Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Апрельская викторина 

(21.05.24 18:52)  

(21.05.24 17:58)

Магический кантар img.combats.com/i/items/victorina_token_make.gif
При использовании создаст вам два Кантара познания
Преобразуется через: 1 мес.
Спасибо,найс подгон!
А еще вопрос,купил не тот мозг для улучшения приза,можно ли сделать возврат по-братски?))

Попробуй через саппорт.

(21.05.24 18:59)   +2 (+2/-0)

I C
Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)

Прикольно, Это что Эго задело ?
А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?

Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.

Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально.
Вот и высказывай потом свое мнение ..... (((((

(21.05.24 19:09): Обычно шутки заканчиваются смайликом. Жаль, что не все понимают шутки =)

(21.05.24 19:01)  

(21.05.24 17:39)

Магический кантар не одноразовый.
Кроме того, этот редкий предмет через месяц превратится в сувенир и останется на память.

Я понял что это потенциальных 60 кантар

(21.05.24 19:09)  

(21.05.24 18:59)

I C
Тем, кто поставил палец вниз подобные редкие призы больше выдаваться не будут, раз они не нужны =)
А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально.

Если пальцы чешутся, чеши в другом месте))

(21.05.24 19:12)  

Спасибо за призы.
Когда следующая викторина?

(21.05.24 19:18)  

Викторина была отличная, много проделанной работы, за что респект. Вместо 100+ на 25 с десяток набралось, так и должно быть. Кто активно участвует ответы знают уже наглядно с прошлых. Тайм бы хоть до 1 мин увеличить и норм будет, а с 30 сек и перепроверить себя не успеть

(21.05.24 19:27)   +1 (+1/-0)

(21.05.24 19:01)

(21.05.24 17:39)

Магический кантар не одноразовый.
Кроме того, этот редкий предмет через месяц превратится в сувенир и останется на память.

Я понял что это потенциальных 60 кантар

Кирилл... 62 кантара

(21.05.24 21:19)  

Спасибо за x2 ефимки, это что издевательство? до этого минимально 8-10 шт давали

(21.05.24 21:35)  

I C
А узнать мнение почему кому-то это непонравилось ? Но зачем, сразу сделать свои выводы да ?Такие действия и реакции со стороны Организаторов, отбивают желание в дальнейшем участвовать в таких проектах.Вы ввели новвоедение, кому-то нравится кому-то нет, и это нормально, а вот реагировать так на тех кому это непонраилось, как минимум не профисионально.

60 монет просто так. Чем это может не понравиться?
Ты действительно думаешь что Инфо знает всех кто в группе по никам?

(21.05.24 22:15)   +1 (+2/-1)

(21.05.24 21:35)

I C

60 монет просто так. Чем это может не понравиться?
Ты действительно думаешь что Инфо знает всех кто в группе по никам?

А причем тут монеты ? Я вообще не участвовал, мне лично непонравились нововедения, там я некак высказать мнение немогу, по этому ставил палец в низ. С мааленткой надеждой что обратят внимание и попробуют разобратся а че это комуто ненравится. Приятно был удевлен что внимание обращают, не приятно как ))))))
Что у кого и как на уме особенно в БК понять сложно ))

Но с точки зрения коректности я считаю такое заявление не тактичным, и неправельным, даже в виде шутки, (я понимаю не все умеют шутить ))) ). Шутка должна быть как минимум уместна и понятна, Палец поставил не я один, в приват получил сообщения подержки.
С чего могу сделать вывод что мнение такое не только у меня, но люди боятся его открыто заявить, и такие высказывания этот страх вселяют еще больше.

Повторюсь, новоедения комуто нравятся комуто нет (это нормально)
каждый выбирает сам участвовать или нет (это тоже нормально)
Имея власть и пугать ее применением даже в шуточной форме это не коректно, вот и все.

P.S. Боюсь ошибится это был 2003 или 2004 год. Когда за Надпись на форуме ( Я Великий Волшебние Мерлин, кто неверит тому блок ) Разгорелись нешуточные дебаты, о Некоректном пременении власти. Хотя на мой взгляд была Шикарная шутка, но многие восприянли по другому.

К чему я )))) Просто призываю людей наделенных властью, высказыватся коректнее, не более не мение, Вот мой посыл и ВСЕ.

Дружба мир жвачка, ненакого злости обид или негатива не держу.

(21.05.24 23:10)  

Викторину прошел, на почте пусто. Еще идет рассылка ?

(21.05.24 23:27)  

увопрос назрел на фоне выданого кентара.
а можна все остальные юзабельные призы викторины по тому-же принципу сделать, чтоб при нажатии с панели быстрого они заводились одним кликом ентера, а не двумя, кроме пушки...
одевать в слот второй руки какбы давний моветон.

(22.05.24 16:33)  

(21.05.24 17:11)

Всем, кто участвовал в тестовой викторине, в качестве благодарности выслан магический кантар.

Спасибо за кантар. Теперь будет смысл почаще заходить в бк Это реально полезная вещь для многих. Уверен в этом.

(22.05.24 17:13)  

вот взять бы где то 5 ефимок...., я с начала зимы ради них ждал викторину(и не хватило набрать за раз), чтобы сумку взять, я так понимаю следующая викторина будет не скоро?( а кантары на ефимки как то можно обменять?

(22.05.24 21:25)  

Всем, кто участвовал в тестовой викторине, в качестве благодарности выслан магический кантар.

Принимал участие в викторине, отправил результат, был в списках. Но приза почему то нет на почте.

(23.05.24 11:16)  

В можно в магазин умников добавить обменник кантаров на ефимки и обратно
например
1 кантар на 10 ефимков
15 ефимов на 1 кантар

(23.05.24 18:23)  

???

(26.05.24 11:21)  

подскажите где посмотреть актуальные задержки на использование пушки

(26.05.24 11:23)  

и что за ефимки? куда их?

(26.05.24 11:39)  

последние выходные мая. викторина будет?

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved