Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Еще бы не нашлось! Очередное спец задание от штаба как раз только что поступило на твое имя, так что ты, как всегда вовремя пришел! О его сути, ты должно быть уже и так догадываешься, но я все же обязан это сказать да, это опять Первостихийные руны и все что с ними связано.
В этот раз тебе предстоит очистить руну Первостихии Ветра, и я вновь без понятия, чем именно тебе предстоит заниматься для этого. Есть лишь скромные догадки, по аналогии с прошлым выполненным тобой заданием такого же плана. Выслушаешь их?
Конечно. Все же лучше, чем ничего.
Вы получили новое задание.
Твоя правда! Согласно моим предположениям, это будет происходить следующим образом:
Первый этап сходить в ближайшую Березку или на Аукцион и прикупить там Портативный алтарь. Да-да, точно такой же, как и в прошлый раз. Ну а если он у тебя уже есть, тогда лишний брать не стоит, конечно же.
Второй этап проникнуть в Город Древних и заполучить из Святилища Первостихии Ветра одноименную с ним руну. Ее необходимо будет поместить в имеющийся у тебя к тому моменту Портативный алтарь. Пока все аналогично прошлому разу, не находишь?..
Третий этап принести конечный результат слияния алтаря и руны Духу Владыки Древних, чтобы он пошаманил над этим всем и активировал возможность призыва Элементаля Ветра. Дед, конечно, тот еще ворчун, но как я понял, тебе вроде бы удалось найти с ним общий язык.
Четвертый этап призвать самого Элементаля Ветра и узнать, что ему понадобится в ответ на его услугу по очистке и зарядке руны. Тут пальцем в небо, разумеется, остается лишь надеяться, что задаст хотя бы выполнимую задачку.
Пятый этап получить в конечном итоге Насыщенную Руну Первостихии Ветра, установить ее в Зале Первостихийных Алтарей Города Древних и отчитаться мне о проделанной успешной работе!
Как-то так, на мой взгляд, и будет выглядеть последовательность. Так что, если вопросов нет желаю удачи и скорейшего выполнения задания!
В целом все понятно, вернусь, как справлюсь (завершить разговор)
Особое задание Города Древних: Приобретите в Березке или на Аукционе предмет Портативный алтарь. После чего, поместите в него Руну Первостихии Ветра и отнесите итоговый результат Духу Владыки Древних в Городе Древних для проведения ритуала. 0/1
и зачем это тут?
в спец топе, всё давным давно известно...
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|