Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я понял, про топора, да!)))
Но это как советовать жанр кино, который ну вообще не нравится! Точнее, не хочется смотреть, смотреть можно, но без энтузиазма.
Я осознаю сложность выбранного класса и тут жаловаться не буду. =)
(19.03.24 13:35)тогда мин это руны дария хорошая у метла и вр сет с чарками на все про все 2-3к купи превосходство еще 1,5к да дракона купи еще
у тебя бюджет какой для игры на 12?
(19.03.24 13:44)
(19.03.24 13:44)Все же хотелось бы боев не на 5 разменов
(19.03.24 13:56)У соклана такая же задача. Делает топора, руны 6 профиля, чарки еф, сумки, корона и вперед рыть и бч, далее уже по достатку кц будет брать вещи на мага и соответственно доводить до ума
(19.03.24 12:39)Шмот за кц, потом ап на вр. Полюбому надо покупать У-пушку. Пока будешь качать превосходство на лимит, сразу качай титул на хп(два дела сделашь), если конечно не планируешь брать 5 желтый титул.
У нас вот год назад сокланша- https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1104746451 после огромного перерыва вернулась, была на 12 на нуле превосходтва и без фула. С донатом кончено, но за год дошла до боевое единицы для нашего уровня игры. Так что все в твоих руках.
Жаль нет лоялки или черепа хотя бы!в дискорд Кросса не приглосят :(
Даже не знаю почему все советуют на 12 слазить с мага на другой класс.12 рар маг если заряженный (чарки.руны и тд )То спокойно 25-40 тыс набить может если играет умно и руками а не ентером.В любом другом классе в рар комплекте тебе не набить столько!!Потому что маг оценивается ниже(и за этого у него в противниках больше нубов и равных)
делай одного мага, и одного воина или стрелка... и качай все классы=)
Качался в Еф с низин 1,5 года. оделся, потратив по минимуму.
(Рубашка с предыдущих ур-ней 0/5 прочности Рар). Вложился по сути в рубашку и Пожиратель. И дальше вот так пошло, не жалуюсь почти (зависит кто онлайн, Л персы не слишком часто сейчас попадаются, или знать просто время, когда идти в убч/бч).
напиши подскажу- то сейчас насоветуют
Я в такой же ситуации был как ТС.
Пришёл на 12 - у меня было 800кц (поздно послушал сокланов и взял пожиратель)
Рекомендация: бери У фулл в аренду в клане, где есть такая опция. Качнёшься быстрее и КЦ быстрее выбьешь.
по рунам - рекомендую не упираться в стихию - находишь нужную руну, под неё уже покупаешь соответствующей стихии рар шмотку за КЦ, а то потом будешь год руны искать нужные)
апать на ВР или брать У - напрямую зависит от вливаний)
будут вопросы - обращайся. Прошёл весь твой путь )
Качай мага, не слушай. Свой урон 10к в убч на автобое стабильно и быстро будешь выбивать, главное приёмы поставить правильно.
Ещё 1 вариант:
Берёшь с АУКа вещи р-вр-ер, их используешь как времянки - туда руны чисто подава или подава+мощь чтоб не жалко было, пока не качнёшь за КЦ)
Я так несколько вещей брал, как раз земля была на ауке.
А потом постепенно покупаешь руны - под них уже вещь берёшь)
Это если хочется решить вопрос за кр
Врут все про Р мага, также как и у любого другого все норм. Правы в одном любые маги мясо.)
| Страницы: 123 |