Страницы: 12

Общая > Геймдиз там ниче не спутал ? 

(06.05.24 19:35)   +5 (+6/-1)

https://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1715011682.85876

смерть-несущий пытался увернуться, как внезапно Маниакальный Маньяк провел молниеносный удар посохом в промежность оппонента. -115

смерть-несущий засмотрелся на <вырезано цензурой>, но внезапно Маниакальный Маньяк провел ослепительный удар красивым посохом в ключицу врага. -123

Маниакальный Маньяк промахнулся и бесстрашный смерть-несущий заблокировал удар красивым посохом в правую грудь.

Маниакальный Маньяк думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего смерть-несущий поставил блок на удар посохом в челюсть.

смерть-несущий чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно Маниакальный Маньяк опрометчиво провел сыплющий искрами удар посохом под коленную чашечку противника. -67 [736/12807]

смерть-несущий высморкался, а в это время Маниакальный Маньяк показав палец, провел удар красивым сыплющим искрами посохом в ухо оппонента. -55 [681/12807]

6 попаданий от мага по луку подряд, потом увернулся раз и снова попадает. Причем не слабее чем я его через защиты бью )) Посагом !

(06.05.24 19:37)   0 (+1/-1)

Ну что поделать, я в душе лук - вот и попадаю

(06.05.24 19:37)  

в сете разменов лук против посага чаще уворачивался маг )

(06.05.24 19:38)  

Уворотов они еще и критуют палкой

что поделать... фискить что тут еще сделаешь )

(06.05.24 19:55)  

что поделать... фискить что тут еще сделаешь )

луков ? да...и по самое фиксить )

(06.05.24 20:17)  

...

т.е. тебя не смущает что два лука напротив почти не н=попадали, а маг всадил посохом 5 удара из пяти ?? и это не выборка а попадания подряд по 6 раз, потом просто бой закончился. Ну если считаешь что это нормально - тогда желаю тебе такого же процнта критударов в аналогичных ситуациях.

хотя тут арбом стоял тоже против мага аналогичного, там 48 уворотов от мага было, кидаеш ему оглуш - уворачивается, следом двойной - минимум от одного выстрела из двух уворот. по итогу все размены где маг наиболее открыт прикрываются рандомным уворотом. Это как ты будешь критами в камщит пробивать, а из-под проника с шокером чудесным образом уворот, белый удар и т.п....

(06.05.24 20:30)   +2 (+2/-0)

(06.05.24 20:17)

...

т.е. тебя не смущает что два лука напротив почти не н=попадали, а маг всадил посохом 5 удара из пяти ?? и это не выборка а попадания подряд по 6 раз, потом просто бой закончился. Ну если считаешь что это нормально - тогда желаю тебе такого же процнта критударов в аналогичных ситуациях.хотя тут арбом стоял тоже против мага аналогичного, там 48 уворотов от мага было, кидаеш ему оглуш - уворачивается, следом двойной - минимум от одного выстрела из двух уворот. по итогу все размены где маг наиболее открыт прикрываются рандомным уворотом. Это как ты будешь критами в камщит пробивать, а из-под проника с шокером чудесным образом уворот, белый удар и т.п....

ты о чем ? ) все живешь в мире бк ? ) да тут реально почти всем начхать на все это..просто народ по привычке что то там хочет..обсуждает

(06.05.24 21:37)  

Ну что поделать, я в душе лук

И вызываешь на форуме слезы

(07.05.24 01:08)   -1 (+1/-2)

А уже было про то что через цель лук ложит любого мага?
А может прозвучала просьба убрать Маг шторм у магов при ксасте через цель в стрелка?
Маг то тожен плюхи получает в ответ, а не просто через цель кастует безответно....
А было уже просьба от луков, чтобы 2й и последующие покападания в мага через цель ослабляли его прямой последующий размен с тем же магом в серый урон?
Что тор однобокое представление проблемы антиуворота у магов...
Хотела бы я увидеть лог, как ты с 2 знаками выкосилд без труда всех магов, арбов и еще мозг делал лукам,, но нет, увы, такого представления проблемы мы не заметили....(
Пишите еще...

(07.05.24 03:16)  

(07.05.24 01:08)

А может прозвучала просьба убрать Маг шторм у магов при ксасте через цель в стрелка?
Маг то тожен плюхи получает в ответ, а не просто через цель кастует безответно....
А было уже просьба от луков, чтобы 2й и последующие покападания в мага через цель ослабляли его прямой последующий размен с тем же магом в серый урон?
Хотела бы я увидеть лог, как ты с 2 знаками выкосилд без труда всех магов, арбов и еще мозг делал лукам,, но нет, увы, такого представления проблемы мы не заметили....(
Пишите еще...

а у лука нет магшторма ?? серьезно ?? и нет не ложит лук любого мага через цель ) И да дай лог аж самому интересно стало. как и в случает с магами выстрелы штормит, приходится давать размен магу. Луком играешь и таких баховых вещей не знаешь, стыдно ...

(07.05.24 04:39)  

в других играх такой маг называется монах. полу-маг такой.
новый класс можно замутить. вроде маг, но маг наполовину. в основном проставляет удары.
а магией пользуется изредка. подлечить может. пусть хилит с приемов, чистит и тп.
прикольно было бы.

(07.05.24 07:28)  

(07.05.24 09:42)  

(07.05.24 10:46)  

Че не так то? Антикласс должен иметь возможность и посохом забить, при острой необходимости. Луки и так слишком перекручены, фиксить пора

(07.05.24 10:50)   -1 (+0/-1)

Обожаю онолитегу от Наталки)

(07.05.24 11:17)  

(07.05.24 03:16)

(07.05.24 01:08)

Пишите еще...

а у лука нет магшторма ?? серьезно ?? и нет не ложит лук любого мага через цель ) И да дай лог аж самому интересно стало. как и в случает с магами выстрелы штормит, приходится давать размен магу. Луком играешь и таких баховых вещей не знаешь, стыдно ...

Сильный лук без вариантов убивает через цель мага )
Перекрученный урон Л пушки и выстрела через цель, можно стрелять через противника намного слабей, уворот при "парализации" ...
у магов даже близко нет такой возможности ... и наши выстрелы "через цель" настолько кривые, что работают часто 1 из 5... и да - мы получаем урон от того, через кого стреляем независимо попали в цель или нет.. спасают только абсы )

(07.05.24 12:11)  

да надо возраждать популцию луков и подымать их с колен ))

(07.05.24 12:41)  

в какой момент луки начали жаловтся? я что то пропустил походу, идите уворотам скажите лучше как тяжело жить сейчас любому классу в бк

(07.05.24 12:54)  

Раз в год и посох стреляет

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved