Страницы: 1

Общая > Вопрос по взаимодействию U шмоток со своим комплектом. 

(10.05.24 11:41)  

Просьба сильно не пинать, если вопрос поднимался (поиском по форуму не нашел). Не могу понять как ДОЛЖЕН взаимодействовать U шмот с основным комплектом. Описываю суть:

У меня есть 2U кольца на стрелка. Был комплект 12х шмоток, состоящий наполовину из R-комплекта (6 вещей) и VR (тоже 6 вещей). Вещи VR были подогнаны в R комплект (кольца в том числе), что бы оставался бонус за 12R вещей. При этом я два U кольца заюзал на 2 своих VR кольца (подогнанных в R сет), что бы перенести усиления. Одев все это (шесть R шмоток + четыре VR шмотки + два U кольца) я получил бонус за 12R комплект (что логично, раз уж я подогнанные VR в R кольца заюзал в уник кольца). Т.е. комплектность сохранилась + я получал баф от U колец. Шло время, накопил цехинов на полный ап комплекта R-VR. Апнул весь шмот, вернул подгонку шмоток назад, что бы все 12 вещей были комплектом VR и уже эти кольца. Одев все это я с удивлением обнаружил, что комплект VR "разбился" и уже считало как 10 вещей на мне (Improved Set of Mortise) а не 12. Собственно вопросы:

1. Должен ли сохраняться бонус исходного комплекта, перенесенного в U шмот и когда комплектность работала правильно в первом случае или во втором. Ведь резонно, если ты юзаешь U шмот на R вещи ты должен получить итоговый сет слабее, чем если ты заюзаешь U шмот на ER комплект.
2. При использовании U шмота на VR/ER обратил внимание, что не переносятся усиления заплаток. Так и задумано, или это тоже баг, ведь по идее в U шмот должны переходить все усиления исходной шмотки.

Заранее благодарю всех за возможную помощь разобраться в этом детально.

(10.05.24 11:50)  

У подгоняется под Рар

(10.05.24 11:51)  

(10.05.24 11:50)

У подгоняется под Рар

(10.05.24 11:55)  

Другими словами...
если ты планируешь покупать У шмот (которые подгоняется только под комплект Рар обмунбирования), то тебе не надо апать Рар на VR (как и VR на ER), а просто покупать У шмотку и цеплять на свою Рар шмотк, все.

Не резонно, увы. заплатки не переносятся. поэтому если ориентир на У, апать рар до вр нет смысла.

(10.05.24 11:58)  

Не резонно, увы. заплатки не переносятся. поэтому если ориентир на У, апать рар до вр нет смысла.

Но он уже апнулся с Рар на ВР -_-
Это БК, тут все всегда написано для людей и на людском языке, а что не описано, то интуитивно понятно.

(10.05.24 12:01)  

Мне в чате игры подробно написали, что бонус в U шмоте сохраняется только от R комплекта, так и задумано. Благодарю всех, кто откликнулся - тему можно закрывать.

(10.05.24 12:04)  

Не понятно одно, что мешало разработчикам переносить усиления родного комплекта в U шмот. Это мотивировало бы пользователей далее апать свои шмотки далее в VR/ER что бы общий сет был мощнее. Чудеса, отказываться от части доходов :)

(10.05.24 18:03)  

(10.05.24 12:04)

Не понятно одно, что мешало разработчикам переносить усиления родного комплекта в U шмот. Это мотивировало бы пользователей далее апать свои шмотки далее в VR/ER что бы общий сет был мощнее. Чудеса, отказываться от части доходов

Согласен, тоже не понял почему так. Вроде и сразу У не потянуть, но получается и тратить деньги на ап до вр\ер нет смысла, но есть возможность. И будешь бегать в рар, пока не решишься на У

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved