(01.06.24 21:53)

(01.06.24 20:06)

(01.06.24 12:39)
...
Кому то дают, кому то не дают. Голосовой чат не записываю, поэтому пруфом не предоставлю (касаемо упразднения свитка ДР другие кто в дисе был слышали). Если нам какая то инфа перепадает, то что говорить про сокланов.
Ты считаешь в принципе нормальным, что человек, заинтересованный в финансовом плане от успеха клана Люкс причастен к тестам и правкам игрового мира?
Ты считаешь нормальным ситуацию, когда мои обращения в суппорт с просьбой проверить на залипание каких то абсов (потому что регулярно в логе происходят чудеса рандома) сливаются и потом в дискорде слышу что-то по типу "не надоело писать в суппорт?"?
Макросы это замечательно, но макрос не взаимодействует с логом (то есть не получает отклик) и не включит тебе магбарьер после размена если его дернули.
И про AПM - ты бы хоть загуглил как расшифровывается. Энтеродав покажет самый высокий апм если что.
И про AПM - ты бы хоть загуглил как расшифровывается. Энтеродав покажет самый высокий апм если что.
Энтер с АПМ не связан, ваш гугл пьян =) ну или ты банально не понимаешь о чем я.
Я про то, что Ясамалец КСер и имеет 1 из луших с 2005года АПМ в игре, не щас правда, а когда он играл, но те пару боев что мы играли он показал, что может

поэтому если ты видишь в логе надпись закончилась дикая на крите и в 0.1 сек жмешь кинет потому как ему проставился то у тебя есть апм и ты не промахиваешься мышкой, а энтер - это для лоу скилл.
то есть если крит не на кнопках и водит мышкой дикая+слепая и жмет энтер ну там может еще разгадка, а крит на против тебе дал 1й размен и видит связку регирует в этот промежуток на нажатие кинета и энтер - то он не энтеродав)
Так же как NETY в боях со мной ловил меня 1 из 4 примерно но ловил маг защиту в промежуток между прессом и кастом - респект.
Когда я стоял с тобой дважды ты оба раза слил первый раз вода на воду, хи хи на ер чарках на 0.5 столба ты слил 1100нр и завел Воин.
2ой раз та же история я пошел на слив, мне потом шепнули он просто играл левой ногой - ну ок)
а, жать энтер или я вот могу щас пойти в пещеру и выдать 13-14 приемов до того момента пока мне бот ответит это 2-3 сек т.е. 4 приема в секунду так я ходил раскаливался по приемам, по свиткам я слабый и старый.
Да и последнее время я уже не ровня современным игрулям)
Надеюсь теперь пояснил.
---
Касательно всего остального
Ты считаешь в принципе нормальным, что человек, заинтересованный в финансовом плане от успеха клана Люкс причастен к тестам и правкам игрового мира?
Сам Костя (Kartoxa) неоднократно писал на форуме о том, что Дед-ман имеет такие доступы и возглавляет топ клан тьмы и был категорично против.
Интересно ли тебе мое мнение? как ты мне ответил? да фиолетово, не думаю, что интересно, вопрос приличия и публичности.
---
Ты считаешь нормальным ситуацию, когда мои обращения в суппорт с просьбой проверить на залипание каких то абсов (потому что регулярно в логе происходят чудеса рандома) сливаются и потом в дискорде слышу что-то по типу "не надоело писать в суппорт?"?
Слив инфы - блок, как и писал ранее, проходили.
---
Макросы это замечательно, но макрос не взаимодействует с логом (то есть не получает отклик) и не включит тебе магбарьер после размена если его дернули.
- Это как? Можно же забиндить мышку, что б она нажимала за 1сек там много кнопочек собсна все никакого отношения к логу это не имеет - ну это то что знаю я потому как в далекие времена в Л2 так делали, а как щас понятия не имею и такой мышкой не обладаю не зачем она мне.
(01.06.24 22:32)

(01.06.24 22:00)
Ок я тупой,
Aim (комп. игры) (Аим, в переводе с англ. цель, прицеливаться) умение человека, играющего в шутеры, быстро и точно наводить прицел на цель (часто на голову игрового противника) с помощью мыши...
на счет апм у Вани зажат пробел на обновить не отпуская
Ясамалец Ксер - ок конечно, рад за его аим ) Я вот на текущий момент (как и раньше) 10 лвл фейсита, в том же ксе. Но скажу, что аим тут вообще не причем. А еще учесть в задержку загрузки интерфейсам, плюс время отклика мышки. то изначально АПМ указанное тобой было акетуальенее
APM = Action Per Minute - активных действий в минуту (тут имеется ввиду ПОЛЕЗНЫХ), обычно используется в стратегиях (по типу старкрафта и прочее)
поэтому человек с биндами - всегда перегонит в скорости человека с мышкой.