Страницы:
12345678
Общая > BlackFlames - Неа
(13.05.24 10:32)
+1 (+1/-0)
 (13.05.24 10:20) Не верю! )) В основе сей витиеватой риторики все равно заложены простые смысла. Фарм + эпатаж. Обсуждаются ваши бои на форуме не из-за красивых боев, а именно из-за снискавшей народную "любовь" тактике нападать на свой пантеон. Протест против скучной и бессмысленной изжившей себя форме противостояний, которую нам навязывают? Было бы прекрасно, но этого вы ни показать, ни доказать не сумели... во всяком случае на текущий момент.
Какой, к черту, фарм, фарм чего, просвети? Я на расходку от 300 екр в сезон трачу, каждый бой уходит больше 30 екр, а боев бывает по несколько в неделе, а то и больше. Что я и что все остальные сокланы, которые тоже тратятся на каждый бой там фармим на твой взгляд, что за глупости ты говоришь?
(13.05.24 13:56)
0 (+1/-1)
Минимум тайм конецно не интересно, недавно мы тоже из за онлайн-а слили еолам 12х12. Но если кинешь, ркв должен быть готовы к зергу. Тем более если увидеш протовники готовятся)
(13.05.24 17:04)
NeA молодцы !
Поздравляю!)
(13.05.24 17:10)
-1 (+1/-2)
Рус не ной))) Зерг ВМ победили, зерг Эолов победили, зерг Стилкнайдсов победили, зерг Тигров победили и этих победим))) Просто нужно немного времени и лучше подготовиться
 (13.05.24 10:32)  (13.05.24 10:20) Не верю! )) В основе сей витиеватой риторики все равно заложены простые смысла. Фарм + эпатаж. Обсуждаются ваши бои на форуме не из-за красивых боев, а именно из-за снискавшей народную "любовь" тактике нападать на свой пантеон. Протест против скучной и бессмысленной изжившей себя форме противостояний, которую нам навязывают? Было бы прекрасно, но этого вы ни показать, ни доказать не сумели... во всяком случае на текущий момент.
Какой, к черту, фарм, фарм чего, просвети? Я на расходку от 300 екр в сезон трачу, каждый бой уходит больше 30 екр, а боев бывает по несколько в неделе, а то и больше. Что я и что все остальные сокланы, которые тоже тратятся на каждый бой там фармим на твой взгляд, что за глупости ты говоришь?
(13.05.24 17:59)
+2 (+4/-2)
Неа красавцы. Не имея ни 1 убера в клане осилили клан с 4 топами.
(13.05.24 18:17)
Пост скрыт цензором клана
(13.05.24 19:17)
поздравляю
(15.05.24 20:03)
+3 (+3/-0)
Абу раздвинул свою пещеру самовлюбленности так сильно, что эхо по всему форуму разносится. Писать вслух и жаловаться, что у тебя в клане 4 топа, а в НЕА только один и они такие жулики, взяли и выиграли числом, может только ребенок, у которого мороженное упало на асфальт и он истерит: я не буду больше никогда ходить в такие бои, буду играть только 4х4 и 7х7.
Абу любит побеждать, а когда выигрывают его - слезы, истерики, выходы из клана, успокоения от сокланов и мысли про себя - боже, когда он уже повзрослеет..
Все совпадения, конечно, случайны и к нашей игре отношения не имеют )
(15.05.24 20:16)
да ну всякое в бк бывает)
(15.05.24 20:49)
Пост скрыт цензором клана
(15.05.24 20:49)
Похвала НеА что смогли собрать столько народа онлайн, клан более чем живой, людям интересно вместе, что не отменяет того, что сам по себе бой был скушным, никакой тактики ни стретегии, лишь лихорадочное жамканье энтера, но каждому свое, лишбы довольны были)
|