Страницы: 1234

Общая > Игроки у которых в Анкете " В КЛАН НЕ ЗВАТЬ" 

(03.04.24 23:28)  

(03.04.24 22:22)

какие прям все незаменимые )
зовут их , зовут в кланы... и топ 500 и то 40.... плюшками привлекают, но не идут они никуда. ибо вены своим принципам. и только топы носятся из клана в клан, сменяя склонки, ибо нет вектора в делах их.

У топов своя движуха неведомая нам нубам и в отличие от таковых они не боятся общественного порицания. Но я всё равно осуждаю :) rofl#

(04.04.24 00:07)   +1 (+2/-1)

Никогда не состоял ни в каких кланах и прекрасно себя чувствую! По опыту других онлайн-проектов прекрасно представляю что значит играть в коллективе. Это всегда дополнительная ответственность и лишние обязанности! И лишний гемор соответственно! ВСЕГДА! И никакие "плюшки" не компенсируют мне кучу времени и нервных клеток, затраченных на необходимость "соответствовать" некому уровню игры, который этот клан себе наметил!

Но мне вот что интересно: даже при наличии соответствующей записи в анкете персонажа приглашения все равно поступают! И тут я вижу два варианта:

Первый: Приглашающий не прочитал анкету! Значит, ему вообще все равно кого набирать в клан. Кидает всем подряд - нужно больше рабов!
Второй: Приглашающий прочитал анкету, но проигнорировал просьбу о нежелании вступать в клан. Это говорит как минимум о неуважении к человеку, его пожеланиям и стилю игры.

Выводы делайте сами...

(04.04.24 00:36)  

Лень.

(04.04.24 00:44)  

(04.04.24 00:07)

Второй: Приглашающий прочитал анкету, но проигнорировал просьбу о нежелании вступать в клан. Это говорит как минимум о неуважении к человеку, его пожеланиям и стилю игры.Выводы делайте сами...

Этого ворит о том, что ты увидел в его обращении именно то, что хотел увидеть.

Более, чем возможно найти клан или организовать таковой, и там топить за свой стиль игры, т.е. безразличие к привычной клановой деятельности. И даже в таком случае будет хватать например на кузню. А ты и твои сокланы/товарищи будете проводить время в игре, как и раньше, но в окружении коллектива, единомышленников.

Вас в топе отменилось минимум 6-7 человек, и это не все. Я бы с удовольствием посмотрел бы на то, как один из вас возглавит эту банду и соберёт всех до жмени, чтобы показать всему БК, что можно по-другому!

(04.04.24 01:19)   +5 (+5/-0)

> А ты и твои сокланы/товарищи будете проводить время в игре, как и раньше, но в окружении коллектива, единомышленников.

Ты ошибочно полагаешь что всем нужен коллектив.

(04.04.24 08:23)   +1 (+1/-0)

кв бои ето драйв ) без их не вижу смысла ваще играть ) и для чего играть

(04.04.24 08:28)  

(04.04.24 08:23)

Поддерживаю ) Игроки не понимают что усилятся чтобы бить быстрее ботов, для того чтобы усилиться и еще быстрее бить ботов - путь вникуда

(04.04.24 10:00)  

Смешные вещи пишите, клан кузня, флаги и прочее - это мусор, клановая система не может мне дать ничего интересного, однако с меня потребуется много
Сейчас люди нужны кланам, а не клан людям
Впрочем есть и обратная сторона медали, гораздо хуже, чем первая, она закрыта от глаз и мало кому известна
Так что играйте сами в "это"

.. Имхо

(04.04.24 10:55)  

(04.04.24 08:23)

Ну 2-й странице рейта он куда-то пропал. Без л-шмота играть в нападении бессмысленно, ибо все усилились нереально. В защите боев тоже нет, ну или откровенный фарм. Вот такие пироги

(04.04.24 11:34)  

(04.04.24 00:36)

Лень.

Вот это норм, честно, справедливо.

(04.04.24 12:05)   0 (+1/-1)

(04.04.24 10:00)

Смешные вещи пишите, клан кузня, флаги и прочее - это мусор, клановая система не может мне дать ничего интересного, однако с меня потребуется много
Сейчас люди нужны кланам, а не клан людям
Впрочем есть и обратная сторона медали, гораздо хуже, чем первая, она закрыта от глаз и мало кому известна
Так что играйте сами в "это".. Имхо

Иииигарь =)))

я ждал что ты шо нить напишешь =)

тебя ни в один клан не берут , потому что если возьмут, им придёЦЦа также как и тебе бегать по безопаскам.
этакая игра в мышу =)))
если тебе это нравится, не означает что такое может нравиться другим.
и да, ты одиночка, с повышенным чсв и еще чем то, что некультурно писать на форуме =)

з.ы. когда уже папку в скролле посвященную мне чем нить дополнишь ?
а то открываю.. а там уже ничего нет нового ...
я знаю у тебе талант есть =))

(04.04.24 13:07)   0 (+1/-1)

(04.04.24 16:41)  

(03.04.24 10:07)

кстати по теме топика,
стоило мне выйти из клана, как посыпался спам от кого угодно..
причем некоторым скажешь, что не хочу в клан у меня все норм и так далее, вроде пожали друг другу руки.. и на следующий день от этого же персонажа прилетает снова и системка и в приват тоже самое пишет.а вчера вообще уникум попался : утром заманивал какой то вц ... типа будешь консультировать по торговым делам клан туда сюда , а я тебе дам поносить U шапкку на арба =))прям предложение века =)))

и че отказался?) целая шапка!)

(04.04.24 23:39)   +2 (+2/-0)

Вопрос: - а зачем клан, если заходишь пару раз в неделю, в лигу да на пару тройку БЧ немного убить время, ну как пасьянс "косынку" раскинуть? :)

А тут оказывается конец сезона/недели КВ, сиди не высовывайся) Или погнали в клан-лигу или еще что))
Смысл во всём этом? :))))

(04.04.24 23:43)  

(04.04.24 23:56)  

(04.04.24 00:07)

Никогда не состоял ни в каких кланах и прекрасно себя чувствую! По опыту других онлайн-проектов прекрасно представляю что значит играть в коллективе. Это всегда дополнительная ответственность и лишние обязанности! И лишний гемор соответственно! ВСЕГДА! ..

но без клана во что тут играть хз ) для пве (пещер есть другие игры) ну если убч не приелось , не ужели еще есть такие ? )

(04.04.24 23:56)  

(04.04.24 23:39)

Вопрос: - а зачем клан, если заходишь пару раз в неделю, в лигу да на пару тройку БЧ немного убить время, ну как пасьянс "косынку" раскинуть?

ну если тока так и нет желания еще что то да )

(04.04.24 23:57)  

(04.04.24 23:43)

Сообщение удалено

Да полно таких по..... Видимо не в теме ток ;-)

(05.04.24 00:10)  

(03.04.24 00:41)

Возьму в клан пару нерукожопых

Ну ты какой то черезчур избирательный! Зажрался шоли?

(05.04.24 00:15)   0 (+1/-1)

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved