Страницы:
1234567
(01.03.24 12:47)
 (01.03.24 12:40) ...
Глупый ты. Даже спорить с тобой желания нет, хотя и дерзкое настроение. А ты, видимо, бедолага, которого дома жена избивает? И эту несправедливость тут решил закрыть?)
(01.03.24 12:51)
майоры - цветы такие...
(01.03.24 12:52)
 (01.03.24 12:47)  (01.03.24 12:40) ...
Глупый ты. Даже спорить с тобой желания нет, хотя и дерзкое настроение. А ты, видимо, бедолага, которого дома жена избивает? И эту несправедливость тут решил закрыть?)
У меня для тебя плохие новости, тролль тролля не затроллит никогда
(01.03.24 12:53)
 (01.03.24 12:51) майоры - цветы такие...
Да куда мне) У вас Генерала девочка 28 лет получила. Я бы еще поняла, если бы там послужной список, спец агент какой то непобедимый чемпион в каких то боях, так обычная канцелярская крыса. Я попу за своего майора рвала как на боях не рву, а тут просто нахаляву раздают оказывается.
(01.03.24 12:55)
+4 (+4/-0)
Обидно, досадно, но ладно)
На слабый и средний сигмент, баф давал приемущество, но не делал из перса терминатора. Для топов, когда всё на лимите, да, каждый стат давал большое приемущество, но, девочек в топах нет и принцедента не было. Пока несколько топов, пол не поменяли. В целом, согласна, что такое сделали, из-за них т. к. в лиге, твл, кв, ркв, был бы беспредел в топ сигменте. Для среднего и младшего сигмента, вернула бы баф, для них особо картина не изменнилась.
(01.03.24 13:03)
 (01.03.24 12:55) Обидно, досадно, но ладно)На слабый и средний сигмент, баф давал приемущество, но не делал из перса терминатора. Для топов, когда всё на лимите, да, каждый стат давал большое приемущество, но, девочек в топах нет и принцедента не было. Пока несколько топов, пол не поменяли. В целом, согласна, что такое сделали, из-за них т. к. в лиге, твл, кв, ркв, был бы беспредел в топ сигменте. Для среднего и младшего сигмента, вернула бы баф, для них особо картина не изменнилась.
Да забрали и забрали. Для меня этот баф забрали, когда ваша Паулина пол сменила и перешла в спарту. Я уже в тот момент поняла, что что то прогнило, раз так можно просто пол поменять и бафами пользоваться. Мне честно все равно. ничего не поменялось. Нубов жалко, хотя и их уже по сути нет.
(01.03.24 13:05)
за девочек рапорта пишут... на халяву не получали, профили
(01.03.24 13:15)
0 (+2/-2)
я бы всем бабам, которые плачут, что баф в 100 статов ни о чём, что его нужно вернуть, он ни на что не влияет, повесил бы админский дебаф в минус 100 проф статов. они точно будут не против, не будут возмущаться, ведь что +100 статов ничего не дают, что -100 статов будет не заметно для них
(01.03.24 13:19)
 (01.03.24 13:15) я бы всем бабам, которые плачут, что баф в 100 статов ни о чём, что его нужно вернуть, он ни на что не влияет, повесил бы админский дебаф в минус 100 проф статов. они точно будут не против, не будут возмущаться, ведь что +100 статов ничего не дают, что -100 статов будет не заметно для них
Давай по порядку? Чтобы получить 96 статов баф (не 100), нужно цветок + семицвет накрутить, саммарно 30+ юзов. 1 юз стоит 100 кр. То есть ты имеешь баф на 5 часов за 3 тысячи кр. Умничать легко, когда сам бомж? Твоя зачарка и зарунка стоит дешевле, чем день такой игры.
(01.03.24 13:22)
+1 (+1/-0)
 (01.03.24 13:19)  (01.03.24 13:15) я бы всем бабам, которые плачут, что баф в 100 статов ни о чём, что его нужно вернуть, он ни на что не влияет, повесил бы админский дебаф в минус 100 проф статов. они точно будут не против, не будут возмущаться, ведь что +100 статов ничего не дают, что -100 статов будет не заметно для них
Давай по порядку? Чтобы получить 96 статов баф (не 100), нужно цветок + семицвет накрутить, саммарно 30+ юзов. 1 юз стоит 100 кр. То есть ты имеешь баф на 5 часов за 3 тысячи кр. Умничать легко, когда сам бомж? Твоя зачарка и зарунка стоит дешевле, чем день такой игры.
откуда тебе димон знать про мою зачарку и что-то сильно я сомневаюсь, что это обходится в 3к кр, учитывая, что лепестки по 1-5 кр. стебельки по 10 кр. За что ты там 3к платишь? Да даже если 3к стоит, это мелочь, 6 екр на баф в 100 статов? Есть более профитный баф в игре?
(01.03.24 13:25)
как не изменится? в среднем сегменте зайдет какая то опытная девушка (например Ембер) с 800 силой и бьет всех 1500 физ ударом в арбе )
такой баф не должен быть на год максимум на 1-2 недели и то когда не конец сезона
 (01.03.24 12:55) Обидно, досадно, но ладно)На слабый и средний сигмент, баф давал приемущество, но не делал из перса терминатора. Для топов, когда всё на лимите, да, каждый стат давал большое приемущество, но, девочек в топах нет и принцедента не было. Пока несколько топов, пол не поменяли. В целом, согласна, что такое сделали, из-за них т. к. в лиге, твл, кв, ркв, был бы беспредел в топ сигменте. Для среднего и младшего сигмента, вернула бы баф, для них особо картина не изменнилась.
(01.03.24 13:28)
 (01.03.24 13:22) ...
Ну хотя бы не вован. Все имена перебирать будете?) В какой вселенной у тебя лепестки по 1-5 кр ) Впрочем, тут и обсуждать нечего, очередной обиженный бомж, который попал под раздачу девочки в прошлом году. Я тебя как сносила с пары тычек так и буду сносить, семицвет тут не причем, не в нем проблема, а в том, что ты бомж.
(01.03.24 13:32)
-1 (+0/-1)
 (01.03.24 13:25) как не изменится? в среднем сегменте зайдет какая то опытная девушка (например Ембер) с 800 силой и бьет всех 1500 физ ударом в арбе )такой баф не должен быть на год максимум на 1-2 недели и то когда не конец сезона  (01.03.24 12:55) Обидно, досадно, но ладно)На слабый и средний сигмент, баф давал приемущество, но не делал из перса терминатора. Для топов, когда всё на лимите, да, каждый стат давал большое приемущество, но, девочек в топах нет и принцедента не было. Пока несколько топов, пол не поменяли. В целом, согласна, что такое сделали, из-за них т. к. в лиге, твл, кв, ркв, был бы беспредел в топ сигменте. Для среднего и младшего сигмента, вернула бы баф, для них особо картина не изменнилась.
Ну не год, а 3 месяца. При том, что лепестки падают всего 2 недели. И как правило, через 2 месяца, цветков уже практики нет из-за ежедневного использования) Ну набьет Эмбер, не 100к, а 110к.. и то, если повезёт и вообще, всё зависит в первую очередь от удачи. Да, 96 статов, это много, но общий урон увеличиться на 10% т.к. не дает абсов, хп, защит ... чем больше мощи, тем тяжелей её реализовать. Это как книга, ты её используешь, становиться чуть лучше, если повезет и не делает из тебя непобедимого убер топа)
(01.03.24 13:40)
 (01.03.24 13:32) ...
Сколько надо семицветов, чтобы нашансить 96? И сколько они стоят? Почему то мальчики все говорят, про халявные 100 статов. А сами даже баф бонсая/стрелы деньги жмут. Убрали баф и фиг с ним, пусть эти 3 калеки порадуются, которые не могли девочек побить
(01.03.24 13:44)
-2 (+1/-3)
Следующий шаг - забрать ХП и умелки из плащей ветеранов и ХП из сумок ветеранов.
Во первых, многие сразу начнут копить или покупать Л плащ. Проекту - деньги.
Во вторых - руки внезапно станут у многих ветеранов как у всех, не будет такого дикого буста в лишний столб.
(01.03.24 13:46)
 (01.03.24 13:28)  (01.03.24 13:22) ...
Ну хотя бы не вован. Все имена перебирать будете?) В какой вселенной у тебя лепестки по 1-5 кр ) Впрочем, тут и обсуждать нечего, очередной обиженный бомж, который попал под раздачу девочки в прошлом году. Я тебя как сносила с пары тычек так и буду сносить, семицвет тут не причем, не в нем проблема, а в том, что ты бомж.
забавный димон, который всех сносит и даже меня, когда я уже хз сколько лет не хожу ни данжи,ни в бои бомж на димоне, тебе даже облегчили игру, теперь тебе не нужно нон-стоп сидеть в пещерах и демонах, чтобы семицвет купить за копейки
(01.03.24 13:49)
+2 (+2/-0)
 (01.03.24 13:44) Следующий шаг - забрать ХП и умелки из плащей ветеранов и ХП из сумок ветеранов.Во первых, многие сразу начнут копить или покупать Л плащ. Проекту - деньги.Во вторых - руки внезапно станут у многих ветеранов как у всех, не будет такого дикого буста в лишний столб.
Если ты не можешь соперника убить из-за его 300 хп, то дело не в руках, а голове скорее. Все усиления убрать нужно, начиная от бафов (временных) и заканчивая абсами в вещах. Все должны играть на равных и только тактика и правильное тыкание приемов должно решать исход боя.
(01.03.24 13:57)
 (01.03.24 13:40)  (01.03.24 13:32) ...
Сколько надо семицветов, чтобы нашансить 96? И сколько они стоят? Почему то мальчики все говорят, про халявные 100 статов. А сами даже баф бонсая/стрелы деньги жмут. Убрали баф и фиг с ним, пусть эти 3 калеки порадуются, которые не могли девочек побить
не жалко статов девочкам, но аж прям фу узнавать что некоторые девочки оказывается мальчики. И ладно бы там с головой бобо, понять все можно. А оказывается нет, просто цветочки юзать можно, потому так удобнее.
(01.03.24 13:57)
Ну вот этим ноющим девочкам тоже семицветы дали) Пользуйтесь на здоровье, клоуны.
(01.03.24 14:01)
 (01.03.24 13:57) ...
Да таких мало, может человек 10 на все бк. Да и то они ничего из себя не представляют в боях. Девочек вообще мало, да и не пользуемся мы этими бафами почти. Ролить баф за 3к кр каждый бой? Ну такое себе. А шумиху подняли, будто мы под ними 24/7.
|