Страницы:
123
Общая > Гайд "Как играть на 5 столбов?"
(02.03.24 20:43)
Про постепенки но раскрыто. И про расход и требования по духу для приемов.
(02.03.24 20:54)
Странно, что автор поет дифирамбы свиткам допздоровья, но при этом ругается на жертву храбрых.
Ну и про уменьшение лимита гос отхила жертвой - это ж бред)) Так можно сказать, что и хилка +600 гос лимит уменьшает)
(02.03.24 21:01)
 (02.03.24 20:54) Странно, что автор поет дифирамбы свиткам допздоровья, но при этом ругается на жертву храбрых.Ну и про уменьшение лимита гос отхила жертвой - это ж бред)) Так можно сказать, что и хилка +600 гос лимит уменьшает)
Покажешь мне когда в КВ на 5 столбов последний раз заходил танк, чтобы кастовать жертву храбрых на сокланов?
(02.03.24 21:07)
Доп здоровье: старт боя +25%хп к лимиту Еще одно доп здоровье: юзаешь на красных хп и получаешь +50% от потерянного к лимиту 15000/15000=15000/18750 2000/15000=2000/21500
Жертва дает цели 10% от максимальных ХП, но требует у танка два слота в приемах: жертва и отменить. Не знаю на каком КВ уровне это будет актуально. Возможно, на двух столбах в рейте 100-150. Я на таком не играю, поэтому говорю со своей точки зрения и опыта игры.
Допускаю, что нужно сделать сноску для 100-150 позиции рейтинга, что рар танк на двух столбах может зайти и накидать команде 2-3 жертвы и будет этим полезен.
(02.03.24 21:11)
При чем здесь это?
Ты написал, что допздоровье это хорошо, потому что снижает затраты духа. А жертва плохо, потому что снижает лимит госхила. Это передергивание фактов. Жертва так же снижает затраты духа, и не имеет негативного влияния на гос столб.
В мелких группах сильный танк заходит для выполнения конкретных боевых задач, в которые не входит расширение пула хп союзников, т.к. слишком негативно влияет на самого танка. Но в относительно крупных групповых боях, слабому танку разогнать хп сильного союзника - это хорошая идея.
(02.03.24 21:15)
+4 (+4/-0)
Спасибо автору за усилия. Понятное дело, что ничего сенсационно нового для себя не обнаружил, но с полтора годика назад такой текст бы мне пригодился.
Хейтеры - чем выпендриваться, (после этого перестал читать) лучше б дополнили по делу. В игре реально беда с актуальными гайдами, спасибо что хоть кто-то их пишет.
От себя замечу, что было бы полезно опубликовать табличку, сколько держать минимум духа на 5-4-3 и тп столбе, чтобы не словить недохил и не профукать переворот. Для случаев с 0-50-75 духовности. Ну и сколько можно юзнуть призрачек - думаю мысль понятна.
(02.03.24 21:18)
Жертва влияет на уменьшение духа при хиле в разы меньше, чем свиток доп.здоровья.
Я не буду обсуждать это буквоедство по кругу, все написал выше.
(02.03.24 21:21)
По мне сейчас танк это дамагер, и если танк заходит в малый бой как боевая единица то жертва возможно нет, если это массовый бой и танк нужен защитовать пару раз, кинуть знак и провод по итогу, то почему бы и нет. Все зависит от ситуации
(02.03.24 21:23)
 (02.03.24 21:01)  (02.03.24 20:54) Странно, что автор поет дифирамбы свиткам допздоровья, но при этом ругается на жертву храбрых.Ну и про уменьшение лимита гос отхила жертвой - это ж бред)) Так можно сказать, что и хилка +600 гос лимит уменьшает)
Покажешь мне когда в КВ на 5 столбов последний раз заходил танк, чтобы кастовать жертву храбрых на сокланов?
Далеко ходить не надо . Доспехи гнева / жертва / отменить , накопленный урон по 300 мощи , возмездие и в тебя входил урон на 1200 и 1100 итого 2300 Забыл ? Или не успевал лог смотреть ?
(02.03.24 21:31)
 (02.03.24 21:18) Жертва влияет на уменьшение духа при хиле в разы меньше, чем свиток доп.здоровья.Я не буду обсуждать это буквоедство по кругу, все написал выше.
Влияет меньше, это факт. Но это не делает ее автоматически плохой. Но написанное в гайде - "жертва не увеличивает лимит отхила, поэтому жертва бесполезна" - это бред. Свитки доп здоровья тоже не увеличивают лимит отхила. Но от них же ты этого не требуешь? Да, жертва менее эффективна, чем свитки допздоровья. Но они не альтернативны, и жертву можно использовать на персонажа под свитком, тогда результат будет еще эффективнее. Про обязательную связку жертвы и отменить опять же ерунда, по причинам, верно описанным в гайде относительно самого приема "отменить". Ну а пункт в гайде о том, что жертва уменьшает лимит госотхила просто не правда.
(02.03.24 21:34)
 (02.03.24 21:31)  (02.03.24 21:18) Жертва влияет на уменьшение духа при хиле в разы меньше, чем свиток доп.здоровья.Я не буду обсуждать это буквоедство по кругу, все написал выше.
Влияет меньше, это факт. Но это не делает ее автоматически плохой.Но написанное в гайде - "жертва не увеличивает лимит отхила, поэтому жертва бесполезна" - это бред. Свитки доп здоровья тоже не увеличивают лимит отхила. Но от них же ты этого не требуешь?Да, жертва менее эффективна, чем свитки допздоровья. Но они не альтернативны, и жертву можно использовать на персонажа под свитком, тогда результат будет еще эффективнее.Про обязательную связку жертвы и отменить опять же ерунда, по причинам, верно описанным в гайде относительно самого приема "отменить".Ну а пункт в гайде о том, что жертва уменьшает лимит госотхила просто не правда.
Ты в курсе, что если на тебя юзнут жертву, ты можешь отхилить ровно на столько меньше, сколько она тебе прибавила? Так что там не не правда, как ты пытаешься указать, а смысловая ошибка. Я переделаю )
(02.03.24 21:35)
 (02.03.24 21:23) ...
На Булке с изюмом в том бою ты играл?
(02.03.24 21:41)
-1 (+0/-1)
Админы как минимум тебе за это должны заплатить ты столькоо работы сделал, тепер каждый нуб может узнать для себя то что уже 22года не могут сделать разработчики. Больше бесплатно ниче не делай я бы так поступил)
(02.03.24 21:45)
 (02.03.24 21:34) Ты в курсе, что если на тебя юзнут жертву, ты можешь отхилить ровно на столько меньше, сколько она тебе прибавила? Так что там не не правда, как ты пытаешься указать, а смысловая ошибка. Я переделаю )
Ну, если на тебя используют хилку, то ты тоже "сможешь отхилить ровно на столько меньше, сколько она тебе прибавила" :pallm: Жертва прибавляет заполненный кусок столба, в отличие от свитков допздоровья, так что все логично.
(02.03.24 22:01)
 (02.03.24 21:41) Админы как минимум тебе за это должны заплатить ты столькоо работы сделал, тепер каждый нуб может узнать для себя то что уже 22года не могут сделать разработчики. Больше бесплатно ниче не делай я бы так поступил)
(02.03.24 22:14)
 (02.03.24 21:35)  (02.03.24 21:23) ...
На Булке с изюмом в том бою ты играл?
Нет
(03.03.24 01:18)
 (02.03.24 18:59) поржал над бесполезностью жертвы храбрых))))) сделайте этому балбесу гайд на что он влияет
Не очень понятна мысль. 1. Прием бесполезен - аргументы 2. Прием полезен - аргументы
(03.03.24 01:26)
 (02.03.24 21:31)  (02.03.24 21:18) Жертва влияет на уменьшение духа при хиле в разы меньше, чем свиток доп.здоровья.Я не буду обсуждать это буквоедство по кругу, все написал выше.
Влияет меньше, это факт. Но это не делает ее автоматически плохой.Но написанное в гайде - "жертва не увеличивает лимит отхила, поэтому жертва бесполезна" - это бред. Свитки доп здоровья тоже не увеличивают лимит отхила. Но от них же ты этого не требуешь?Да, жертва менее эффективна, чем свитки допздоровья. Но они не альтернативны, и жертву можно использовать на персонажа под свитком, тогда результат будет еще эффективнее.Про обязательную связку жертвы и отменить опять же ерунда, по причинам, верно описанным в гайде относительно самого приема "отменить".Ну а пункт в гайде о том, что жертва уменьшает лимит госотхила просто не правда.
Сколько ходов действует эффект от жертвы храбрых? Для сравнения свиток доп здоровья действует - весь бой. Сколько слотов требуется танку чтоб комфортно играть в кв, какие приемы именно в формате кв при игре вдолгую (5 столбов) являются лишними и на что их лучше заменить. Как правильно использовать приемы танка в гайде к сожалению никак не затронуто, было бы интересно почитать
(03.03.24 01:29)
 (02.03.24 21:21) По мне сейчас танк это дамагер, и если танк заходит в малый бой как боевая единица то жертва возможно нет, если это массовый бой и танк нужен защитовать пару раз, кинуть знак и провод по итогу, то почему бы и нет. Все зависит от ситуации
Похоже ты выпал из тренда или не играешь танками. После каждого кв (особенного проигранного) выясняется что танк кинул мало приемов "защитить"
(03.03.24 01:52)
+1 (+1/-0)
 (02.03.24 21:34) Ты в курсе, что если на тебя юзнут жертву, ты можешь отхилить ровно на столько меньше, сколько она тебе прибавила? Так что там не не правда, как ты пытаешься указать, а смысловая ошибка. Я переделаю )
как бы да, ибо жертва тоже хилл, НО весь остальной хилл будет тратить меньше духа, что очень полезно тем кто играет без духа и с рысью
|