Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да, копать фулл чистки стали меньше. Хотя вчера лига была. Босса убили (а босса убивают обычно люди которые ходят на фулл чистку или хотя-бы на амуль ран (кузни, город полный, заклинатели и и потом к боссу) , так вот Босса в ГД убили всего 259 раз. Еще пару недель назад показатель был в районе 350+ раз фулл чистильщиков Город Древних.
Для кв надо правки что бы с 1 дня был смысл в войнах
на правах рекламы: таксопарк Одесситочка качнет копнет быстро и недорого )))
Не копаю ОД
Причём с кайфом
(14.04.24 10:35)Накатал сначала полотно текста, но понял, что проблема у всех одна и та же и разжевывать ее не надо))
Кратко - я уже с низин сгорел, при том, что был большой перерыв в игре. До нормальных боев даже не добрался)
ГД и ОД две душные пещеры
и если од +- сбалансированная, то гд в себе совместило все- кривая система с кучей мусора в накопления,которые в вампы не перевести сразу (в гд пур на вампы сразу), душные задания, пустая по дропу подводная часть, душная часть где кредириум(я даже с пушкой туда не хочу ходить)
Из плюсов ток объем амулей-я себе сделал б/п хорошую пряжку
Ну и обязаловка магам делать 45-50к репы,чтобы сделать 100 родного интелла при 50 духа(ну или 75-75)
копаю гд без удовольствия через "не хочу"
почти нравится
немонятно только зачем с меня берут кредирум за переплав мусора в вампы.золота и так в пещере мало.
и бесит что мифическое золото имеет срок годности.ЗАЧЕМ?
Ждите окончания боя.
любимая надпись этой пещеры )
а я бы пушку не фиксила лучше которая с 3д. стала 5д. задержкой
лучше бы сделали 2д. вместо того чтоб увеличивать задержки и всё устраивает.
или же сделать отклик в пещере ботов без задержки 5 секундной в начале боя
ни то ни то не хотят делать,усложняя нам тут присутствие
(14.04.24 13:03)
(14.04.24 05:44)Мне тошнит низины даже копать... я не выкопал их вообще... За гору вообще молчу) А эта обитель, как почитал что там и к чему... с ума сойти можно. Никто не хочет тратить пол дня что бы только примерное понимать что нужно в этой пещере, давно нужно было сделать легкие пещеры по типу грибницы, катакомбы...
копаю через силу ради репы. по большому счету, это пустая трата времени.
в пвп еще хуже. нет никакого удовольствия ходить в такие бои.
всё превратилось в пустой, бестолковый фарм.
не был 7 месяцев, пришел на неделю и уже надоело, честно говоря.
интереса 0.
С одной стороны, ТС явно не читатель, с другой - этот наркоманский бред с ошибками читать действительно невозможно.
Пещера наглухо провальная. Второй круг Сенда или Ангелса? Да не, давайте новый данж придумаем.
Копать ГД это Адъ.
(14.04.24 03:29)
(15.04.24 02:52)Да страно . Которую пещеру не введуть всегда есть кто будет копать .А потом фиксить нужно ! Может не нужно дроб фиксить а усиление в пещере каждого игрока ?
| Страницы: 123 |