Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в День рожденья дарят подарки и желают напутствий.
Игроки играющие в combats.com много лет и продолжают с интересом играть или просто заходить в игру уже по привычке и есть главный подарок клубу!
Пожелать хочу, что б он-лайн в проекте только выше и выше (ну или как говорят бкшники хорошо, что не отняли уже плюс) =))
Проекту, спасибо, что остается в он-лайне не смотря не на мировые казусы, внутренние какие-то проблемы, а продолжает предоставлять доступ к проекту где мы многие в молодости проводили не один час за пк в ожидание как восстановится нр, что б пойти снова и снова в бой, как радуешься каждопу апу, торгуешь в чате, ищешь лекарей, ненавидишь тьму чего только не было.
Время идет, мы меняемся, проект меняется, аппетит меняется, как и интересы.
А теперь к подаркам!!!
Игроки которые уходили из проекта, перед тем как забить допустили такую оплошность, как сбросили награду - а затем всю ее продали за кр (к слову за копейки) если я не ошибаюсь 100репы = 10кр.(убрать бы эту возможность совсем из бк)
Но вот приходит День Рожденья проекта, они на радостях заходят в игру получить подарки да и возвращаются играть, но ошибки прошлого им не дают продолжить играть тут или нового создавай или бросать игру.
К чему этоя...
Раз уж праздник так для всех!
Очень уж некоторым охота поиграть, но возможности уплатить за каждые 100репы 1екр нет.
Если продано даже 30тсч, а у кого-то и все 110 то это 300екр или 11000екр - это многовато, а ведь была скидка на Заклятье выкупа награды за 0.1екр.
Не за себя прошу..!)
С ув. Гном макс.
P.s. Динозавры иногда возвращаются
плюсану, дело хорошее
(18.03.24 12:50)
(18.03.24 12:53)
(18.03.24 13:05)
(18.03.24 13:07)Мы с тобой мужик! Газуй)
(18.03.24 12:50)Вижу в топе две руки
Друг друга моют
Березка, дополнительные предметы - добавлена временная версия.
Опыт бы в подвале.. праздник все же
А где призмы на екроауке?
Где про скорые помощи?! (с)
(18.03.24 16:27)А где посмотреть, потрачено ли награды на креды?
Персу 16 лет, не помню уже, мало ли.
(18.03.24 16:44)
(18.03.24 16:44)хорошая идея, всех игроков нужно поддерживать....старых\новы\настоящих, вливающих\не вливающих!
а это предложение как раз таки для всех, тем более что есть шанс некоторым вернутся, думаю их будет не много,НО все же будут и это хорошо.....
(18.03.24 20:00)| Страницы: 12 |