Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.02.24 07:07)> х_ФИОНА_х
- когда открывала БК залипло Internal Server Error
плитку где подарки не показало вообще, просто раскидались по инвентарю что куда,
а вот со свитками маленькая плитка была
если открываю: Новогодняя торба/ /торба
img.scrolls.combats.com ... J823aNdzT15xOz8TmNGwKjmLGqZxBxsZ2q05NSCPw.jpg
плитку где подарки не показало вообще, просто раскидались по инвентарю что куда
а что раскидалось? всё дало кроме торбы?
> х_ФИОНА_х
- если за основу брать эту плитку, то дали все кроме зачеркнутого
img.scrolls.combats.com ... 5OeIQ4IGyJQ2kK2H0ptwmNG0XyscsJrMjRmUrCMxw.jpg
(28.02.24 07:58)Если открывала новогодний подарок мультилевелом ниже 8, то торбу не дадут
> х_ФИОНА_х
- накопления проверила поэтому и вычеркнула все чего нет .. в бои хожу зимой только на отморозка, поэтому призы не пригодились и кстати, я всегда открывала так, и всЕ всегда было нормально .. на почте проверяла вчера - ничего не было
(28.02.24 08:23)
(28.02.24 02:46)
(28.02.24 09:03)Могу только посоветовать сделать НИП
Небольшая, но компенсация потерянного веса
(28.02.24 08:23)
(28.02.24 08:23)> Воин Пустоши
> dalv
- в 2018 в год собаки - открывала вообще шестеркой и таких проблем не возникло .. возможно из-за подвисания сервера не все загрузилось и выдало частями
> Воин Пустоши
- с весом нет проблем, а вот по предметам: 814/595 .. ничего открыть, забрать не выйдет
(28.02.24 10:01)> тимрик
- я могу всЕ понять и многое принять, от простого обывателя в игре .. но злорадство от верховного это выше всяких похвал
Бафуся
он не верховный,обычный модератор номер 1,верховный был Джекокос,он с ним рядом не стоит,не обращай внимания.
> ExcaGamer
- подарок брался 10_тым уровнем .. стало быть - торба должна была прилететь на почту .. но она там пока не появилась ;
плюс был глюк, а наполнение подарка соответствовало десятке .. кстати, на новостных не упоминалось о том, что вы написали
Злорадства и в помине нет .
Все то что на скрине зачеркнуто как раз и не дают нубам.
Что подтверждает ответ выше.
Фиона, джеткокос , если ты забыла - был гендиром .
И конечно , я - не он.
Спасибо за "модератора номер один" )
| Страницы: 123 |