Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.04.24 21:10)
(03.04.24 21:08)
(03.04.24 21:11)Персонаж не может перемещаться еще 8 мин. 40 сек.
Оковы невидимка повесил, темный рыцарь Бэтмен прямо под маской. Тоже игровой контент.
Безобидное на мой взгляд водительство фарм боев
Почему то тс умолчал о водителей своего клана тотально играющих в кв на Оке )
Око куда опаснее в кв чем в обычных убч,да и человеку платят путём своего апгрейда,почему бы и нет если да,зависть плохая штука
(03.04.24 21:15)
(03.04.24 21:10)
(03.04.24 21:08)
(03.04.24 20:03)чётко бальбина пробалаболил ) большей любви к кредам чем у полоски ни у кого нет )
Персонаж заблокирован!
p.s
открой инфо "Лордыч", там ссылка будет с очередью и сдачей ключниц на уник шмот )
(03.04.24 08:50)УБальбино в клане польские, который продолжает водить логов прямо сейчас вубч, который обвалил беговыми кредами курс в БК и из-за куча людей потеряло куча вложений сюда, который под маской хорошего торговца крутил аферы и внимание продолжает спокойно как ни в чем не бывало водить тисов , а теперь и качать лоегов. Или вы правда думаете что полоска сейчас водит персов в других кланах, торгует, чтобы усилить свою недо12 уровень? Или после такого громкого блока просто работает на клан ? Полоскин в клане бальбино если учесть обвал курса кинул игроков в БК на десятки миллионов кредитов, кто потерял свои сбережения из-за обвалаэ да даже я покупал сумку пилика за 250, а продал за 200э а кто покупал ключницы по 23к из-за полоскина ,а сейчас они стоят 18к ? Как санык сантехник. У Лордыча есть инфа вся на дом странице расчет уника шмота, даже движение кредитов в сейфе учтено до сотых долей кредитов. Покажи мне еще клан такой кто держит в открытом прозрачном доступе такую информацию ?
Пишу с планшета, неудобно
У питона любимый прием - переводить стрелки)
У Ориенталиста любимый прием ляпнуть псевдоинтеллектуальную несуразица со сравнением в стиле Мифериуса
Комментарий удален
полосатый - не единственное <ВЦ>, которое создавало видимость того, что курс екр обваливается на глазах и ключи якобы покупают с рук по 20-25к, "мамонты" велись на это и на последние кр скупали ключи.
Ты себя не забыл упомянуть? Я прекрасно помню как ты кричал в торге мол купишь ключи по 20+, разгонял цену, а на самом деле не покупал, а в это время твои сокланы толкали ключи по 25к.
Палец, полосатая, олегович и т.д. в те дни на теме с ключами развели не один десяток игроков. Бк помнит своих "героев".
(04.04.24 01:36)
(04.04.24 01:22)Люди не меняются)
Человек с ним отдыхал, говорит- милейшей парень, безобидный. Не верить смысла нету.
Видимо монитор смелости дает, знатно так)
П.с. Не удивлюсь если оно призмы песка по 250/ безны по 350 после таких забегов скидывает)
Ори теперь в секту Хузов подался ? Говорит про какие-то моральные устои, после таких конфликтов с братом ?
| Страницы: 123456 |