Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Smog Unique - на площади путешествий к бою готовился, оттуда и прыгнул в бой
Звёздный свет - у знахаря 20 минут стоял, что я даже в личке у двоих переспросил "а чего никто не перехватывает" нафиг надо )))))))))))
muster сутками стоит на улице падальщика,
Комиссар НКВД тупо раскачан под КВ и играет тупо в КВ и то когда сильно прижмет. И то когда предатор оффается.
Маниакальный Маньяк то понятно мульт предатора, но там через око, ну ладно.
Чо я думаю ?
Покупается перс типо https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1098518372 , Предатор на него льет екры, надевает топора и когда сам дохнет выдаёт внезапно КПД персом который не играет вообще. Так же muster стабильно всегда живёт на улице падальщика, ждёт КВ сутками и не играет вообще в БК. Звездный свет отдельная история.
А теперь внезапно Nety сидел в яме за то что заходил половиной клана SteelD в КВ. Но Пред их всех вытащил. Пока лавэшка мутится - КВ Предатора крутится ? Ну извините, ну это явно же купленный перс Комиссар НКВД и за рулём там предатор сейчас, да по игре и моментальному оффу и заходу коммисара, ну вот я уверен на 100%, на 100%.
Что я думаю? Все знают о грязной игре предатора, для этого есть саппорт, но у тебя тикеты, у предатора екры, победитель очевиден.
бой проигран из-за 30-40к урона амдрики и вэша - остальное ерунда)
Великая Схватка Кланов: Победа PREDA_TOR и Эпический триумф GORI и Маниакального Маньяка
На заре дня, когда лучи солнца едва коснулись земли, началась одна из самых масштабных схваток в истории бойцовского клуба между двумя могущественными кланами SteelD и Lions. Поле битвы, были заполнены зрителями, готовыми стать свидетелями этого великолепного противостояния.
Прайм-тайм наступил, когда представители клана PREDA_TOR, во главе с такими уникальными воинами, как GORI и Маниакальный Маньяк, заняли свои позиции. Они, наряду с тактическим мастерством muster, хладнокровием Коллектора, стратегическим умом Nikkrik, неординарным мышлением Smog Unique, решительностью Strike_S, стратегией Комиссара НКВД, мудростью Звёздного света и агрессивностью Арша, были непоколебимы.
С первых же минут схватки клан Lions, обладая внушительным рейтингом, показал отличную подготовку и стратегическую сноровку. Однако, несмотря на их упорство и силу, звёзды были не на их стороне в этот раз. GORI, бесстрашный воин, проявил чудеса маневренности и управлял боем с невероятной точностью, показывая, что его способности превосходят ожидания.
Маниакальный Маньяк, со своей стороны, доказал, почему его следует бояться на поле боя. Его стратегическое мышление и способность предугадывать действия противника привели к тому, что он почти в одиночку разрушил оборону Lions, используя серию умелых и точных действий, которые оставили соперников в растерянности.
Кульминация битвы наступила, когда всё внимание зрителей было приковано к жестокому столкновению между главными героями обоих кланов. Это было напряжённое противостояние умов и стратегий, в котором каждый ход имел решающее значение.
В итоге, после изнурительной борьбы и блестящих демонстраций мастерства, клан SteelD одержал победу. Благодаря величайшим усилиям GORI и Маниакального Маньяка, а также непоколебимой поддержке их союзников, они не только укрепили свои позиции в рейтингах, набрав 3660 баллов, но и нанесли существенный удар по клану Lions, который потерял 1882 рейтинговых балла. Эта победа несомненно запишется в анналы киберспортивных сражений как одна из самых зрелищных и значимых.
то ли шапок не хватило то ли ветер боковой был сильный ))) виноват питон !!!
просто гагорбники питона не хилялись
(27.04.24 03:06)Змея в привычном статусе "понойкО"
(27.04.24 05:00)Почему предатору можно играть без ока половиной клана по очереди и тянуть бои по 5 часов таким макаром, а другим нельзя ? Может я тоже хочу половиной клана в 12 ночи когда люди спят зайти в бой ? А ? Как-то неравные условия в КВ, не ?
(27.04.24 09:29)Комментарий удален
(27.04.24 07:43)И как питону время хватает следить в БК за всеми персонажами (КГБ просто отдыхает). Я, видимо, как попал на карандаш - теперь всё - не спрятаться. ;) forum.combats.com/?id=77391262400030&n=index_ru&p=1
" Гранитный питон [10] МЕНЯ ЛИЧНО ТОШНИТ УЖЕ ОТ БК ( НО 250% же."
| Страницы: 123 |