Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В понедельник вернётся с новым постом. "Стухла награда с лиги, почему нельзя сделать срок больше?"
Жаль критов конечно.
ловил 50 мк и 15 парира , а нужный топору так и не словил )
(13.03.24 15:03)У меня в титуле 45 мк + 18 мощи урона + 2 парира.
5ый титул собирайте, отпечатывайте более-менее удачный вариант и крутите дальше.
Желаю добра и удачи.
Где то месяц назад взял титул и потратил всего 100 пыли. Я не знаю,какое количество пыли может меня сподвигнуть крутить дальше, так как я понимаю,насколько мне повезло..
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +49
Мф. против увертывания (%): +34
Мф. парирования (%): +9
Мф. увертывания (%): +6
Мф. контрудара (%): +7
Мф. мощности колющего урона: +1
Защита от магии огня: +47
Защита от колющего урона: +1
Защита от дробящего урона: +5
Защита от режущего урона: +6
Защита от магии воды: +4
Уровень жизни (HP): +18
Уровень маны: +4
честно говоря этот титул бесит уже, не на лука не на арба не видел хотя бы 50 мощи за год) зато кап мк или парира пожалуйста...
Фуфло, был титул 47 мк + 42 режки + 2 инты...
А на лука все мимо...
Я ухожу!
(13.03.24 15:14)
(13.03.24 15:03)Комментарий удален
Не помню за что (не честь ему), но Дмитр у меня в игноре, значит поделом. А по делу да - шанс стал заметно хуже былого. Ранее (год-полтора назад) ловил раза 4 по 50 МК и крутил дальше за ненадобностью. Теперь наблюдаю программное ограничение на шанс как и на остальные прочие жирные показатели.
А че потерли?)
Окк)
Закройте ротик миссис *Обожашка*,а то пахнет оттуда цветочками.
Тант
Не парься все будет ок)
То есть все уже поймали 50 и тс единственный у кого не получилось? Ну тогда конечно это не справедливо)
ружье есть ? (с)...
апайте 5 побед в рубине, ускользая от Картох, Ясамальцев и Армы, и там больше пыли будет крутить.
топ прочитал, всплакнул слезой крутильщика, одел назад свой янтарь с 40мк и пошел дальше.
(кручу уже полгода +, самое лучшее это голые 44 парира, или 81мф ВОДЫ + сколько то ПМК)
тоже соглашусь с некоторыми..я шансил шансил ) а потом ради этого открыл класс ( играю одним ) и о чудо )
шансить имеет смысл только призмы, в голом виде нитул с лиги слишком уступает титулу на хп.. как правило. разве что для мелких боев титул оправдает себя у крита,
Брат на форуме все злые
Им только дай сьесть,лутше б нам написал.
L титул 50 парира....с 250 круток..... U титул (с 3ей крутки) 69 рубки с допами.... перекрутил с дуру... и теперь поймать ничего толкового на него не могу )...ну оно такое ))) кручу дальше U титул...
| Страницы: 123456 |