Страницы: 1

Общая > вда1 магом земли 

(21.03.24 09:50)  

Всем привет.
Требуется совет по убийству вда1 магом земли.
Что подскажете?
Будут у фулл кроме 2 колец.

Что я понял. Не юзать стойкость + ярость.
Юзать: баф бонсая. Гриб, шоколадка - это само сообой разумеется. Фулл хилл на 2 столба.

(21.03.24 10:04)  

Подскажу - купи рар молот и цепляйся на вда2

(21.03.24 10:09)  

(21.03.24 10:04)

Подскажу - купи рар молот и цепляйся на вда2

мне нужно репу качать, потому нужны убийства.

(21.03.24 10:26)   +1 (+1/-0)

Привет. Подготовка к бою:
1. В магазине трайна покупай свиток гроза подземелья, как входишь в пещеру сразу юзай чтобы не забыть. Соответственно если планируешь 6 походов, бери 6шт.
2. В гробнице сделай квесты на бафы макропуса и грибницы(доп. Хп и статы).
3. В пещере жди все бафы гого, повезет если будут хп/мана, урон, статы, абсы.
4. Свитки: 2-3 кинетики, фул гос отхил, волевой барьер ювериата.

По бою:
1. Убирай из приемов ярость, стойкость, знак земли. Он все снимает на себя.
2. Накидывай цель земли и заземление 0.
3. Всегда жди размена. Потом чередуя каменный щит, отражение ненависти, призрачная защита(по ситуации, следи за духом), кинетика. Волевой вначале сразу юз, и контролируй если снимет.
4. На золотых мешках можно откатываться, если раздражают, можно убить, по ситуации.
5. Статы я бы всё-таки рекомендовал 200 мудры, 50 духа.

Для страховки мощь купить и одеть свиток корысть или нажива, вообщем который EF качества. И можно зелье одержимости на всякий случай.

Думаю сдай убьешь. Я недавно 24 похода на вда2, бил на госе, но в притык.

(21.03.24 10:34)  

хилл хилит х3. если я не ошибаюсь. хилка 600хп = 1800 хп. Так что лимит там отхилить в нубе легко.

(21.03.24 11:20)  

Дебафы по пути собрать не забудь. Их вда тоже на себя перетащит (тырит всё, не только бафы))), следовательно ослабнет.

Работают ли плюшки сейчас - не знаю, когда-то вроде чёрные у Гыгыбри 5шт покупал и жрал перед нападением.

(21.03.24 11:38)  

Сделай РАРуворота и убивай на энтере. Мозго...МуадДиб

(21.03.24 11:39)  

ВДА 2 на легке убивал своим нубо воздухом...

(21.03.24 13:11)  

Издевательство, зачем придумывать колеса на велосипед и себе усложнять задачу, затенил лука и убил на энтере

(21.03.24 13:28)  

Не слушай ни кого...
ВДА1 бьется на энтере землей в уник фуле тем более)
Ну можно из хилок купить инфералку, если планируешь несколько раз ходить на него по заданиям, Манну можешь свитками на всякий случай в исте брать, но ни разу не требовались они. Можешь взять свиток кинетики на всякий случай, ну и с горы маг рана...
Заземление какое угодно, хоть + хоть 0(начни с 0 там защита от дроби будет дополнительная), Лучше баф от гоги ХП и манна, можно и урон дождаться для первого раза, но уверенна все это лишнее)
Если нет уник оружия, то ер с кат будет кстати....
А так ничего сложного...
И да, песчанный щит твое все, а не каменный....

(21.03.24 13:34)  

Можно надеть флаг с 0 побед, чтобы оставить 1-2 мешка и на них махать флагом и/или откатывать дефаф от убийства мешков или медитировать.

(21.03.24 15:40)  

вда2 землей в уник фуле бьется на энтере, а вы про вда1

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved