Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.06.24 17:31)
(03.06.24 17:24)Любопытно. У меня несколько человек потёрли, Они несли екры по праздникам. А Троянского опааа! Следите за руками! Не трут полтора десятилетия
(04.06.24 18:01)
(04.06.24 18:01)Вы лучше расскажите за что Колобок и конь легенды? Первый был не продолжительный срок верхоным или не был? Помню на него нападал как-то в торговом зале у него белый крестик был, но и отхватил конечно, а вот чем он славен ну не припомню вовсе... Конь тот вообще ни чем не отличался от многих на то время артников, кроме того что к админам вхож был видимо, да и данатил не в топ-сегменте на то время... были и сильнее персы.... Я конечно много чего не знаю, а может забыл, но все же...
А из легенд припоминаю рубордов и прочих 2FED`ов, о которых действительно молва шла та еще... что свитками они обладали бесконечными, кредитов было не ограниченное кол-во... что терли записи в личном деле многократно передавая дуруг другу 1 кр и оставались чистыми...
Вряд ли кто-то щас эту тему понимает, но насколько я понял Троян стоял у истоков red blue warriors
Из интересного про Валерий Саныча )
всё ещё кстати жду ответа этого Хранителя
в приват тоже не отвечает (
(31.05.24 11:35)
(25.08.24 23:45)
(26.08.24 17:53)
(25.08.24 23:45)>>Хранитель Легенд [21](26.08.24 05:44): В связи с частыми обращениями, которые слегка отвлекают мой приват, телеграммы, почта закрыты от обращений.
я конечно подозревал, что ответы на мои запросы не входят в списки первых приоритетов 21х уровней, но всё равно слегка разочарован подтверждением этого факта
но раз мы уже здесь - вернёмся к легендам? )) Есть что-то на хранении? )) Или Хранитель Легенд такой же хранитель как Хранитель Января? )))
(26.08.24 17:54)>>Хранитель Легенд [21] (26.08.24 20:48): Вы не путаете "Хранителя" Легенд с "Распостранителем" Легенд?
ну если прям честно, то по функционалу до сих пор вопросики, поэтому сложно путать что-то, о чём не знаешь )))
Была одна красивая легенда про дракона Девильского... .Что он взлетит тогда, когда мимо него пройдет девственица.
Или, скажем, про Колобка, как он в переполненной карете отправился из Девилса ... в общем доехал до места только сам Колобок, ибо остальных пассажиров проверил и заблочил.
Да полно было самых разных легенд в свое время
.
Откуда у флудера значок Шерифа ? Cправедливо,если его отдадут Аквилиферу
(27.08.24 10:19)
(31.05.24 11:35)День рождения персонажа: 27.08.02 00:48
Поздравим Динозавра и Хранителя !
Плащ Ветерана
Расшитый плащ дороже Арта
Нам всем напомнит те года
Как треуголка Бонапарта
Пусть будет Символом всегда
Когда старуха Ностальгия