Страницы:
«…34567891011121314
(01.06.24 23:31)
 (01.06.24 21:53) ...
Ничего себе аббревиатуру вы вспомнили. Вспомнился WC3 и тёмный эльф apm70 aka Deadman
(02.06.24 00:41)
 (01.06.24 22:42) Большей глупости чем,отмена номинаций не видел за 20-ть лет. Дислайк.
А Стеллы выборов были норм? )))
(02.06.24 00:43)
К зажелению Бк умер ,есть те кому все можно прикрываясь связами ,Печально не вижу смысла тоже больше играть
(02.06.24 00:47)
К сожалению или к счастью что ,в игре что в жизни Люди имея связи и власть перегибают палку и одевают корону ,но закон улиц не кто не отменял всем удачи и всех Благ
(02.06.24 00:57)
Комментарий удален
(02.06.24 01:01)
-1 (+0/-1)
за номинации переживают кланы у которых сантов как грязи и кланы которые 99% не попадают туда)) сами номинации -бред скриптовый,не раз опсуждались.
свиток ДР,его вывели у всех,меньше условного рандома(закрыть на ДР) в лиге будем прожимать.
новые номинации,ребаланс,фиксы и т.д..это чуть другое,не к итогам весны 2024.
(02.06.24 01:30)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.06.24 01:40)
а что не так опять не кого не оскорблял
(02.06.24 01:53)
Простите топы что так много занял внимания просто накипело и Устал половина не могут не писать не читать и оскорбляют родителей ,на что такие же ч..закрывают глаза если я вам скидываю скрины и репорты и не чего тогда я тоже клан на ваши законы
(02.06.24 07:26)
Борщу метку неличимки повесить бы)
(02.06.24 10:42)
-1 (+0/-1)
Если уже борщ понял, что тут происходит и готов уйти из проекта, то дело рил серьезное, а ведь он играет совсем мало, но заливает прилично. Тут уже надо ждать выход админов на форум.
(02.06.24 11:43)
Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов. Срезка ДР - тут больше вопль топ-кланов. Кто барышню ужинает- тот ее и танцует(с) А что случилось с Усталыми камнями из магазина ТВЛ? Даргрунд не видит их
(02.06.24 11:59)
-3 (+0/-3)
 (02.06.24 11:43) Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов.
К сожалению бои и номинации вместо поощрения выдающихся результатов превратились в стандартный для БК фарм, когда на сцене одни и те же кланы/люди, с одними и теми же результатами. Собственно ты и сам только что подтвердил, что эти номинации направленно фармили на протяжении сезонов. Поэтому вывод этого контента большого удивления не вызвал.
(02.06.24 12:05)
+1 (+1/-0)
Футболист, претендующий на золотую бутсу, тоже занимается в определенном роде фармом.
Было бы здорово убрать номинации и призы такие из футбола, как: больше всего забитых голов, больше матчей без поражений, самое большое количество "сухих" матчей.
Ведь это все фарм, цифры ради цифр, да и команды обычно одни и теже занимают призовые места..
БОЛЬШАЯ ТАБЛИЧКА САРКАЗМ
(02.06.24 12:34)
 (02.06.24 10:42) Если уже борщ понял, что тут происходит и готов уйти из проекта, то дело рил серьезное, а ведь он играет совсем мало, но заливает прилично. Тут уже надо ждать выход админов на форум.
Как всё серьёзно. Пу пу пу А главное, какое лицемерие) Когда выходит рядовой игрок на форум и говорит - Миша, всё тлен, давай по новой. Форум такой - оййй, нытик, не ной, бомж, и т.д. А когда выходит какой-то мелкий кошелёк, которому от нечего делать в реале доставляет удовольствие доставлять неудобства случайным людям в виртуальном мире, и говорит, ой, мне не дают говорить то, что я хочу, не дают оскорблять других людей и т.д. - всё, паника, алярм, всё серьёзно. Серьёзно? Какая банальщина) Не придумывай себе ложных идолов. Нашел тоже на кого ориентироваться.
(02.06.24 12:38)
и таааак сойдёт...! (с)
(02.06.24 12:39)
 (02.06.24 11:59)  (02.06.24 11:43) Отмена номинаций за бои- это красиво конечно. Особенно тем что сделано постфактум. такие вещи вводятся анонсами в начале сезона, а не по оглашении его результатов.
К сожалению бои и номинации вместо поощрения выдающихся результатов превратились в стандартный для БК фарм, когда на сцене одни и те же кланы/люди, с одними и теми же результатами. Собственно ты и сам только что подтвердил, что эти номинации направленно фармили на протяжении сезонов.Поэтому вывод этого контента большого удивления не вызвал.
Это была сильная мотивация давать конкурентные бои , даже более сильным соперникам. С точки зрения фарма кланового рейтинга гораздо проще сливать с маринадом и и бить кланы попроще
(02.06.24 12:51)
-1 (+0/-1)
 (02.06.24 12:34)  (02.06.24 10:42) Если уже борщ понял, что тут происходит и готов уйти из проекта, то дело рил серьезное, а ведь он играет совсем мало, но заливает прилично. Тут уже надо ждать выход админов на форум.
Как всё серьёзно. Пу пу пу А главное, какое лицемерие) Когда выходит рядовой игрок на форум и говорит - Миша, всё тлен, давай по новой. Форум такой - оййй, нытик, не ной, бомж, и т.д. А когда выходит какой-то мелкий кошелёк, которому от нечего делать в реале доставляет удовольствие доставлять неудобства случайным людям в виртуальном мире, и говорит, ой, мне не дают говорить то, что я хочу, не дают оскорблять других людей и т.д. - всё, паника, алярм, всё серьёзно. Серьёзно? Какая банальщина) Не придумывай себе ложных идолов. Нашел тоже на кого ориентироваться.
Никакого лицемерия! Пусть он вц, как человек и мне с ним не кушать да одним столом, но для проекта каждый игрок должен быть ценен. Пусть он кошелек, но его донат поддерживает проект и спонсирует его развития. Мне он никак не мешает. Я не хочу через пару лет играть на 12 лвл с ботами.
(02.06.24 13:06)
 (02.06.24 12:51) Никакого лицемерия! Пусть он вц, как человек и мне с ним не кушать да одним столом, но для проекта каждый игрок должен быть ценен. Пусть он кошелек, но его донат поддерживает проект и спонсирует его развития. Мне он никак не мешает. Я не хочу через пару лет играть на 12 лвл с ботами.
Ну тогда покорно сиди и жди, пока кто-то что-то сделает вместо тебя и для тебя) Других опций эволюция не заложила.
|