Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В новости указано, что можно одновременно надеть предмет-основу и тень с этой основы
Пробовал - не получалось.
Сделал тень с Мистикала на земляное кольцо - при попытке надеть кольцо - второе снималось, одновременно их надеть было НЕВОЗМОЖНО. Писал об этом на форуме даже, сейчас не найду уже.
Фиксят пофикшенное, или есть какой-то баг, который позволяет надевать тень и основу одновременно? )))
Так точно не работает ...
Возможно имеется ввиду что если кольца У 2 штуки, то в одно копируешь усиления с основы, во второе усиление с тени и третьим одеваешь само кольцо.
Но это лишь догадки ...
(02.04.24 02:02)2 кольца У + одна универсалка
Вставляешь руны\чарки в универсалку и любое Р кольцо
На кольца У копируешь усиления - в одно с универсалки, в другое - с Р кольца.
Надеваешь 2 У+ универсалку. В результате с двух чарок\двух рун заряжены все 3 кольца.
Если я верно понял идею, теперь одновременно надеть У кольцо и то кольцо, с которого скопировано в него усиление, будет невозможным. Нужно будет третьим комплектом руна+чарка зарядить четвертое кольцо, чтобы оно просто лежало в рюкзаке.
(02.04.24 02:10)То есть, они либо не тестили перед тем как выпускать новость, либо там баг, который юзают (потому что эта возможность уже пофикшена)
ну основу+тень с основы уже давно нельзя надевать, это я лично проверил когда пытался надеть Л кольцо+его же тень одновременно)
Почему об этом написали в таком виде - не знаю.
Собственно, касается это изменение лишь одного специфичного случая - а именно только У колец (и, возможно, пробника Л, потому как оригинал никаких усилений не копирует)
а, как версия, возможно это работает с маговскими р-вр-ер кольцами - обычным и тенью в мистикал.
(02.04.24 02:35)А ты хотел 2 мистикала напялить?)
(02.04.24 02:54)
(02.04.24 03:08)| Страницы: 1 |