Страницы:
«…91011121314151617181920
Общая > Апрельская викторина
(21.05.24 18:52)
 (21.05.24 17:58) Магический кантар img.combats.com/i/items/victorina_token_make.gif При использовании создаст вам два Кантара познания Преобразуется через: 1 мес. Спасибо,найс подгон! А еще вопрос,купил не тот мозг для улучшения приза,можно ли сделать возврат по-братски?))
Попробуй через саппорт.
(21.05.24 18:59)
+2 (+2/-0)
I C Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)
Прикольно, Это что Эго задело ? А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?
Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.
Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально. Вот и высказывай потом свое мнение ..... (((((
(21.05.24 19:09): Обычно шутки заканчиваются смайликом. Жаль, что не все понимают шутки =)
(21.05.24 19:01)
 (21.05.24 17:39) Магический кантар не одноразовый. Кроме того, этот редкий предмет через месяц превратится в сувенир и останется на память.
Я понял что это потенциальных 60 кантар
(21.05.24 19:09)
 (21.05.24 18:59) I C Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)Прикольно, Это что Эго задело ? А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально. Вот и высказывай потом свое мнение ..... (((((
Если пальцы чешутся, чеши в другом месте))
(21.05.24 19:12)
Спасибо за призы. Когда следующая викторина?
(21.05.24 19:18)
Викторина была отличная, много проделанной работы, за что респект. Вместо 100+ на 25 с десяток набралось, так и должно быть. Кто активно участвует ответы знают уже наглядно с прошлых. Тайм бы хоть до 1 мин увеличить и норм будет, а с 30 сек и перепроверить себя не успеть
(21.05.24 19:27)
+1 (+1/-0)
 (21.05.24 19:01)  (21.05.24 17:39) Магический кантар не одноразовый. Кроме того, этот редкий предмет через месяц превратится в сувенир и останется на память.
Я понял что это потенциальных 60 кантар
Кирилл... 62 кантара
(21.05.24 21:19)
Спасибо за x2 ефимки, это что издевательство? до этого минимально 8-10 шт давали
(21.05.24 21:35)
 (21.05.24 18:59) I C Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)Прикольно, Это что Эго задело ? А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально. Вот и высказывай потом свое мнение ..... (((((
60 монет просто так. Чем это может не понравиться? Ты действительно думаешь что Инфо знает всех кто в группе по никам?
(21.05.24 22:15)
+1 (+2/-1)
 (21.05.24 21:35)  (21.05.24 18:59) I C Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)Прикольно, Это что Эго задело ? А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально. Вот и высказывай потом свое мнение ..... (((((
60 монет просто так. Чем это может не понравиться? Ты действительно думаешь что Инфо знает всех кто в группе по никам?
А причем тут монеты ? Я вообще не участвовал, мне лично непонравились нововедения, там я некак высказать мнение немогу, по этому ставил палец в низ. С мааленткой надеждой что обратят внимание и попробуют разобратся а че это комуто ненравится. Приятно был удевлен что внимание обращают, не приятно как )))))) Что у кого и как на уме особенно в БК понять сложно )) Но с точки зрения коректности я считаю такое заявление не тактичным, и неправельным, даже в виде шутки, (я понимаю не все умеют шутить ))) ). Шутка должна быть как минимум уместна и понятна, Палец поставил не я один, в приват получил сообщения подержки. С чего могу сделать вывод что мнение такое не только у меня, но люди боятся его открыто заявить, и такие высказывания этот страх вселяют еще больше. Повторюсь, новоедения комуто нравятся комуто нет (это нормально) каждый выбирает сам участвовать или нет (это тоже нормально) Имея власть и пугать ее применением даже в шуточной форме это не коректно, вот и все. P.S. Боюсь ошибится это был 2003 или 2004 год. Когда за Надпись на форуме ( Я Великий Волшебние Мерлин, кто неверит тому блок ) Разгорелись нешуточные дебаты, о Некоректном пременении власти. Хотя на мой взгляд была Шикарная шутка, но многие восприянли по другому. К чему я )))) Просто призываю людей наделенных властью, высказыватся коректнее, не более не мение, Вот мой посыл и ВСЕ. Дружба мир жвачка, ненакого злости обид или негатива не держу.
(21.05.24 23:10)
Викторину прошел, на почте пусто. Еще идет рассылка ?
(21.05.24 23:27)
увопрос назрел на фоне выданого кентара. а можна все остальные юзабельные призы викторины по тому-же принципу сделать, чтоб при нажатии с панели быстрого они заводились одним кликом ентера, а не двумя, кроме пушки... одевать в слот второй руки какбы давний моветон.
(22.05.24 16:33)
 (21.05.24 17:11) Всем, кто участвовал в тестовой викторине, в качестве благодарности выслан магический кантар.
Спасибо за кантар. Теперь будет смысл почаще заходить в бк Это реально полезная вещь для многих. Уверен в этом.
(22.05.24 17:13)
вот взять бы где то 5 ефимок...., я с начала зимы ради них ждал викторину(и не хватило набрать за раз), чтобы сумку взять, я так понимаю следующая викторина будет не скоро?( а кантары на ефимки как то можно обменять?
(22.05.24 21:25)
 (21.05.24 17:11) Всем, кто участвовал в тестовой викторине, в качестве благодарности выслан магический кантар.
Принимал участие в викторине, отправил результат, был в списках. Но приза почему то нет на почте.
(23.05.24 11:16)
В можно в магазин умников добавить обменник кантаров на ефимки и обратно например 1 кантар на 10 ефимков 15 ефимов на 1 кантар
(23.05.24 18:23)
???
(26.05.24 11:21)
подскажите где посмотреть актуальные задержки на использование пушки
(26.05.24 11:23)
и что за ефимки? куда их?
(26.05.24 11:39)
последние выходные мая. викторина будет?
|