Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грубо 1650 екр так как 750 к я не думаю что есть у кого-то на руках ,это реально У рубаха или корона если докинуть или комплект пиликов ...
вместо этого кецалуна должна была быть "пепелка" броня по сбору редкости
lib.paladins.ru ... ducts/kirasa-bozhestvennogo-predela__l__item---id6724
а подкидывают кецалуна ненужного,просто не компетентность какая то,вводить и морозить,где приоритет и растановка редкости
(15.03.24 22:23)
(15.03.24 22:57)
(15.03.24 22:23)Хуже дракона, чуть лучше рыси. Как по мне-ни о чём. Еще бы лет сто собирать такого полезного зверя.
оценил бы в 100к прокаченного, а вот так даже хз, я его и не докачал бы до 11... так что да, 50к максимум, и то жалко как-то, он же питается кредами..
вообще было бы логично сделать шанс любого фрагмента практически равным, и так там мозаики не особо интересные... были же предложения на нормальные с расходкой.. типа сундуков с осколками, тогда мозаики нужно было бы собирать постоянно и холоны были востребованы, их обменивали бы из песка, но сейчас это не актуально, ни одна мозаика не интересна, холоны вскрываются только те, что привязаны, никто их не берез ни за кредириум, ни за песок..
Вопрос почему не делают дракона без срока ?
да это все понты, кто то будет понтоваться что первый собрал, кто то что первый кто призвал! не больше не меньше) бафы не имбовые, качать долго. на эти деньги сколько с драконами можно играть? лет 20?
Почему для мага Кецалун проигрывает Дракону:
1) Нет Духа
2) Меньше статов
3) Меньше НР
4) не даёт удачу
5) надо качать
Плюсы:
1) 12 мощи
2) 48 зоу\зом (что актуально если честно больше для VR сегмента)
3) вечный
4) корм без екр
Почему бы не сделать для него специальный КОРМ, который будет продаваться только в Рыцарском магазине ОД для рыцарей за ЕКР, который будет БУСТИТЬ Кецалуна?
Например, добавлять ему ЕЩЁ и ауру Дракона. (то есть будет и Аура Кецалуна и Аура Дракона со всеми плюшками дракона)
Сразу же - все топы - купят себе рыцарку ОД.
ЕКР корм судьбой не привязывать, но отпускать не больше 2 единиц в сутки например?
Мда, цена реально неадекватная. Подождем еще 2 годика, может подешевеет)
Мне кажется что данный непрокачанный зверь не то что 700к не стоит, а я бы лично ни за 300к, и даже за 100к не купил бы, ведь что бы его выкачать надо ещё куча времени и корма... Проще и лучше дракона покупать.
Просто кого-то на шару цену поставил и ищет того кому кровь из носа захочется побыть первым в бк обладателем нового питомца..
вот реально он даж за бесплатно не нужен,его качать надо действительно же ещё,это сколько убитых ботов он должен пройти в каче,и потратить кредитиум)
я не понимаю о чём там думают,кому и зачем это нужно когда есть драконы) или рыси)
Ввиду массового негатива социума админы пожалуцста идите на встречу игрокам! Понеррфите драка , что бы у кецалуна бусты были выше чем драка так она себестоимость окупит.
КМК Кецалуна нуна добавить в магазин ОД, он не стоит того, чтобы упарываться в сбор мозаики.
(16.03.24 12:35)а вот насколько его оценят игроки - это уже другой смысл.
пряжка Л. ктото потратил 11к амулетов, накопав их. цена 0
кто-то потратил 50к амулетов с шансами. цена 0
кто-то купил мешки с амулетами с аука. цена 80к.
кто-то купил готовую пряжку за 500к.
и какая цена в итоге??
(16.03.24 09:23)
(16.03.24 13:02)
(16.03.24 13:02)| Страницы: 123 |