Общая > Поход к психологу 

(02.03.24 23:18)  

Карина Питецкая

(02.03.24 23:20)  

Екатерина Вандарьева

(02.03.24 23:46)   +1 (+1/-0)

(02.03.24 22:55)

Ну дааааа она - Дракон + Овен
Второе место -уже истерика.....

Есеюшка-душенька, дай дочке образование... пусть французский язык учит...
Самые счастливые и обеспеченные женщины те - кто связал свою жизнь с наукой и икусством...
Музыкантши, певицы, актрисы, художницы и конешно, вне конкуренции - ученые...

Никто не знает ни одной счастливой и обеспеченной спортсменши в середине свой жизни за небольшим исключением, ито потому-что вышли замуж за короля или за усы короля...

Спортсменши мало зарабатывают, а потом вообще теряют заработок если в корне не изменят свою жизнь и не начнут учиться... Отсутствие социальных навыков и социальной адаптации сильно усложняют им вторую часть жизни...
Самое страшное это то, женщина от природы должна адаптироваться и приспосабливаться, а спорт напрочь отбивает эти два главных женских качества и это губит взрослеющих и затем стареющих спортсменок...

я верю в то, что пишет Дарсеночек, за исключением каких-то умопомрачительных гонораров и дворцов повсей планете...
Она сама признается, что путь спортсменки не айс, но еще пока хорохорится...

Если девочка и занимается спортом - то это должна быть какая-то философия...
1. восточные единоборства (не дзю-до)
2. танцы на льду (не фигурное катание)
3. туризм или там где танцуют и кувыркуются с предметами из худ. гимнастики (не худ. гимнастика)

короче то, что развивает душу и чувство прекрасного...

ну а бегать на лыжах или дратца без правил можно только для офп и в школьном возрасте... потом надо качать мозги...

(03.03.24 03:18)  

кошмар.

(03.03.24 06:20)  

(02.03.24 23:46)

Самые счастливые и обеспеченные женщины те - кто связал свою жизнь с наукой и икусством...
Музыкантши, певицы, актрисы, художницы и конешно, вне конкуренции - ученые...Никто не знает ни одной счастливой и обеспеченной спортсменши в середине свой жизни за небольшим исключением, ито потому-что вышли замуж за короля или за усы короля...Спортсменши мало зарабатывают, а потом вообще теряют заработок если в корне не изменят свою жизнь и не начнут учиться... Отсутствие социальных навыков и социальной адаптации сильно усложняют им вторую часть жизни...
Самое страшное это то, женщина от природы должна адаптироваться и приспосабливаться, а спорт напрочь отбивает эти два главных женских качества и это губит взрослеющих и затем стареющих спортсменок...я верю в то, что пишет Дарсеночек, за исключением каких-то умопомрачительных гонораров и дворцов повсей планете...
Она сама признается, что путь спортсменки не айс, но еще пока хорохорится...Если девочка и занимается спортом - то это должна быть какая-то философия...
3. туризм или там где танцуют и кувыркуются с предметами из худ. гимнастики (не худ. гимнастика)короче то, что развивает душу и чувство прекрасного...ну а бегать на лыжах или дратца без правил можно только для офп и в школьном возрасте... потом надо качать мозги...

Сейчас немного по другому это все работает. Спортсмены, в основном, зарабатывают не на спорте, а на медиа. Чпорт помогает им стать известным и обсуждаемым. А медиа пространство - дает аудиторию.
Вот если так брать, то за год у меня был один бой только. За него дали 50к из которых 10% агентских, 17% налогов, 20% в клуб (всегда жертвуем, для развития молодежи), остальное все пожертвовала на благотворительность. В тоже время, за день съемок в рекламе или просто пост в инстаграме в белье (Виктория Сикрет) - мне приносит денег больше, чем бой.
Спорстмены очень не плохо зарабатывают, но не на спорте.

(03.03.24 07:28)  

(02.03.24 23:46)

Музыкантши, певицы, актрисы, художницы и конешно, вне конкуренции - ученые...Никто не знает ни одной счастливой и обеспеченной спортсменши в середине свой жизни за небольшим исключением, ито потому-что вышли замуж за короля или за усы короля...Спортсменши мало зарабатывают, а потом вообще теряют заработок если в корне не изменят свою жизнь и не начнут учиться... Отсутствие социальных навыков и социальной адаптации сильно усложняют им вторую часть жизни...
Самое страшное это то, женщина от природы должна адаптироваться и приспосабливаться, а спорт напрочь отбивает эти два главных женских качества и это губит взрослеющих и затем стареющих спортсменок...я верю в то, что пишет Дарсеночек, за исключением каких-то умопомрачительных гонораров и дворцов повсей планете...
Она сама признается, что путь спортсменки не айс, но еще пока хорохорится...Если девочка и занимается спортом - то это должна быть какая-то философия...
3. туризм или там где танцуют и кувыркуются с предметами из худ. гимнастики (не худ. гимнастика)короче то, что развивает душу и чувство прекрасного...ну а бегать на лыжах или дратца без правил можно только для офп и в школьном возрасте... потом надо качать мозги...

Можно все прокачивать, одновременно) Я тебя удивлю, но у нас в спорте есть люди, которые кандидаты наук, доктора и профессоры. Которые делают научные открытия, между тем, как кому то навалять. Одно другому не мешает, наоборот - любой проф спортсмен это человек, который идет до конца, а не бросит работу на пол пути.

(03.03.24 08:07)  

(02.03.24 21:35)
...

Хорошее замечание!
Может мне просто скучно? Ты не думал о таком варианте? Да и люблю я общаться, узнаю и знакомлюсь с большим количеством крутых людей, узнаю очень много нового, о чем раньше не подозревала и только в книгах читала.
Как ты выразился "трындеть" очень полезно. Если бы все этим качеством обладали, в мире бы не было ни голода, ни войн. Возможно человеку напрочь должны мозги отбить, чтобы он пришел к этой простой истине.

(03.03.24 08:47)  

(03.03.24 08:07)

(02.03.24 21:35)
...

Хорошее замечание!
Может мне просто скучно? Ты не думал о таком варианте? Да и люблю я общаться, узнаю и знакомлюсь с большим количеством крутых людей, узнаю очень много нового, о чем раньше не подозревала и только в книгах читала.
Как ты выразился "трындеть" очень полезно. Если бы все этим качеством обладали, в мире бы не было ни голода, ни войн. Возможно человеку напрочь должны мозги отбить, чтобы он пришел к этой простой истине.

везет твоему парню. каждый день новый сюжет с непредсказуемым финалом.

(03.03.24 08:48)  

(03.03.24 08:47)
...

У тебя был шанс))) И ты его прошляпил

(03.03.24 08:59)  

ты в суд не подала на СД проджект ред? Что они тебя в эйджраннерс использовали?

(03.03.24 09:23)  

Да, мне уже скидывали. Ничего общего нет, кроме татушки.

(03.03.24 09:27)  

(03.03.24 09:23)

Да, мне уже скидывали. Ничего общего нет, кроме татушки.

ничего общего? зеленые глаза. блондинка, фигура дерзкий характер. татушка на видном месте, которую точно скопировали. вообще ничего общего, да? Я мультик с детьми с удовольствием смотрел, не люблю аниме, но это что то невероятное было. Спасибо тебе или тому. кто тебя там так воссоздал.

(03.03.24 09:53)  

...

Если так, то мне приятно. Мультик не видела, но рейтинг высокий у него. Я рада, что меня там вместили) Надеюсь, я там дичью никакой не занимаюсь? Подавать в суд точно не буду, могу им сама денег подкинуть за такой PR

(03.03.24 10:25)  

(03.03.24 09:53)

...

Если так, то мне приятно. Мультик не видела, но рейтинг высокий у него. Я рада, что меня там вместили) Надеюсь, я там дичью никакой не занимаюсь? Подавать в суд точно не буду, могу им сама денег подкинуть за такой PR

дичи нет. очень классный мульт. и твоя героиня там прям огонь, такое чувство с тебя 1в1 срисовали. респект тем ребятам, кто так постарались тебя передать. я думал ты в курсе.

(03.03.24 10:30)   +1 (+1/-0)

:-D Я конечно понимаю травка забористая, но тут попахивает уже химикатом !

(03.03.24 10:49)  

андрюшка сам с собой разговаривает ))

(03.03.24 10:51)  

Представляю картину..бой 8 и тут на ней футболка с логом клана ) может быть ? )

(03.03.24 10:52)  

Синдром патологического фантазирования

(03.03.24 10:53)  

конечно может, только бой буде за гаражами с такими же фантазерами

(03.03.24 12:02)  

(03.03.24 10:53)

конечно может, только бой буде за гаражами с такими же фантазерами

Qui dove il mare luccica
E tira forte il vento
Sulla vecchia terrazza
Davanti al golfo di Surriento

Страницы: «101112131415161718192021»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved