Страницы:
12
Общая > Отличи- Включи )))
(22.03.24 20:33)
 (22.03.24 19:59) У кольцо так же попадает под запрет с копии усиления с универсалки?
ну выходит что да)
(22.03.24 20:34)
-1 (+1/-2)
предлагаю еще и пряжки привязать на каждый класс, чтоб маги не могли одевать одну пряжку на 4 класса, а воинам и стрелкам на каждый делать новую
(22.03.24 20:38)
 (22.03.24 20:34) предлагаю еще и пряжки привязать на каждый класс, чтоб маги не могли одевать одну пряжку на 4 класса, а воинам и стрелкам на каждый делать новую
дайте хоть сбросить как остальные вещи)
(22.03.24 20:41)
-2 (+2/-4)
Если кого-то ущемлять в чем-то и забирать что-то, то, может настало время пофиксить и ветеранские плащи и сумки с хп? или дать возможность простым игрокам и новичкам- которые играют не 20+ лет - иметь возможность составлять конкуренцию ветеранам - или дать возможность не-ветеранам апнуть плащи турнирные до L -U хотя бы с тратой екров? и сделать наконец титулы на хп - чтобы давали хп в % от максимального хп класса игрока, чтобы не было магов с 10к хп? .. если уж фиксить .. то поехали дальше? .. мне кажется тут диссонанс больше гораздо - чем с уникольцами и их усилениями копированными.
(22.03.24 20:44)
 (22.03.24 20:41) Если кого-то ущемлять в чем-то и забирать что-то, то, может настало время пофиксить и ветеранские плащи и сумки с хп? или дать возможность простым игрокам и новичкам- которые играют не 20+ лет - иметь возможность составлять конкуренцию ветеранам - или дать возможность не-ветеранам апнуть плащи турнирные до L -U хотя бы с тратой екров? и сделать наконец титулы на хп - чтобы давали хп в % от максимального хп класса игрока, чтобы не было магов с 10к хп? .. если уж фиксить .. то поехали дальше? .. мне кажется тут диссонанс больше гораздо - чем с уникольцами и их усилениями копированными.
Саша, пенсию забирать у пенсионеров не по тимуровски)))
(22.03.24 20:48)
 (22.03.24 20:41) Если кого-то ущемлять в чем-то и забирать что-то, то, может настало время пофиксить и ветеранские плащи и сумки с хп? или дать возможность простым игрокам и новичкам- которые играют не 20+ лет - иметь возможность составлять конкуренцию ветеранам - или дать возможность не-ветеранам апнуть плащи турнирные до L -U хотя бы с тратой екров? и сделать наконец титулы на хп - чтобы давали хп в % от максимального хп класса игрока, чтобы не было магов с 10к хп? .. если уж фиксить .. то поехали дальше? .. мне кажется тут диссонанс больше гораздо - чем с уникольцами и их усилениями копированными.
делай как Карась, проси ветеранские вещи в магазин!!!
(22.03.24 20:51)
 (22.03.24 20:44)  (22.03.24 20:41) Если кого-то ущемлять в чем-то и забирать что-то, то, может настало время пофиксить и ветеранские плащи и сумки с хп? или дать возможность простым игрокам и новичкам- которые играют не 20+ лет - иметь возможность составлять конкуренцию ветеранам - или дать возможность не-ветеранам апнуть плащи турнирные до L -U хотя бы с тратой екров? и сделать наконец титулы на хп - чтобы давали хп в % от максимального хп класса игрока, чтобы не было магов с 10к хп? .. если уж фиксить .. то поехали дальше? .. мне кажется тут диссонанс больше гораздо - чем с уникольцами и их усилениями копированными.
Саша, пенсию забирать у пенсионеров не по тимуровски)))
Постоянно говорят про новых игроков, почему им тяжело и тд..почему не появляются новые игроки в бк.. ну вот пример с ветеранскими вещами.. и новичком- который не может их получить игровым способом - нафармить.. апнуть турнирный плащ с ER до L тоже.. он просто уйдет.. щелкнет по крестику справа.. - когда он увидит ветерана напротив с разницей 1000+ хп , одетого в те же вещи. Дайте возможность простым игрокам апнуть турнирный плащ? А про титулы на хп - я думаю все все понимают.. как 2000-3000 хп у мага отличаются от 2000-3000 хп у воинского класса.. но всех все устраивает..
(22.03.24 20:52)
 (22.03.24 20:48)  (22.03.24 20:41) Если кого-то ущемлять в чем-то и забирать что-то, то, может настало время пофиксить и ветеранские плащи и сумки с хп? или дать возможность простым игрокам и новичкам- которые играют не 20+ лет - иметь возможность составлять конкуренцию ветеранам - или дать возможность не-ветеранам апнуть плащи турнирные до L -U хотя бы с тратой екров? и сделать наконец титулы на хп - чтобы давали хп в % от максимального хп класса игрока, чтобы не было магов с 10к хп? .. если уж фиксить .. то поехали дальше? .. мне кажется тут диссонанс больше гораздо - чем с уникольцами и их усилениями копированными.
делай как Карась, проси ветеранские вещи в магазин!!!
внимательно прочитай еще раз то что я написал выше
(22.03.24 20:53)
 (22.03.24 20:52) ...
то что ты написал выше - чушь, ведь не всё можно купить за екры
(22.03.24 20:54)
уйдут ибо нет ветеранского плаща, ну верь в это и "неси, только не расплескав" чушь
(22.03.24 20:58)
 (22.03.24 20:53)  (22.03.24 20:52) ...
то что ты написал выше - чушь, ведь не всё можно купить за екры
не хами. Все что я написал выше - это мнение простого игрока - новичка, я играю с 19 года, например. и у меня диссонанс с ветеранских вещей, титулов на хп, дающих прирост хп не в %,а прямые значения, c невозможностью трансфера U-вещей между кланами, в которые переходит игрок
(22.03.24 21:08)
 (22.03.24 20:58) ...
тебе к карасю, который так же топил за выдуманный диссонанс, вызванный ветеранским комплектом ... а я высказал свою точку зрения
(22.03.24 21:08)
-1 (+0/-1)
Не пора ли добавить разнообразия с питомцами? .. все ходят с безальтернативными драконами и рысями.. добавить какие-то фишки - которые внесут что-то индивидуальное , чтобы был выбор перед боем - какого питомца взять именно сейчас, может под какого-то противника
(22.03.24 21:12)
 (22.03.24 21:08) Не пора ли добавить разнообразия с питомцами? .. все ходят с безальтернативными драконами и рысями.. добавить какие-то фишки - которые внесут что-то индивидуальное , чтобы был выбор перед боем - какого питомца взять именно сейчас, может под какого-то противника
нафига усложнять и то сложную бразуерку ?
(22.03.24 21:18)
 (22.03.24 21:12)  (22.03.24 21:08) Не пора ли добавить разнообразия с питомцами? .. все ходят с безальтернативными драконами и рысями.. добавить какие-то фишки - которые внесут что-то индивидуальное , чтобы был выбор перед боем - какого питомца взять именно сейчас, может под какого-то противника
нафига усложнять и то сложную бразуерку ?
.. потому что я люблю эту браузерку.. и хочется видеть нововведений, баланса.. развития стагнирующего кв.
(22.03.24 22:31)
не понимаю я, чем не угодил плащ ветерана? Считайте это бонусом за лояльность. Всё.
|