Страницы: 1234

Общая > Размышление о переливе рейтинга, цифры и статистика сезона. 

(31.05.24 08:58)   -8 (+4/-12)

Текущий рейтинг:
Рейтинг: 60592 (47941)

Участие в клановой лиге:
Бонус Клан-Лиги: 21986

Подземелье:
Подземелье клана принесло рейтинга: 44533

Всего клановых боев за три месяца:
(согласно статистике сайта kodg)
105 боев в атаке, из них 59 КВ и 46 РКВ.
101 победа и 80 поражений всего.
128784 - рейтинга получено в клановых боях в победах.

Читаешь, вроде 128 тысяч рейтинга получено.. а где он?

А вот же он:

Клан OFC напал клановым нападением на Sec_Ops. Поражение в этой битве отняло у клана 3087 рейтинга.

Последователь Shtayner совершил клановое нападение на kurdik. Победа в этой битве принесла клану 1847 рейтинга.

За победу дают 1847, за поражение забирают 3087. Разница больше 30%, мы забрали у слабых, более сильные забрали у нас.

И по итогу, три месяца игры в КВ принесли нам 16 тысяч рейтинга - сейчас 60к есть, 44к принесла пещера.

Это что получается.. если не идти в ТОП7 пантеона, то можно поиграть последние две-три недели сезона плотно и получить тоже самое, что если и играть ВЕСЬ сезон, но при этом переливать рейт по пищевой цепочке?

А что дает ТОП7 пантеона спросите вы? 2 серебряных сантима, которые можно купить с аукциона за 140-170 екров. Никаких уникальных плюшек или особенностей для клана. Ну, 200 екров тратятся командой обычно на один плотный бой, мотивация так себе, откровенно говоря.

В общем, цифры говорят сами за себя.

А у вас какая ситуация с рейтингом и клановыми боями?

(31.05.24 09:02)  

та все на 2,5 месяца можно опять в спячку ити , игра две последних недели в кв , все остально перелив рейта и фарм слабых кланов )

(31.05.24 09:04)   +1 (+1/-0)

Пофиг на рейтинг.
Изначально ставится цель . Например, попасть в топ 7 - минимум. Топ -4 максимум. Давать 1-2 интересных боя в неделю.

Нас фармили сильные. Ярость, стойкость не прокачана по выше озвученным тобой причинам.

Только один вопрос. Ты играл ради цифр или фарма ? Это и есть тот стимул про который я писал много раз. У некоторых кланов его нет.

Вчера кинули вызов 50 на 50 воф. Готовились. (Учитывая состав нашего клана, думали интересный бой может быть)
Ожог рук 3 степени. Они не пришли (с)

(31.05.24 09:07)  

(31.05.24 09:04)

Пофиг на рейтинг.
Изначально ставится цель . Например, попасть в топ 7 - минимум. Топ -4 максимум. Давать 1-2 интересных боя в неделю.Нас фармили сильные. Ярость, стойкость не прокачана по выше озвученным тобой причинам.Только один вопрос. Ты играл ради цифр или фарма ? Это и есть тот стимул про который я писал много раз. У некоторых кланов его нет.Вчера кинули вызов 50 на 50 воф. Готовились. (Учитывая состав нашего клана, думали интересный бой может быть)
Ожог рук 3 степени. Они не пришли (с)

На рейтинг не пофиг. Рейтинг это сантимы, которые можно потратить на клановые плюшки. Несмотря на то, что мы занимаем достаточно высокое место в итоговом зачете, нам не хватает сантимов, чтобы купить все нужные плюшки для комфортной игры.

И главное, когда ты сделал бой с равным кланом, потратил уйму времени на победу в нем, получил 2к рейтинга и слил этот же рейтинг, когда тебя напнул более сильный клан - вот где демотивация максимальная. Потому что ты слил не только полученные 2к рейтинга, ты потерял еще на 30% больше. Где-то тут ошибка..

(31.05.24 09:09)  

надо свергнуть Крестопуза! Тимрик выходи на дуэль !)

(31.05.24 09:10)  

Можно первые 1,5 месяца играть, а потом на расслабоне. Место в рейтинге на последний день сезона, в меньшей степени влияет на выдачу сантимов, чем итоговое место за весь сезон.

Поправьте, если ошибаюсь.

(31.05.24 09:11)   +3 (+3/-0)

- назначаю дуэль ! выбирай на шпагах или пистолетах?
- я выбираю шпаги.
- отлично ! тогда я беру пистолеты

(31.05.24 09:11)  

Можно первые 1,5 месяца играть, а потом на расслабоне. Место в рейтинге на последний день сезона, в меньшей степени влияет на выдачу сантимов, чем итоговое место за весь сезон.Поправьте, если ошибаюсь.

влияет все. и твои сливы, и пещера, и рейт ... очень много составляющих.

(31.05.24 09:12)  

(31.05.24 09:11)

- назначаю дуэль ! выбирай на шпагах или пистолетах?
- я выбираю шпаги.
- отлично ! тогда я беру пистолеты

а ты хитер бобер !))

(31.05.24 09:17)  

Можно первые 1,5 месяца играть, а потом на расслабоне. Место в рейтинге на последний день сезона, в меньшей степени влияет на выдачу сантимов, чем итоговое место за весь сезон.Поправьте, если ошибаюсь.

у вас за сезон:
93652 - текущий рейтинг.
60 боев в атаке, 27 КВ и 23 РКВ.
52 победы и 57 поражений всего.
77753 рейтинга в победах получено.

у нас:
128784 - рейтинга получено в клановых боях в победах.

у вас 93к текущий, у нас 60к текущий рейтинг.

Как видишь, у нас боев в 4 раза больше, рейтинга в победах получено больше на 50тысяч, но в итоге вы выше нас на 30к рейтинга. У нас разные весовые категории, у вас есть убер топ в виде Спасителя, наличие одного такого плотного персонажа уже полностью меняет игру + больше 10 собранных U комплектов. Сравнение не корректное.

(31.05.24 09:20)  

При этом, и мы и вы (Кросс - Стилкнайты) занимаем строчку ТОП 7 в пантеоне по итогам сезона, при абсолютно разных временных и молчу про екровые затраты. Банально, у нас боев в два раза больше было.

в предыдущем сообщение опечатка, боев не в 4 раза больше, а в два раза больше.

(31.05.24 09:48)   +6 (+6/-0)

1) 0 мотивации давать отпор вышестоящим.Даже если ты вдруг соперника на расслабоне,который тебя фармит по кд, победишь-следом придет еще более большая рыба и откусит еще больше и легче.10% кэшбэка за слитый рейт можно так же получить сливая сильным и фармя слабых
2) Кроме бесполезности отпора, это еще и стоит денег.В зависимости от мест клана в иерархии, ценник увеличивается кратно при переходе между страницами рейта.0 мотивации тратить змеи/чистки/карманы(это база участника кв на 2-3 страницах рейта) ради просто повоевать, особенно в начале-середине сезона.Дешевле взять у слабого, отдать без боя сильному и получить сундук в подарок за участие в этой цепи
3) нет перков за л санты,которые ну прям вот мотивируют.Благо 5 есть в л лиге, кто в топ7 кланов итак половиной состава +- в ней, ну разве что кроме совсем слабых статистов.Разве что оборотная ключница.Остальное ,помнится, фигня

Что бы могло помочь?Система дивизионов, где у тебя есть условные 20 кланов +- равных и вы между ними играете весь сезон.Само собой стоит сделать запреты на трансферы, чтобы в клан 40-60 не пришел убертоп и не сломал все нафиг.Как сие реализовывать-это к гд, но можно ограничить трансферы 1м месяцем сезона, например, а далее вышел с клана-гуляешь до конца сезона
Ну и мотивировать быть в таких форматах выше, чтобы, условно, последнее место в топ дивизионе было интереснее топ 2-3 дивизиона ниже и была мотивация подниматься по силе клана выше и выше

(31.05.24 09:53)  

Может еще сделать увеличение рейта за клановые задания в зависимости от недели/месяца сезона.

(31.05.24 09:55)   -1 (+0/-1)

(31.05.24 09:48)

1) 0 мотивации давать отпор вышестоящим.Даже если ты вдруг соперника на расслабоне,который тебя фармит по кд, победишь-следом придет еще более большая рыба и откусит еще больше и легче.10% кэшбэка за слитый рейт можно так же получить сливая сильным и фармя слабых
2) Кроме бесполезности отпора, это еще и стоит денег.В зависимости от мест клана в иерархии, ценник увеличивается кратно при переходе между страницами рейта.0 мотивации тратить змеи/чистки/карманы(это база участника кв на 2-3 страницах рейта) ради просто повоевать, особенно в начале-середине сезона.Дешевле взять у слабого, отдать без боя сильному и получить сундук в подарок за участие в этой цепи
3) нет перков за л санты,которые ну прям вот мотивируют.Благо 5 есть в л лиге, кто в топ7 кланов итак половиной состава +- в ней, ну разве что кроме совсем слабых статистов.Разве что оборотная ключница.Остальное ,помнится, фигняЧто бы могло помочь?Система дивизионов, где у тебя есть условные 20 кланов +- равных и вы между ними играете весь сезон.Само собой стоит сделать запреты на трансферы, чтобы в клан 40-60 не пришел убертоп и не сломал все нафиг.Как сие реализовывать-это к гд, но можно ограничить трансферы 1м месяцем сезона, например, а далее вышел с клана-гуляешь до конца сезона
Ну и мотивировать быть в таких форматах выше, чтобы, условно, последнее место в топ дивизионе было интереснее топ 2-3 дивизиона ниже и была мотивация подниматься по силе клана выше и выше

1. только топик потом создать, как мне скучно, сделайте что нибудь.
2. а я думал тут ради эмоций играют в коллективе. а оказывается коллектив ради сундука. Топик уже есть
3. ты забыл про оборотку лишнюю.

предложение на грани анекдота:

Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ВЦ! Я не тактик, я - стратег !

(31.05.24 09:58)   +1 (+1/-0)

Все видели эти бои стихий против стихий - это не рейтинг Пантеона Стихийных Ангелов - это крысы в бараке

клан Levsha не явился на Регулярный Клановый Вызов, почему Ангелы не штрафуют своих последователей

(31.05.24 10:04)  

(31.05.24 09:17)

у вас за сезон:
93652 - текущий рейтинг.
60 боев в атаке, 27 КВ и 23 РКВ.
52 победы и 57 поражений всего.
77753 рейтинга в победах получено.у нас:
128784 - рейтинга получено в клановых боях в победах.у вас 93к текущий, у нас 60к текущий рейтинг.Как видишь, у нас боев в 4 раза больше, рейтинга в победах получено больше на 50тысяч, но в итоге вы выше нас на 30к рейтинга. У нас разные весовые категории, у вас есть убер топ в виде Спасителя, наличие одного такого плотного персонажа уже полностью меняет игру + больше 10 собранных U комплектов. Сравнение не корректное.

Воу воу, я же ниче не сравнивал между нашими кланами.

Я про другое, про задания в первом месяце сезона и двойные очки во втором месяце сезона. Что получается когда ты выходишь на третий месяц, можно уже ничего особо не делать и ничего не поменяется, место в рейтинге определено. И кол-во сантимов не сильно поменяется от того, будем мы 10ые в пантеоне на последний день по рейту,или 6-7ые, т.к. по сезону мы уже 100% 7ые . Ну может и повлияет немного, но подозреваю что совсем чуть-чуть.

(31.05.24 10:08)  

(31.05.24 09:55)

(31.05.24 09:48)

3) нет перков за л санты,которые ну прям вот мотивируют.Благо 5 есть в л лиге, кто в топ7 кланов итак половиной состава +- в ней, ну разве что кроме совсем слабых статистов.Разве что оборотная ключница.Остальное ,помнится, фигняЧто бы могло помочь?Система дивизионов, где у тебя есть условные 20 кланов +- равных и вы между ними играете весь сезон.Само собой стоит сделать запреты на трансферы, чтобы в клан 40-60 не пришел убертоп и не сломал все нафиг.Как сие реализовывать-это к гд, но можно ограничить трансферы 1м месяцем сезона, например, а далее вышел с клана-гуляешь до конца сезона

1. только топик потом создать, как мне скучно, сделайте что нибудь.
2. а я думал тут ради эмоций играют в коллективе. а оказывается коллектив ради сундука. Топик уже есть
3. ты забыл про оборотку лишнюю.предложение на грани анекдота:Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на ВЦ! Я не тактик, я - стратег !

мне весело
я давеча такую катку четенькую в героев сыграл, 117 оба в центре, опп на красном кастле с 14 ангелами 10 клопами, я на земляном Иворе с тактикой и эксперт лога и тактика( 6ой слот помехи лутал на загрузке) 6 ангелов, 45 уток и 24 клопа
с респа солнышко нэка и 6 ол.Скрин могу в тг кинуть, а то скролы в этой чудесной игре не работают
а ну и чет там у вас в бк было- я особо не следил.Тоже ,наверное ,очень увлекательно было
Тебе бы в маркетологи- ты любое ВЦно готов назвать вкусным, попутно не забыв добавить, что его главные потребители не ценят всего букета сия, и ваще вы сами во всем виноваты,-для вас конкурсы с каналкой ввели, увлекательную душную гд с монотонным недофармом, а вы ноете

(31.05.24 10:10)   +1 (+1/-0)

(31.05.24 10:08)
...

- я три дня за вами бежал, сказать как вы мне безразличны (с)

(31.05.24 10:17)  

(31.05.24 09:58)

Все видели эти бои стихий против стихий - это не рейтинг Пантеона Стихийных Ангелов - это крысы в баракеклан Levsha не явился на Регулярный Клановый Вызов, почему Ангелы не штрафуют своих последователей

это изменится

(31.05.24 10:20)  

Объясните нубу: получается смысл этого топа и претензии в том, что играть на полной выкладке можно 2 недели в конце сезона, а в остальное время можно особо не напрягаться? А вы хотите чтобы бои были крутые и каждый день и еще сильно влияли на итоги сезона?))

Я бы посмотрел если бы вас заставилидавать бои весь сезон , фору утонул бы в соплях)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved