Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > Добро пожаловать в Город Древних
(05.06.24 18:24)
 (05.06.24 13:10)  (05.06.24 10:58) ...
все зависит от того, что откроется после рыцарки, в том виде, как сейчас - особо копать смысла нет, выхлоп несоразмерен затраченному времени Заряды копятся, а т.к. нет лишнего кредириума - потратить их не на что амулеты, говорят, уже дешевеют, а то и вовсе не продаются т.к. другого дропа нет, а амулеты уже скоро будут нужны далеко не всем, то и делать там особо нечего, но повторюсь, это еще может изменить рыцарка, посмотрим, что там для нас придумали)
хз какой выхлоп вы хотите.. я хожу туда только за репой и амулетами. Амулетов походу надо миллионы, т.к. пряжки нужны минимум 4 штуки, это годы копания..) А насчет времени, без заданий там можно делать походы по 25-30 минут, чисто до Владыки, да амулетов будет не очень много, но зато быстро. Тех кто чистит все я вообще не понимаю..
(05.06.24 18:56)
 (05.06.24 18:24) ...
Не всем надо 4, многим одной за глаза, и многие ее уже собрали, или заканчивают собирать
(05.06.24 20:36)
 (05.06.24 18:56)  (05.06.24 18:24) ...
Не всем надо 4, многим одной за глаза, и многие ее уже собрали, или заканчивают собирать
Не вопрос) если экономически выгоднее эм, то всегда можно копать его) В любом случае доступные альтернативы всегда хорошо, раньше эму то альтернатив по сути и не было.
(05.06.24 23:15)
Я уже почти 25 к амулетов потратил на шансы, а пряжка до сих пор VR, хотя делаю топовую
(05.06.24 23:39)
 (05.06.24 23:15) Я уже почти 25 к амулетов потратил на шансы, а пряжка до сих пор VR, хотя делаю топовую
Повезло!) Я примерно при тех же раскладах никак выше F апнуть не могу))
(05.06.24 23:45)
 (05.06.24 18:24) А насчет времени, без заданий там можно делать походы по 25-30 минут, чисто до Владыки, да амулетов будет не очень много, но зато быстро.
А какой смысл "быстро" идти до Владыки, залутав при этом минимум амулетов? Если в ГД кроме амулетов дропа по сути нет?) Примерно за то же время можно копнуть ОД, и получить примерно столько же, если не больше, амулетов, только сверху еще приличное количество вампумов и кредириума.
(06.06.24 00:44)
 (05.06.24 23:45)  (05.06.24 18:24) А насчет времени, без заданий там можно делать походы по 25-30 минут, чисто до Владыки, да амулетов будет не очень много, но зато быстро.
А какой смысл "быстро" идти до Владыки, залутав при этом минимум амулетов? Если в ГД кроме амулетов дропа по сути нет?)Примерно за то же время можно копнуть ОД, и получить примерно столько же, если не больше, амулетов, только сверху еще приличное количество вампумов и кредириума.
Не думаю что в ОД амулеты даются быстрее чем в ГД, а с Владыки иногда падают жирные мешки с амулетами, ну и по пути все равно найдешь несколько десятков. А насчет смысла короткого маршрута - банально если не хочешь тратить время)
(06.06.24 11:58)
всё не правелино зделано , всё слишком просто , не интересно (
надо ешё скафандр какоито придумати , ну и штоб он делалася квсетом за пол года примерно , ето да , ето круто , ну если болше и болше етажеи то видима всё глубже ныряием там , а там давление болше , нужен уже жыткии кислород там , недороботка , ну и зачем сеифы открывати через постороныие саиты , надо както усложняти , к примеру каждая ручика сеифа штоб была на разных саитах , вот ето круто бы было.
ну и урезаныи урон , да какоит там урезан , мы на енетере копаием , надо урезати болше , штоб покупати свитки с бертёзке , вот ето да , а то одна шара тут ... недороботка опяти
запоминаием , всё надо толико усложняти , никакаои шары не должно , штоб ити в пишеру к примеру надо открыти 5 саитов , спасибо , ждём такого контента , все ждём ...
(06.06.24 12:41)
 (05.06.24 18:01)  (05.06.24 13:56) Добавить расходку за заряды созидания: хилки, манку, кинетик, змейку, щит, амулет и прочее Убрать требования к кредириуму при покупке за заряды созидания
Вот уж вряд ли мне позволят такое сделать) К тому же способы получения этих предметов и так немало) А убирать требование к кредириуму я сам не буду) Так же, как и допускать возможность их генерации из зарядов)Из всего заново прочитанного топа действительно оригинальным и потенциально жизнеспособным вариантом было создание предметов, по типу Книги неофита, на прокачку репутации Храма Знаний. Я конечно еще подумаю, а может у вас возникнут иные предложения, но пока что только такая идея.
ясно.. смысл книги, если там есть мозаика за холоны
(06.06.24 16:10)
 (06.06.24 00:44) ...
а еще регулярно и с завидной частотой с владыки вообще ничего не падает, ну, прямо скажем, маршрут ацтой) в ОД действительно с сундуков и сейфов всегда дроп есть, не бывает осечек.. и фул ОД второго этажа, где около 100 амулетов падает, примерно в районе часа, но там и кредириум, и вампумы, ОД выглядит пока побогаче, ждем рыцарку в ГД
(06.06.24 16:29)
 (05.06.24 23:15) Я уже почти 25 к амулетов потратил на шансы, а пряжка до сих пор VR, хотя делаю топовую
Вторую?
(06.06.24 17:15)
Гидрошлем на 45к репутации уже Л качества. Можно сделать на 50к, чтобы и его апали, как пряжку за амулеты, чтобы по качеству была лучше любых корон с Девила. Цены на короны с Девила не упадут в цене, гидрошлем то одевать можно только в пещере
(06.06.24 18:27)
 (06.06.24 16:10)  (06.06.24 00:44) ...
а еще регулярно и с завидной частотой с владыки вообще ничего не падает, ну, прямо скажем, маршрут ацтой) в ОД действительно с сундуков и сейфов всегда дроп есть, не бывает осечек.. и фул ОД второго этажа, где около 100 амулетов падает, примерно в районе часа, но там и кредириум, и вампумы, ОД выглядит пока побогаче, ждем рыцарку в ГД
Что значит ничего не падает? ни разу такого не было, хотя бы F мешок есть всегда, это 15-20 амулетов вроде. А если R то там уже под 40 амулей сразу.
(06.06.24 18:42)
Ну, задроты, сколько там осталось до 50к?
 (06.06.24 18:42) Ну, задроты, сколько там осталось до 50к?
после полуночи уже все
+2 (+2/-0)
Обитель Древних - Легендарный акванавт, 49900 / 49999
(06.06.24 19:04)
Что же, вот и приблизилось завершение истории Древних на данный момент.
Обещанная полная репутация подземелья изготовленная Гильдией Алхимиков поступит завтра в течении дня. Она попадет в Торбу Старого Алхимика к Дарию, Пещерный отдел.
В то же время, на прилавок к Кристофу поступит новый стиль интерьера и мебели для хором, в новообразованный отдел его магазина - Интерьер и мебель.
(06.06.24 19:06)
-1 (+0/-1)
 (06.06.24 19:04) Что же, вот и приблизилось завершение истории Древних на данный момент.Обещанная полная репутация подземелья изготовленная Гильдией Алхимиков поступит завтра в течении дня. Она попадет в Торбу Старого Алхимика к Дарию, Пещерный отдел.В то же время, на прилавок к Кристофу поступит новый стиль интерьера и мебели для хором, в новообразованный отдел его магазина - Интерьер и мебель.
эх.. минус бы поставить, да кнопки нет
(06.06.24 19:20)
+4 (+4/-0)
 (06.06.24 19:04) Что же, вот и приблизилось завершение истории Древних на данный момент.Обещанная полная репутация подземелья изготовленная Гильдией Алхимиков поступит завтра в течении дня. Она попадет в Торбу Старого Алхимика к Дарию, Пещерный отдел.В то же время, на прилавок к Кристофу поступит новый стиль интерьера и мебели для хором, в новообразованный отдел его магазина - Интерьер и мебель.
Какую то логичную награду по итогу сделаете? Супербосс или ништяк какой оригинальный? Слот/интсрумент/возможность.
(06.06.24 20:31)
+2 (+2/-0)
 (05.06.24 18:01)  (05.06.24 13:56) Добавить расходку за заряды созидания: хилки, манку, кинетик, змейку, щит, амулет и прочее Убрать требования к кредириуму при покупке за заряды созидания
Вот уж вряд ли мне позволят такое сделать) К тому же способы получения этих предметов и так немало) А убирать требование к кредириуму я сам не буду) Так же, как и допускать возможность их генерации из зарядов)Из всего заново прочитанного топа действительно оригинальным и потенциально жизнеспособным вариантом было создание предметов, по типу Книги неофита, на прокачку репутации Храма Знаний. Я конечно еще подумаю, а может у вас возникнут иные предложения, но пока что только такая идея.
Если существующей расходки много и способов ее получения тоже, почему бы не придумать еще какую-то, которая будет восстребована на рынке? Кому на сегодняшний день нужен храм знаний, если в игре дай бог плавят 5-7 человек столько рун, что их в принципе никто не покупает? Ну так себе жизнеспособный вариант. Стили в хоромы - это хорошо конечно, но это мизерный вывод зарядов и одноразовая акция, которая на игровой мир и игровой движ не влияет вообще. ___ Мое мнение: за заряды не нужны ни цехины, ни болванки. Нужна либо расходка, от которой Вы отказываетесь, либо что-то уникальное и полезное в боевом плане, которое фармится исключительно в ГД, но не генерирует пустой кред по типу кредириума в ОД или пура в эме.
|