Страницы: 123

Общая > это ужасно 

(19.03.24 18:00)   0 (+4/-4)

В последнее время форум - это прибежище пары десятков людей с асоциальным/девиантным поведением, бОльшая часть которых не имеет никаких реальных знаний. Спрашивать тут надо очень деликатно, не дай бог кто то оскорбился твоим невежеством и т.д. и т.п.

(19.03.24 18:05)   0 (+1/-1)

Жалко на самом деле подобных Василиев... опыта нет, амбиции есть.. и уверенность что самый умный, а потом платит трижы, и ведь не скупой... просто склонку выбрал спутав с религией =)

(19.03.24 21:28)  

1. спасибо всем кто подсказал про память янтаря - буду знать
2. 1000 побед мне вернули - мощно
3. буду продолжать покупать никчемные вещи и на очереди красный амулет и красные серьги - рано или поздно это сыграет

4. отдельно по поводу оранжевого шмота: это женский цвет - и одевать его пацанам можно только после того как все девочки клана полностью одеты в оранж...
Мне нравится темно-жолтый шмот - бонус от него существенный, и бесплатный - всё за кровавые цехины.

5. дыркопрожигателю посоветую сменить ник... помню его ещо в светлой склонке с плохой стороны... а щас во тьме и у такой прекрасной девочки-главы... с тобой разберутся и там...

6. простите за мою слабость... ну поныл - ведь я обычный чувак из маленького города в россии, но злопамятный и немного пафосный

(19.03.24 21:33)  

у тебя пухи и корона оранжевые )))

и девочек в клане нет тоже)))

(19.03.24 21:55)  

Так буста больше с универсальным кольцом дают, зачем 3 легендарных или там общий бонус за полный комплетк л ювы? Комплект вроде 3 предмета, а так лучше 4 л предмета + универсалочка, сейчас крутые от 2500 на екр ауке видел сейчас крутые от 2500 на екр ауке видел

(19.03.24 23:33)  

у тебя пухи и корона оранжевые )))

Кольца так и вовсе красные)))

(20.03.24 00:17)  

(19.03.24 18:00)

В последнее время форум - это прибежище пары десятков людей с асоциальным/девиантным поведением, бОльшая часть которых не имеет никаких реальных знаний. Спрашивать тут надо очень деликатно, не дай бог кто то оскорбился твоим невежеством и т.д. и т.п.

Относительно ТСа такая ситуация, имхо: ТС достаточно много писал на форуме, в том числе и много глупостей, часто свысока и с позиции превосходства, вероятно, основанных на донате и (возможно) каком то сильно прошлом опыте игры, так что реакция на его нубскую ошибку предсказуема.

(20.03.24 03:19)  

(19.03.24 21:55)

Так буста больше с универсальным кольцом дают, зачем 3 легендарных или там общий бонус за полный комплетк л ювы? Комплект вроде 3 предмета, а так лучше 4 л предмета + универсалочка, сейчас крутые от 2500 на екр ауке видел сейчас крутые от 2500 на екр ауке видел

Универсальные кольца достаточно интересная лотерея. Где то добавишь, где то убавишь.
Отдельно чарку/руну почтавить прийдется.
В этом случае L ювелирка более универсальная, в случае смены классов и так далее.
Возможно дело в том что Вась играет разными классами и ему удобнее именно так?

(20.03.24 06:53)   -2 (+0/-2)

Вась, не принимай все близко к сердцу.
Рад, что помогли в поддержке.
Удачи в игре

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved