Страницы:
12345678
Общая > Признавайтесь чей мульт или все же новые кадры?))
(02.03.24 23:01)
Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:
Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.
Это скорее к главе паладинов.
(02.03.24 23:04)
Хорошо не Кукулькан уже радует)
(02.03.24 23:05)
+1 (+1/-0)
Дайте народу выбрать нового верховного паладина ))
(02.03.24 23:06): Тимрик хороший паладин в управленческих качествах.
(02.03.24 23:08)
+1 (+2/-1)
 (02.03.24 23:01) Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.Это скорее к главе паладинов.
Добрый вечер. Можно из паладинов с позиции главы убрать темного перса? Не очень приятно его там наблюдать.
(02.03.24 23:09): Можно, убирайте. Я не против
(02.03.24 23:08)
 (02.03.24 23:01) Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.Это скорее к главе паладинов.
Это что получается, Мусорщик нас обманул? Справедливость была и есть?
(02.03.24 23:12)
Тут сейчас нужен мем вот это поворот ))))
(02.03.24 23:12)
+1 (+1/-0)
 (02.03.24 23:08)  (02.03.24 23:01) Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.Это скорее к главе паладинов.
Добрый вечер. Можно из паладинов с позиции главы убрать темного перса? Не очень приятно его там наблюдать.
В чьих это полномочиях? Неоднократно этот вопрос поднимался светлыми в рамках форума, а негр и ныне там.
(02.03.24 23:15): Давайте объективно, без шуток. Претензии по работе персонажа касаются его работы паладином, модерации? Я при этом не понимаю о ком речь. Для интереса я попросил Повелителя Земли, который любезно согласился со мной посидеть в Dreams City и мы были конечно немного в шоке от момента когда клейма летят за "Hello" и т.д. ,но это разговор уже совершенно другой тематики
(02.03.24 23:14)
-1 (+0/-1)
 (02.03.24 23:12) ...
Не негр, а персонаж с темной склонностью, тянет сам знаешь на что......
(02.03.24 23:15)
 (02.03.24 23:14)  (02.03.24 23:12) ...
Не негр, а персонаж с темной склонностью, тянет сам знаешь на что......
Знаю, тянет на деджармена во главе гвард клана светлого пантеона.
(02.03.24 23:16)
+1 (+1/-0)
 (02.03.24 23:12) ...
Не негр, а афро-бкашник)))
(02.03.24 23:17)
Пост скрыт цензором клана
(02.03.24 23:19)
Dreams City Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (02.03.24 23:15): Давайте объективно, без шуток. Претензии по работе персонажа касаются его работы паладином, модерации? Я при этом не понимаю о ком речь. Для интереса я попросил Повелителя Земли, который любезно согласился со мной посидеть в Dreams City и мы были конечно немного в шоке от момента когда клейма летят за "Hello" и т.д. ,но это разговор уже совершенно другой тематики
Будете удивлены, но я один раз получил клеймо за цифру 69 )
(02.03.24 23:24)
Хранитель Легенд
Любая структура наделенная репрессивными полномочиями должна меняться и обновляться, иначе "бронзовеют".
(02.03.24 23:30)
 (02.03.24 23:15) ...
Ну не могло быть бочки меда без ложки дегтя. Чем Вам помешал тестовый персонаж? Вам же не мешает присутствие в составе ангелов? Жермен в клановых боях участие не принимает, поэтому не влияет на игровой процесс
(02.03.24 23:30)
Божественно. Жму руку. Самоуправство и двойные стандарты у нас тут на каждом шагу. Приятно видеть такую реакцию.
(02.03.24 23:42)
Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (02.03.24 23:01) Пожаловаться Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:
Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.
Но при этом
Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (02.03.24 23:06): Тимрик хороший паладин в управленческих качествах.
Что-то не вяжется. Как у "хорошего" управленца могут быть косяки, которые должны исправлять разработчики. Пока что народ везде видит только одно - я Тимрик и я всегда прав.
(02.03.24 23:44)
 (02.03.24 23:30)  (02.03.24 23:15) ...
Ну не могло быть бочки меда без ложки дегтя. Чем Вам помешал тестовый персонаж? Вам же не мешает присутствие в составе ангелов? Жермен в клановых боях участие не принимает, поэтому не влияет на игровой процесс
Наверное тем, что доступ к нему имел (да)/имеет(?) игрок темного топ клана.
(02.03.24 23:45)
 (02.03.24 23:42) Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (02.03.24 23:01) Пожаловаться Наверное зря в этой теме, но раз уж здесь паладины и случилась ситуация о которой будет идти речь:Давайте если удаляете сообщения - в них должны быть нарушения, подходящие под определенное клеймо. А не просто удалить, потому что не нравится. Проконсультировался с Справедливостью, на такое он карт бланш не давал. Удаленные сообщения восстановил, нарушений там не увидел. Превышение полномочий увидел.Но при этом Хранитель Легенд [21]. Хранитель Легенд (02.03.24 23:06): Тимрик хороший паладин в управленческих качествах.Что-то не вяжется. Как у "хорошего" управленца могут быть косяки, которые должны исправлять разработчики. Пока что народ везде видит только одно - я Тимрик и я всегда прав.
Так управленческие качества и профессиональные это немного разные) Он хороший менеджер, но плохой профессионал. Управлять людьми одно, а кидать клейма направо и налево совсем другое. Имхо
Обсуждение закрыто
|