает прилично. Тут уже надо ждать выход админов на форум.

(02.06.24 11:43)  

Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов. Срезка ДР - тут больше вопль топ-кланов. Кто барышню ужинает- тот ее и танцует(с)
А что случилось с Усталыми камнями из магазина ТВЛ? Даргрунд не видит их

(02.06.24 11:59)   -3 (+0/-3)

Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов.

К сожалению бои и номинации вместо поощрения выдающихся результатов превратились в стандартный для БК фарм, когда на сцене одни и те же кланы/люди, с одними и теми же результатами. Собственно ты и сам только что подтвердил, что эти номинации направленно фармили на протяжении сезонов.

Поэтому вывод этого контента большого удивления не вызвал.

(02.06.24 12:05)   +1 (+1/-0)

Футболист, претендующий на золотую бутсу, тоже занимается в определенном роде фармом.

Было бы здорово убрать номинации и призы такие из футбола, как: больше всего забитых голов, больше матчей без поражений, самое большое количество "сухих" матчей.

Ведь это все фарм, цифры ради цифр, да и команды обычно одни и теже занимают призовые места..

БОЛЬШАЯ ТАБЛИЧКА САРКАЗМ

(02.06.24 12:34)  

(02.06.24 10:42)

Если уже борщ понял, что тут происходит и готов уйти из проекта, то дело рил серьезное, а ведь он играет совсем мало, но заливает прилично. Тут уже надо ждать выход админов на форум.

Как всё серьёзно.
Пу пу пу
А главное, какое лицемерие)
Когда выходит рядовой игрок на форум и говорит - Миша, всё тлен, давай по новой.
Форум такой - оййй, нытик, не ной, бомж, и т.д.
А когда выходит какой-то мелкий кошелёк, которому от нечего делать в реале доставляет удовольствие доставлять неудобства случайным людям в виртуальном мире, и говорит, ой, мне не дают говорить то, что я хочу, не дают оскорблять других людей и т.д. - всё, паника, алярм, всё серьёзно.
Серьёзно?
Какая банальщина)
Не придумывай себе ложных идолов.
Нашел тоже на кого ориентироваться.

(02.06.24 12:38)  

и таааак сойдёт...! (с)

(02.06.24 12:39)  

(02.06.24 11:59)

Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов.

К сожалению бои и номинации вместо поощрения выдающихся результатов превратились в стандартный для БК фарм, когда на сцене одни и те же кланы/люди, с одними и теми же результатами. Собственно ты и сам только что подтвердил, что эти номинации направленно фармили на протяжении сезонов.Поэтому вывод этого контента большого удивления не вызвал.

Это была сильная мотивация давать конкурентные бои , даже более сильным соперникам. С точки зрения фарма кланового рейтинга гораздо проще сливать с маринадом и и бить кланы попроще

(02.06.24 12:51)   -1 (+0/-1)

(02.06.24 12:34)

(02.06.24 10:42)

Как всё серьёзно.
Пу пу пу
А главное, какое лицемерие)
Когда выходит рядовой игрок на форум и говорит - Миша, всё тлен, давай по новой.
Форум такой - оййй, нытик, не ной, бомж, и т.д.
А когда выходит какой-то мелкий кошелёк, которому от нечего делать в реале доставляет удовольствие доставлять неудобства случайным людям в виртуальном мире, и говорит, ой, мне не дают говорить то, что я хочу, не дают оскорблять других людей и т.д. - всё, паника, алярм, всё серьёзно.
Серьёзно?
Какая банальщина)
Не придумывай себе ложных идолов.
Нашел тоже на кого ориентироваться.

Никакого лицемерия! Пусть он вц, как человек и мне с ним не кушать да одним столом, но для проекта каждый игрок должен быть ценен. Пусть он кошелек, но его донат поддерживает проект и спонсирует его развития. Мне он никак не мешает. Я не хочу через пару лет играть на 12 лвл с ботами.

(02.06.24 13:06)  

(02.06.24 12:51)

Никакого лицемерия! Пусть он вц, как человек и мне с ним не кушать да одним столом, но для проекта каждый игрок должен быть ценен. Пусть он кошелек, но его донат поддерживает проект и спонсирует его развития. Мне он никак не мешает. Я не хочу через пару лет играть на 12 лвл с ботами.

Ну тогда покорно сиди и жди, пока кто-то что-то сделает вместо тебя и для тебя)
Других опций эволюция не заложила.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved