Страницы:
12
Общая > Черно-белые фантазии
(25.03.24 20:28)
+7 (+8/-1)
Я думаю, корень ностальгирующих хотелок бкшников упирается не в том, что они соскучились по примитивным картинкам старых времен или башне смерти а в отсутствие каких-либо адекватных боев для большинства игроков. В принципе, в бк2 времен Махмудов один артник мог слить толпы нубов на энтере. Однако, таких артников можно было пересчитать по пальцам и входили они в один бой из 10-ти от силы. Остальные бои проходили между обычными игроками, где люди реально сражались в обычных шмотках из пещер или же макс пару шмоток за екры. Какова же ситуация сейчас. В нынешних боях персов в красном шмоте развелось немерено и в каждом бою именно они решают исход боя. Сейчас условные арты стали намного доступнее, и как результат этих "артников" стало больше. Как результат, цель админов сделать больше равных игроков не оправдалась и сейчас ситуация даже хуже чем была. Поэтому перед админами игры сейчас стоит дилемма, или они проводят радикальные изменения по уровниловке, что очень быстро приведет к появлению или возвращению большого количества игрков и оживлению проекта или оставить как есть и довольствоваться небольшим онлайном но стабильным доходом от горстки топ донатеров. Мое предположение, все останется как есть, т.к. на данный момент, как я вижу, у админов нет ни мотивации ни ресурсов что-то глобально менять.
(25.03.24 20:28)
+1 (+1/-0)
 (25.03.24 17:08) В БК2 реально бы поиграл =)
Все бы поиграли. Там было интересно. А тут как в склепе, все уныло.
(25.03.24 20:48)
 (25.03.24 19:57) А тем у кого броня печали в общаге лежит, можно уже сейчас одеть ее?)))
Господи, Юра, из-под какой ветоши ты вылез?
(25.03.24 21:02)
0 (+1/-1)
 (25.03.24 20:28) Я думаю, корень ностальгирующих хотелок бкшников упирается не в том, что они соскучились по примитивным картинкам старых времен или башне смерти а в отсутствие каких-либо адекватных боев для большинства игроков. В принципе, в бк2 времен Махмудов один артник мог слить толпы нубов на энтере. Однако, таких артников можно было пересчитать по пальцам и входили они в один бой из 10-ти от силы. Остальные бои проходили между обычными игроками, где люди реально сражались в обычных шмотках из пещер или же макс пару шмоток за екры. Какова же ситуация сейчас. В нынешних боях персов в красном шмоте развелось немерено и в каждом бою именно они решают исход боя. Сейчас условные арты стали намного доступнее, и как результат этих "артников" стало больше. Как результат, цель админов сделать больше равных игроков не оправдалась и сейчас ситуация даже хуже чем была. Поэтому перед админами игры сейчас стоит дилемма, или они проводят радикальные изменения по уровниловке, что очень быстро приведет к появлению или возвращению большого количества игрков и оживлению проекта или оставить как есть и довольствоваться небольшим онлайном но стабильным доходом от горстки топ донатеров. Мое предположение, все останется как есть, т.к. на данный момент, как я вижу, у админов нет ни мотивации ни ресурсов что-то глобально менять.
сейчас для задания сходил в пару королевских - скажем так, персов, у которых есть много оранжевых, или даже несколько красных шмоток - больше 50%. Видимо, бюджетные игроки уже не составляют большинство в БК, в красную книгу пора заносить как исчезающий вид
(25.03.24 21:07)
+1 (+1/-0)
Ну как бы отличная идея типо аватара оп и ты в старом бк плюсую)
(25.03.24 21:19)
 (25.03.24 21:02)  (25.03.24 20:28) Я думаю, корень ностальгирующих хотелок бкшников упирается не в том, что они соскучились по примитивным картинкам старых времен или башне смерти а в отсутствие каких-либо адекватных боев для большинства игроков. В принципе, в бк2 времен Махмудов один артник мог слить толпы нубов на энтере. Однако, таких артников можно было пересчитать по пальцам и входили они в один бой из 10-ти от силы. Остальные бои проходили между обычными игроками, где люди реально сражались в обычных шмотках из пещер или же макс пару шмоток за екры. Какова же ситуация сейчас. В нынешних боях персов в красном шмоте развелось немерено и в каждом бою именно они решают исход боя. Сейчас условные арты стали намного доступнее, и как результат этих "артников" стало больше. Как результат, цель админов сделать больше равных игроков не оправдалась и сейчас ситуация даже хуже чем была. Поэтому перед админами игры сейчас стоит дилемма, или они проводят радикальные изменения по уровниловке, что очень быстро приведет к появлению или возвращению большого количества игрков и оживлению проекта или оставить как есть и довольствоваться небольшим онлайном но стабильным доходом от горстки топ донатеров. Мое предположение, все останется как есть, т.к. на данный момент, как я вижу, у админов нет ни мотивации ни ресурсов что-то глобально менять.
сейчас для задания сходил в пару королевских - скажем так, персов, у которых есть много оранжевых, или даже несколько красных шмоток - больше 50%. Видимо, бюджетные игроки уже не составляют большинство в БК, в красную книгу пора заносить как исчезающий вид
Ну да, если раньше еще в вр шмоте все бегали + красный шмот, теперь надо еще фармить уники и потом думать о трате нескольких десятков тыс екров на покупку Л шмоток..
(25.03.24 21:54)
+5 (+5/-0)
У меня был в жизни период (надо признаться, у меня тогда была масса свободного времени, и не особо куда то надо, ну не суть), когда я специально вечером, часов в 8, ложился спать, в полночь вставал и часов до 4-5 утра играл, потом обратно ложился спать, часов до 7 утра. Зачем? А потому что тогда топы СПАЛИ ПО НОЧАМ! Ночью их практически не было, потому что топы - состоятельные, занятые в реале люди, которым как раз днем куда то надо, поэтому по ночам они спят  Не, наверняка кто то втихую водил - тогда официально было запрещено, но никому и в голову бы не пришло заиметь водилу чтобы 24/7 кошмарить бюджетников, у топов совсем другие интересы тогда были в основном. Короче, смешно вспоминать
(25.03.24 22:28)
Идея прикольная, только будет не интересно. Сейчас все такие Вау, а потом в хаоте против тело с мф вещами и заточкой +5.
(25.03.24 22:34)
 (25.03.24 22:28) Идея прикольная, только будет не интересно. Сейчас все такие Вау, а потом в хаоте против тело с мф вещами и заточкой +5.
Ну бум в форматах гонять! я за ювелирку! шакалов на кол!
(25.03.24 22:39)
Было время, 1 человек = управление одним персонажем, а сейчас что, с ботами в кс можно поиграть. Главная идея утеряна.
(25.03.24 23:00)
+2 (+2/-0)
"старой не вернуть" (с)
помню в танках был ивент со старой версией танков, которую наверняка много кто просили, в итоге чуток поиграли, поплевались и забили через несколько дней, ибо играть в такое уже невозможно.
Ностальгия хороша, пока она не воплощается в реальность.
(25.03.24 23:12)
Было бы замечательно, не думал что плюсану редиске.
(26.03.24 03:06)
+2 (+2/-0)
поиграли бы некоторые , но большинство очень не долго ) ибо в памяти оно остается всегда на много лучше чем на самом деле было )
(26.03.24 03:11)
+2 (+2/-0)
 (25.03.24 23:00) Ностальгия хороша, пока она не воплощается в реальность.
+ З.Ы. Ибо у большинства память выборочно только хорошее помнит ) З.Ы.2. Главное что было в том бк это люди и атмосфера новизны , а это уже не вернуть никак )
(26.03.24 03:33)
+3 (+3/-0)
в рамках ивента на недельку - как сейчас, лучший вариант
(26.03.24 17:56)
 (26.03.24 03:33) в рамках ивента на недельку - как сейчас, лучший вариант
ради недельного евента стока работы ? я хз вещи то все старые надо как то прописывать ) свитки , да и сама боевка была другая , я хз сохранились ли что то )
(26.03.24 23:14)
Удивительно, но шлакохранители опять против )
(26.03.24 23:21)
 (25.03.24 20:48)  (25.03.24 19:57) А тем у кого броня печали в общаге лежит, можно уже сейчас одеть ее?)))
Господи, Юра, из-под какой ветоши ты вылез?
Привет! Я случайно! =))))
|