Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.03.24 03:55)
(16.03.24 02:18)
(16.03.24 04:13)В смысле не мог человек 25 часов из 24 быть онлайн. Да и вводные не то, имхо, разные люди)
купил и свалил- играет собой что не мог)? отмазывай дальше)
уверен если айпи пересекался когда либо или есть передачи это точно он)
ну или он оч любит выдумывать - абсолютно на ровном месте - при этом описывая все усиления и приводя еще несколько вариантов)
я бы не раскрывал такой разговор) он был личным - хотя и не знаю зачем он все это мне рассказывал - но чел крыса - и если получится его найти - буду только рад
Ничего себе вам не спится
spasibo za boi!
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1051483148
зачем вот такие типы покупают перфы, Л оружия и набивают с врниками 8к хп на 26к хп отхила ?
Комментарий удален
(16.03.24 12:09)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
А Атилле чего морковку с тряпкой в рот не всунули ?
(16.03.24 12:07)Питон,риторический вопрос конечно не требует ответа,но для тебя поясню Захотел-купил,совпали желание и возможности. ВРники? А больше там никого не было? Очень лестно,конечно,что ты меня с Валькаром и Блэки сравнил,но Стрэндж абсолютно прав,не уровень даже рядом. Я Америку открою,что любая шмотка это болванка пустая,там наши руны и чарки даже сравнивать смешно. Или тут опять спросишь,а зачем не ставил руны/чарки? Это в клане у меня могут поинтересоваться когда дальше усиляться буду,почему мало отхиллил,быстро упал и прочее,но никак не ты.) Смотри в свою сторону,уважаемый. А за аналитикой своих трат и игровой статистики я уж как нибудь сам послежу
вообще не нужно отвечать на слова написанные этими грязными пальцами...это просто отвратительно
3к на Wof против 3к на Freehold ставлю на Тьму
| Страницы: 123 |