Страницы: 1234

Общая > Игроки у которых в Анкете " В КЛАН НЕ ЗВАТЬ" 

(03.04.24 07:09)   +2 (+2/-0)

Скорее всего это сообщение для редкостных вцшников .глав кланам или тем у кого есть кнопка в клане приема персонажа,которые посылают приглаш в клан без всякого , а потом требуют от нового соклана чего то.

(03.04.24 08:31)  

(02.04.24 22:53)

в качестве догадки смею предположить что подобная надпись благотворно влияет на чувство собственной значимости.Сразу так и рисуется в голове такая картинка, как главы всех лучших кланов проекта сидят и ноют в привате, аж надоели прям.. Иди к нам, ну пожалуйста, ну никуда без тебя...Пришлось в инфе уже написать. И все равно зовут, окаянные.

Ыыыыыы)))))

(03.04.24 08:41)  

клан -- чем полезно ето баф 10 статов или защита ) кузница кто оков много имеет ) каждый месяц благо 2 дня бесплатно итого в год 24 дня халявного блага что ваще круто ) и куча других полезностей что игрок без клана не имеет )

(03.04.24 08:50)  

еще бы отметил
Клановая способность: Ничего не спрячешь +25% на дроп в сундуках )
и окованность по 2 оковы получаешь за бои а не по 1 )

(03.04.24 08:54)  

(02.04.24 22:53)

в качестве догадки смею предположить что подобная надпись благотворно влияет на чувство собственной значимости.Сразу так и рисуется в голове такая картинка, как главы всех лучших кланов проекта сидят и ноют в привате, аж надоели прям.. Иди к нам, ну пожалуйста, ну никуда без тебя...Пришлось в инфе уже написать. И все равно зовут, окаянные.

ну при всем том сарказме,что ты вложил в сие, то среднему персу,который может попасть в топ4/топ7 формата кв кланов с 20 места и ниже будут задалбывать в приват по 10+ раз в день , не говоря уже о спаме приглосами
Кстати, о последнем.Была как-то у меня ситуация, когда небезивестный петон со своей свитой таких же как он отбитых на голову типо синеада спамили мне телеграммами с приглосом, мол это было очень весело.И вот однажды я случайно нажал вступить в клан, мол попробую себя!Конец сезона, отвественная пора...А я тогда критом в убч играл и захотел показать свой боевой фул ребятам,но при смене класса на вокзале на меня нападают по кв, убивают за 2 размена и я понимаю,что вместо кучи новых знакомств, а, возможно, и осмия с петоном под оком на моем персе, я подвел крутой коллектив!Пришлось сразу уйти, ведь негоже так начинать свой путь в успешном клане
Так что фунцкия типо "запрет на приват от любого" и "запрет на приглашение в клан" (отключаемые, само собой) как раз могли бы помочь тем,кто хочет поиграть без клана по любой причине

(03.04.24 09:03)  

:-D :-D

(03.04.24 10:03)   +2 (+2/-0)

(03.04.24 02:55)

(02.04.24 23:59)

Хз, какие подробности нужны...люди считают что я буду им полезен в клане - они ошибаются, а я точно знаю что они ничем не помогут мне. Чтобы каждому не объяснять все это - такая запись.

а я не представляю как можно в игре которая построена по сути вокруг кланов играть без клана О_о

может у тебя воображение слабо развито? Я вот например прекрасно представляю как можно без клана играть в БК

(03.04.24 10:07)   +4 (+4/-0)

кстати по теме топика,
стоило мне выйти из клана, как посыпался спам от кого угодно..
причем некоторым скажешь, что не хочу в клан у меня все норм и так далее, вроде пожали друг другу руки.. и на следующий день от этого же персонажа прилетает снова и системка и в приват тоже самое пишет.

а вчера вообще уникум попался : утром заманивал какой то вц ... типа будешь консультировать по торговым делам клан туда сюда , а я тебе дам поносить U шапкку на арба =))

прям предложение века =)))

(03.04.24 10:13)  

Чсв норм у меня. В клан не хочу. Бесят системки. Просто кинул приглос. Я понятия не имею кто это. И такая дребедень целый день
Регистратура Кланов
Персонаж "Пушкинъ... 02.04.2024 11:09

Регистратура Кланов
Персонаж "Пушкинъ... 30.03.2024 14:03

Регистратура Кланов
Персонаж "Пушкинъ... 28.03.2024 17:00

Регистратура Кланов
Персонаж "Салахад... 24.03.2024 01:08
Регистратура Кланов
Персонаж "Пушкинъ... 18.03.2024 08:55

Регистратура Кланов
Персонаж "Хишник"... 18.03.2024 06:52

Регистратура Кланов
Персонаж "Doktor ... 17.03.2024 16:38

(03.04.24 10:16)  

(03.04.24 00:40)

(03.04.24 00:30)
...

брад, это рабство

:)

(03.04.24 11:23)   +7 (+8/-1)

Да все просто. В БК слишком сильно навязаны кланы, они дают очень много плюшек по сравнению если в клане не сидеть, особенно кланы в топ 50.
Вся проблема в кланах в том что они слишком "Обязательные" зайди в лигу, зайди на кв, сделай задания, потяни помаринуй бои итд, и не важно хочешь ты что-то делать или нет, тебе чуть ли не на личный мобильный в реале будут звонить что бы ты условно зашел в клан лигу. Хочешь ли ты отдохнуть, побыть в реале или еще что, обязательно в этот день будет клановое событые и тебе нужно там быть, это раздражает. Но в кланах сидеть попросту приходится, потому что слишком много дает, по сравнению без клана, те же бафы, телепорты, кузни, благо итд. Все нужно менять и пересматривать, это Бойцовский клуб, а не клуб по кланам. Мне лично не понятны и не интересны много аспектов связаных с кланом и очень раздражает когда говорят "сегодня завтра не играй или сиди там то там" бред, слишком токсичные кланы. В часности когда тебя ловят мультикласса и минисуют рейт, на тебя тонна грязи сразу льется (было в других кланах так) и в итоге кикают. В целом я прекрасно понимаю надписи - не звать в клан

(03.04.24 11:48)  

Когда вижу надпись "Не звать в кланы - я не приношу пользы, не усиляюсь, не командный игрок" - всегда думаю, что за этим стоит какая-то печальная негативная ситуация)

Вот чего в современном БК вдоволь - так это разнообразие кланов. Есть как откровенно пофигистичные (задания - не надо; слил рейт - ну и ладно, чилим; не играешь 2 года - ну и ок, не кикнем), так и крайне нацеленные на рейт. Есть устремленные на КВ (все ркв и клан.напы, все клан лиги отрабатываются на максимум), а есть кланы, где 1-2 четверки ходят в клан.лигу и все кв на этом))

По-моему просто нужно найти тот клан, который соответствует твоим интересам и видению игры.

Атмосфера и адекватность главы и костяка - крайне важна, это вообще имхо самое важное. От хорошей атмосферы многие сами начинают хотеть принести пользу клану, сходить в кв, усилиться.
Когда на человека не давят в приказном тоне, адекватно воспринимают напы, поддерживают - тогда и ему хорошо, и клан дружный.

Да, кстати, современные кланы, особенно из топ-40-60 - это очень много плюх: молоты, хилки, флаги, благо, таверна у некоторых, кач зверя, дроп в пещерах, тавро, кач пух в убч и т.д. и т.п.

(03.04.24 13:42)   +3 (+3/-0)

Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но попробую сформулировать. За все годы в игре ни разу не была ни в каком клане, хотя звали, конечно, не без того. И друзья звали в свои кланы, и просто кто ни попадя.
Всегда отказывалась.
По моему мнению, клан сейчас у нас потерял свою изначальную суть. Это должно было быть сообщество единомышленников, друзей, почти семья. С которой нельзя расстаться, просто нажав какую-то кнопку. Ну а семья - это всегда обязанности и обязательства.
Если я играю с установкой "никаких обязательств и обязанностей, играю как хочу, когда хочу и т.п.", то мне в клан нельзя. И плюшки клановые мне не нужны, ибо бесплатный сыр бывает, как известно, только в мышеловке и только для второй мышки). И за все плюшки надо будет как-то отрабатывать.
Поэтому в клан не приглашайте. Не пойду. Пока в БК не изменится концепция кланов. А этого не будет никогда.
Вот как-то так.

(03.04.24 13:57)   +1 (+1/-0)

в кланах 40-60 как отписали да все пофигу в клан лигу ходит тупо 1-2 групы как и кв бои где участвую 4-7 персов в основном )) и так пофиг на сливы НО! кроме последний недели - _) или как у нас например не попадаться последних 2 дня когда 20е место на 50 напает ради 500 рейта ) не приятно сливать даже мелочь по напе ))) думаю 2 дня из 90 можно и потерпеть купит плиту если хоч кц выбить так что имеем всего 1 день не поиграть и все будет ок )

(03.04.24 13:59)  

(03.04.24 10:03)

может у тебя воображение слабо развито? Я вот например прекрасно представляю как можно без клана играть в БК

очень слабо )

(03.04.24 19:55)  

ап

(03.04.24 20:59)   +1 (+1/-0)

на самом деле довольно нередки случаи когда просто зовут в клан, набирая всех подряд... как и от нефиг делать просятся в клан непонятно зачем, так что и без всяких понтов и чсв имеет место)) ну и сарказм про ряды из топ кланов тоже такое себе, к сильным персам еще как лезут в приват, не смотря на наличие кланов/надписей))

(03.04.24 21:00)  

(03.04.24 13:42)

Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но попробую сформулировать. За все годы в игре ни разу не была ни в каком клане, хотя звали, конечно, не без того. И друзья звали в свои кланы, и просто кто ни попадя.
Всегда отказывалась.
По моему мнению, клан сейчас у нас потерял свою изначальную суть. Это должно было быть сообщество единомышленников, друзей, почти семья. С которой нельзя расстаться, просто нажав какую-то кнопку. Ну а семья - это всегда обязанности и обязательства.
Если я играю с установкой "никаких обязательств и обязанностей, играю как хочу, когда хочу и т.п.", то мне в клан нельзя. И плюшки клановые мне не нужны, ибо бесплатный сыр бывает, как известно, только в мышеловке и только для второй мышки). И за все плюшки надо будет как-то отрабатывать.
Поэтому в клан не приглашайте. Не пойду. Пока в БК не изменится концепция кланов. А этого не будет никогда.
Вот как-то так.

У тебя хороший клан не бросай его xD :) Мне он тоже нравится :)

(03.04.24 22:13)   0 (+1/-1)

в свою очередь хочу сказать...
если бы еще не переманивали в другие кланы, то было бы супер гуд

(03.04.24 22:22)   -3 (+2/-5)

какие прям все незаменимые )
зовут их , зовут в кланы... и топ 500 и то 40.... плюшками привлекают, но не идут они никуда. ибо вены своим принципам. и только топы носятся из клана в клан, сменяя склонки, ибо нет вектора в делах их.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved