Страницы:
1234
Общая > 15 марта на дворе
(15.03.24 17:48)
да ключевое в том, что ты всех спрашивающих попрекаешь тем, что они не мониторят или не записывают ранее анонсированные события. И что это норма копаться в анналах истории, чтоб выудить, когда же поведают о том или ином событии, сарказмируя об их интеллектуальных способностях) если знаешь - просто поделись инфой, без своих умозаключениях о людях, задающих тот или иной вопрос.
(15.03.24 17:50)
+5 (+5/-0)
Комментарий удален
(15.03.24 18:46)
+1 (+1/-0)
 (15.03.24 17:48) да ключевое в том, что ты всех спрашивающих попрекаешь тем, что они не мониторят или не записывают ранее анонсированные события. И что это норма копаться в анналах истории, чтоб выудить, когда же поведают о том или ином событии, сарказмируя об их интеллектуальных способностях) если знаешь - просто поделись инфой, без своих умозаключениях о людях, задающих тот или иной вопрос.
Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально. А вот не сделать простейшего телодвижения чтобы узнать то, что тебе самому нужно - вот тут у меня действительно возникают вопросы про интеллектуальные способности некоторых. И ты как-то молчишь про то, что ТС вообще-то тот еще задрот и играет много лет, чтобы не уметь найти то что нужно. Ведь как ты говоришь "сарказмировал" я вовсе не про тебя, достаточно нового игрока, к которому вообще подобных вопросов не возникает. И как только речь идет по конкретным фактам начинаются съезды и переводы темы.
(15.03.24 19:36)
-3 (+0/-3)
 (15.03.24 18:46)  (15.03.24 17:48) да ключевое в том, что ты всех спрашивающих попрекаешь тем, что они не мониторят или не записывают ранее анонсированные события. И что это норма копаться в анналах истории, чтоб выудить, когда же поведают о том или ином событии, сарказмируя об их интеллектуальных способностях) если знаешь - просто поделись инфой, без своих умозаключениях о людях, задающих тот или иной вопрос.
Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально. А вот не сделать простейшего телодвижения чтобы узнать то, что тебе самому нужно - вот тут у меня действительно возникают вопросы про интеллектуальные способности некоторых. И ты как-то молчишь про то, что ТС вообще-то тот еще задрот и играет много лет, чтобы не уметь найти то что нужно. Ведь как ты говоришь "сарказмировал" я вовсе не про тебя, достаточно нового игрока, к которому вообще подобных вопросов не возникает. И как только речь идет по конкретным фактам начинаются съезды и переводы темы.
ну так ты сначала пишешь, цитирую - "Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально." и следом ты же, цитата: "А вот не сделать простейшего телодвижения чтобы узнать то, что тебе самому нужно - вот тут у меня действительно возникают вопросы про интеллектуальные способности некоторых." лично у меня диссонанс, уж простите)
(15.03.24 19:42)
 (15.03.24 19:36) ...
:pallm:
(15.03.24 20:39)
 (15.03.24 19:36) ...
т.е. ты не понимаешь разницы между "знать" и "уметь найти"? если это так, то могу только посочувствовать имеющемуся образованию..
(15.03.24 20:43)
 (15.03.24 20:39)  (15.03.24 19:36) ...
т.е. ты не понимаешь разницы между "знать" и "уметь найти"? если это так, то могу только посочувствовать имеющемуся образованию..
и опять мы делаем выводы) и опять оскорбления) сочувствие - штука полезная, но когда ею тыкать куда-попало, это превращается в невежество, что может говорить о воспитании, задумайтесь;)
(15.03.24 20:49)
"т.е. ты не понимаешь разницы между "знать" и "уметь найти"?" твоя цитата. я же правильно понимаю, что в твоем мировосприятии не существует такого понятия, как "не знать где искать" и "как искать"?) это не попадает под критерий твоей же цитаты: "Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально."
(15.03.24 21:04)
Извини, ты придумываешь и несешь какой-то бред, пустая болтовня. Я оперирую только фактами, а не демогогией, так что нам видимо нечего обсуждать.
(15.03.24 21:19)
-1 (+0/-1)
 (15.03.24 21:04) Извини, ты придумываешь и несешь какой-то бред, пустая болтовня. Я оперирую только фактами, а не демогогией, так что нам видимо нечего обсуждать.
забавно - я цитирую тебя, по большому счету, и ты мне говоришь - цитирую "несешь какой-то бред, пустая болтовня". получается ты сам оценил так свои выпады в чате) это, возвращаясь к вопросу, когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления. действительно нам нечего обсуждать и ооочень надеюсь, что ты сделал выводы с такой "пустой болтовни")
(15.03.24 22:17)
На выходные бы плюшку к опыту дали ))))
А то ДР БК с плюшками и большая часть будни)
(15.03.24 22:19)
у меня 25
(15.03.24 22:40)
+1 (+1/-0)
Если четко знать что ищешь то да можно в гугле найти...но если нет то начинаються реальные проблемы
(15.03.24 23:10)
Даже тут смогли срач развернуть))
(15.03.24 23:52)
+8 (+8/-0)
 (15.03.24 18:46) Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально. А вот не сделать простейшего телодвижения чтобы узнать то, что тебе самому нужно - вот тут у меня действительно возникают вопросы про интеллектуальные способности некоторых. И ты как-то молчишь про то, что ТС вообще-то тот еще задрот и играет много лет, чтобы не уметь найти то что нужно. Ведь как ты говоришь "сарказмировал" я вовсе не про тебя, достаточно нового игрока, к которому вообще подобных вопросов не возникает. И как только речь идет по конкретным фактам начинаются съезды и переводы темы.
я, когда прихожу в ресторан, спрашиваю у официанта, какой сегодня суп дня. И я ожидаю что он мне ответит. Желательно вежливо. А не пошлет рыться в памяти, какой был в аналогичную дату год назад. Это основы сервиса. По крайней мере в том виде, в котором он представляется в 2024 году. К сожалению, в плане работы с коммьюнити, анонсов и пр., тут ситуация осталась году эдак в 2005м. День в день выкатят - и на том спасибо. А не догадался отлистать по новостям 50 листов чтобы глянуть как было год назад - сам дурак. Твое стремление в любой ситуации быть лояльным проекту понятно, но защищать откровенно паршивый сервис, вместо того чтобы обоснованно его критиковать в надежде на исправление - это, скорее, вредительство.
(16.03.24 00:05)
 (15.03.24 23:52)  (15.03.24 18:46) Я никого не попрекаю незнанием информации, что-то не знать - это совершенно нормально. А вот не сделать простейшего телодвижения чтобы узнать то, что тебе самому нужно - вот тут у меня действительно возникают вопросы про интеллектуальные способности некоторых. И ты как-то молчишь про то, что ТС вообще-то тот еще задрот и играет много лет, чтобы не уметь найти то что нужно. Ведь как ты говоришь "сарказмировал" я вовсе не про тебя, достаточно нового игрока, к которому вообще подобных вопросов не возникает. И как только речь идет по конкретным фактам начинаются съезды и переводы темы.
я, когда прихожу в ресторан, спрашиваю у официанта, какой сегодня суп дня. И я ожидаю что он мне ответит. Желательно вежливо. А не пошлет рыться в памяти, какой был в аналогичную дату год назад.Это основы сервиса. По крайней мере в том виде, в котором он представляется в 2024 году.К сожалению, в плане работы с коммьюнити, анонсов и пр., тут ситуация осталась году эдак в 2005м. День в день выкатят - и на том спасибо. А не догадался отлистать по новостям 50 листов чтобы глянуть как было год назад - сам дурак.Твое стремление в любой ситуации быть лояльным проекту понятно, но защищать откровенно паршивый сервис, вместо того чтобы обоснованно его критиковать в надежде на исправление - это, скорее, вредительство.
в 2005м с анонсами все было хорошо, поверь.
(16.03.24 00:11)
+1 (+1/-0)
 (15.03.24 23:52) я, когда прихожу в ресторан, спрашиваю у официанта, какой сегодня суп дня. И я ожидаю что он мне ответит. Желательно вежливо.
А если ты приходишь в ресторан и спрашиваешь какой у вас суп через неделю - ждешь ли ты ответа? А ведь официант может и не знает какой будет суп через неделю, шеф-повар меню еще составляет. Можно попросить официанта посмотреть какой суп был в этот день на этой неделе, но это не дает гарантию повторения. А так да, сервис оставляет желать лучшего. Для свидетелей 17 марта - https://angelscity.combats.com/inf.pl?1196351970
(16.03.24 00:15)
 (16.03.24 00:05) в 2005м с анонсами все было хорошо, поверь.
нде? Моя память подсказывает совершенно обратное. насколько я помню, тогда все нововведения во-первых осуществлялись без какого-либо оповещения, плюс освещались они строго на клансайтах. Ивенты находились в состоянии близком к зачаточному. Даже о таких глобальных вещах как полная смена итемизации ( с БК1 на БК2) я узнал по телефону от друзей. Да и Бк2 на Бк3 то же самое впрочем. И это речь о переменах сравнимых с катаклизмом, а не рядовые парочка ивентов с ежегодной каденцией. Допускаю, я пропустил какой-то период когда подобные вещи заблаговременно анонсились. В таком случае еще печальнее что этот полезный опыт утрачен.
(16.03.24 00:18)
 (16.03.24 00:11) А если ты приходишь в ресторан и спрашиваешь какой у вас суп через неделю - ждешь ли ты ответа? А ведь официант может и не знает какой будет суп через неделю, шеф-повар меню еще составляет.
любой пример можно утрировать до степени абсурда, только зачем?) Ты же не допускаешь что план мероприятий будет готов в полночь с 16 на 17 число? Просто тут не принято ничего освещать заранее. По крайней мере массово) Вот и все.
(16.03.24 00:24)
 (16.03.24 00:18) любой пример можно утрировать до степени абсурда, только зачем?) Ты же не допускаешь что план мероприятий будет готов в полночь с 16 на 17 число?Просто тут не принято ничего освещать заранее. По крайней мере массово) Вот и все.
Чтобы не доводить до абсурда, можно в целом не тащить примеры из жизни сюда. Ты и сам за это ратовал в топике "юриста и адвоката". Мои допущения или недопущения никак не повлияют на готовность плана. Это софистика.
|