Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Расскажите свою самую долгую и упроную битву ставок, как долго вам приходилось добивать ставку и на сколько упорный был ваш соперник?
Пост ради интреса, никакой статистики или слежки за ботами и перекупами не веду)
Стиль Венка рар качества. Пока не прибила ставкой в 3к или больше - не помню, не отдали. Потом еще влетела на Когде в статистику нелепых покупок на первое место =)
(05.03.24 21:18)недавно продавал руну которую достал, выставлял наверно месяц по 15к никто не брал, было 2 одинаковые в один момент, по итогу кто то одну купил за 15 а другу торговали почти 2 часа итого тысячь за 25 ушла, не то что бы жалуюсь не разумно было просто, перебивали каждые 2 минуты минимальной ставкой, аналоги тоже были за те-же деньги
Обычно если что-то надо мне я пару раз перебью если предел разумного заканчивался отпускал долго не торгуюсь, кому-то видимо нужнее, всегда можно найти альтернативу за 1-2-3 дня (дорогие вещи не беру чисто ширпотреб)
Все достаточно происходит быстро ... добавляю минимум пару раз, если активно перебивают, добавляю в + половину ставки, иногда округляю д0 1000 или более, если товар очень нужен и все, дольше 20 минут редко кто торгуется, бывало переплачивал в 7 раз, но если нужно, то нужно. Максимально нечто покупал что то около 150 к
Самое забавное, что в 9 случаях их 10, как только я перестаю ставить, то следующая за мной ставка забирает лот
Т.е. почти всегда бодаюсь с каким-то одним игроком (надеюсь, хотя бы не с одним и тем же
)
(05.03.24 21:43)
(05.03.24 22:07)
(05.03.24 22:07)
(05.03.24 22:46)История,которую я уже рассказывал в своем топе.Расскажу еще раз,может кто не знает
Около часа бился за несчастную "Сумка для трупов"
Соперник был уверен в победе,но потом у меня случайно вместо 1300кр прожалось 13000кр...
Шах и Мат как говорится.Соперник уничтожен и сдался.
(05.03.24 21:18)Хорошо, так и быть. Я расскажу вам уважаемый читатель свою историю. Мой рассказ берет начало аж 6-5 лет назад 2018-2019г. Как я покупал пнд (право на дружбу) 500х40шт или х30, много времени прошло, уже и не упомню, точное количество в пачке, приблизительное написал. Обычный аукционный лот, вот товар, а вот его окончание в 11 часов дня, стартовая цена 1 кр, сделал ставку ночью, ее перебили, и так пару раз, я, он, я, он, и на этом пауза. Ближе к окончанию торгов, утром напомнил будильник про лот, зашел сделал ставку, через пару секунд её перебили минимальной, перебил в ответ минимальной, (1% один процент от суммы начальной ставки лота) и так мы быстро 5 минут отвечали ставками, а потом пошли уловки и хитрость, раньше в то время набирало популярность брать измором, раз в 3 три минуты, держать оппонента на пульсе, и на усидчивость, а в чём вы скажете заключалась хитрость? Вот ставка, а вот время, ничего хитрого, ха! Не всё так просто дорого читатель, с момента открытия аукциона, прошло совсем немного времени для простого обывателя, чтобы он освоился и привык после комиссионок. Аукцион для многих был в диковину, как и его правила, в это самое время возродился или появился (кому как нравиться) новый формат боев ( битва за лот) в кулуарах во всю обсуждали как бороться с этим злом, на моей памяти, много раз сдвигали секунды ангелы, чтобы усложнить тем, кто злоупотреблял правилами торгов, об этих нюансах знал близкий круг барыг, термин перекуп появился гораздо позже, через 2.5 года на сколько я помню, и окончательно прижился ближе к 2019-2020 годах. Аукцион - это новый вид искусства войны, за лот. Важен не сам лот, а его процесс. Сначала если видят, что жертва не сдаётся, жертву убеждают, что лот никуда по времени не денется, таймер строго раз 3 минуты, нудное перекатывание ставок по тайму, усыпляют бдительность, через 40-60 минут, поверьте, любой перестанет обновлять лот т.к убежден, что через три минуты вы её перебьете на последних секундах, а он ответит, и дальше в запасе 3 минуты, чтобы поделать какие-то свои насущные дела - форум, переписка, почитать статью, или кофе попить и тд, то-есть вы расслаблены, все идёт по вашим правилам, всё контролируется, и вот кульминация и развязка - лот завершён, как так? Отрицание. Я же процесс контролировал и проиграл, в этом и заключалась хитрость, никто не может предугадать когда и в какое время её перебьют следом, плюс минус 10/20 сек после вашей, почему 10/20 сек я писал выше, долго висящий лот может быстро завершится по тайму из за сокращения секундах, привет тем кто ставил на последних секундах) Вернёмся к пнд, оппонент решил применить тактику затягивания, ну ок, хорошо, бой принял, времени в обрез, будни, стал отвечать на его раз в три минуты, свои три минуты, инициатива быстро перешла ко мне, шесть минут на две ставки это много, и он сразу сообразил, стал перебивать после моей, раз в три минуты, (3 раза хитрил) спустя час, полтора часа, и два часа, на удивление оппонент оказался усидчивым, обновлял и не сдавался, ближе к вечеру до 17:30 борьба за пнд завершилась, 6 часов на минимальных ставках разогнали аж 13-15 кр. (рыночная стоимость пачки того курса 1.5-2кр за 1к, примерно 20-30кр стоимость той пачки, максимальная 50кр. Потом он сдался, и лот ушёл ко мне. Может связь оборвалась, или или.. Если ты это читаешь, привет! за пнд был я а не бот. И это была моя история. Всем кто дочитал, молодец. P.s Сейчас если маринуют то изощренным методом минималка а в конце максимальная, либо соглашаешься и перебиваешь, либо идёшь восвояси несолоно хлебавши.
(05.03.24 21:18)Бился за слог №8. С 1к кр дошли до 13к. Отпустил этот лот, и купил через пару часов следующий за 7,5 штоле.. Часа 2 точно кликал.
Аукцион на ваш предмет "Второй Фрагмент Ритуальных Чёток" завершился ставкой в 250.00 кр
выставила за 10 кр)
6ки чет не в почете)
Аукцион на ваш предмет "Шестой Фрагмент Ритуальных Чёток" завершился ставкой в 11.78 кр
(06.03.24 14:12)| Страницы: 1 |