Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Добро пожаловать в Город Древних
(27.02.24 15:04)
кто подскажет где канализация на карте инфы ?
(27.02.24 15:11)
Flash-Man Здесь многие привыкли, что надо брать все что есть. Но пещера в принципе не рассчитана на полные зачистки, только для самых задротных задротов) Вот народ и ноет что ходить долго, тем более поначалу карта непонятна, а все из-за того, что не могут умерить свои безразмерные аппетиты и сделать только нужное, вместо того чтобы ходить по всем углам и собирать всякий хлам)
(27.02.24 15:12)
+2 (+2/-0)
амулеты никому не нужны, заработка 0, проще эм копнуть 1 раз и больше толку будет(
(27.02.24 15:13)
 (27.02.24 14:51)  (27.02.24 14:30) ...
вот тут соглашусь, задержка в начале боя, да еще и такая большая, ОЧЕНЬ напрягает и удлиняет поход по времени и это при том, что у магов такой задержки нет и могут кастовать как только зайдут без разменов... не знаю для чего нужна такая несправедливость и очень надеюсь, что в будущем это все же как-то решат и уберут эту задержку... и не только в начале боя, но и паузу между каждыми двумя разменами на ентере )))
Маги за размен не убивают там ботов, так что все-равно ждут по 5 секунд. Магам там сложнее, примерно 30% кастов прочерками идут, воины стабильно урон наносят и любого бота значительно быстрее убивают. Таймаут боя в коде прописан "4 sec" то есть это значение можно просто вручную на 1 или 0 изменить вручную сразу. Видимо не делают это по каким то другим причинам, возможно связанной с нагрузкой на сервер (без этой задержки боев в одно и то же время станет примерно в 5 раз больше). Хотя зная наших админов (кого-то даже лично  и их склонность к садизму, возможно, это сделано просто намерено, как и боты по одному через клетку в ГД).
(27.02.24 15:20)
я всю форму растерял на развед операциях
(27.02.24 15:31)
+1 (+1/-0)
 (27.02.24 15:11) Flash-ManЗдесь многие привыкли, что надо брать все что есть. Но пещера в принципе не рассчитана на полные зачистки, только для самых задротных задротов) Вот народ и ноет что ходить долго, тем более поначалу карта непонятна, а все из-за того, что не могут умерить свои безразмерные аппетиты и сделать только нужное, вместо того чтобы ходить по всем углам и собирать всякий хлам)
В смысле все, что есть? Контент завезли, чтобы его полностью проходить, а не выборочно бить ботов и выходить из пещеры. Здесь, как и в любой другой игре, фанат игры, хочет полностью все прочувствовать, раскрыть все секреты и пасхалки. И это правильно. Просто это должно подаваться под соусом Вау эффекта (например, первый прошедший все, что то там получил уникальное, остальные - нет) или же (рандомный дроп с шансом 0,000001% какой то имбовой вещи, как раньше с комплектами Лича в Катах было). Это такие на первый взгляд простые фишечки, но для некоторых игроков это лучшее событие. А тут ты знаешь, ок я трачу 3 часа времени получаю 200 амулетов и сколько то вампумов, грубо говоря 2 екра влить, чтобы это все сразу купить. И тут думаешь, а смысл мне копать эту пещеру вообще? В ней нет ничего интересного, ничего уникального. Нет никакой фишечки, которая заставит в погоне за удачей гореть глаза и каждый раз снова и снова в нее заходить в надежде на выпадение супер шмотки
(27.02.24 15:39)
 (27.02.24 15:12) амулеты никому не нужны, заработка 0, проще эм копнуть 1 раз и больше толку будет(
мне кажется как и многим что игра в заработок только ухудшает данное понятие.. это не заработок нынче в бк- а наоборот,хотим опять болванки по 1650 и екр 570?) напомню до обителя екр был ~1/250 как только стали развивать водную пещеру 1,2 этажи,екр улетел если бы здесь был бы он лайн 10 000 было бы по другому всё..а так только инфляция перенасыщенности
(27.02.24 15:51)
 (27.02.24 15:39)  (27.02.24 15:12) амулеты никому не нужны, заработка 0, проще эм копнуть 1 раз и больше толку будет(
мне кажется как и многим что игра в заработок только ухудшает данное понятие.. это не заработок нынче в бк- а наоборот,хотим опять болванки по 1650 и екр 570?) напомню до обителя екр был ~1/250 как только стали развивать водную пещеру 1,2 этажи,екр улетелесли бы здесь был бы он лайн 10 000 было бы по другому всё..а так только инфляция перенасыщенности
Курс - это спрос и предложение. Если нет тех, кто вливает - курс растет. Если нет тех, кто копает - курс падает. Курс в 2 раза не мог вырасти из-за обители. Просто так, пища для размышления тебе, остальное сама додумаешь... или нет)
(27.02.24 16:02)
Нравиться копай,не нравиться не копай,для богатых предусмотрена репа за екры,помоему учли интересы всех,добавить бы еще какой нибудь временный баф(вместа подсумка с амулями который можно продать на аукционе) и будет всё отлично.Был вопрос,зачем открывали пещеру? простой ответ,- очевидно чтобы был выбор,играть в бк без новой пещеры или играть в бк с новой пещерой
(27.02.24 16:02)
карту воды и первого хотелось бы)
(27.02.24 16:15)
Сходила разик, ничего не поняла, карты огромные, монстры перемещаются, пока бродила в одной стороне, набежали снова откуда то, задание не доделала, вышла, не понравилось с первого взгляда, зачем ходила, не поняла, надеюсь забыть Город как доделаю задания. Единственное, что мотивирует туда ходить. Ну в принципе если за 2 похода буду делать 1 задание, то в целом не плохо, даже карта не нужна, все равно даже с ней там без проблем заблудиться... Вполне возможно сделана пещера намеренно, для тех кто бредит амулетами, чтобы там они копались... Делала задание в ОД для Жени, так только пуром больше 200Кр + кредириумом не мало ну амулеты смысла нет говорить и так все знают сколько их там.... С новой пещеры не поняла, что заработала... видно для убивания времени ходила... Амулеты никогда не продавала, но и не гналась за ними... видно эта пещера не для меня, либо еще толком не поняла.
(27.02.24 16:19)
 (27.02.24 15:01) ...
к сожалению в этом то и проблема, уж лучше был бы негатив по отношению к оппонентам, это хотя бы оправдано лором игры ( но КВ вызывает негатив больше внутри кланов, я не говорю про наш клан, а в целом... не так пробежал и поймали - негатив, не вытянули бой потому что кто-то не выложился на полную - негатив, терки по У фулу - негатив, кто-то в боях, а кто-то в это время занимается своими делами - опять негатив... так можно продолжать еще долго, но смысл думаю понятен... другое дело пещеры )
(27.02.24 16:21)
Ребята, очередей нет, можно спокойно заходить) За нас побеспокоились, свободный проход в ГД))) Я думаю вы понимаете весь сарказм...
(27.02.24 16:26)
 (27.02.24 15:11) Flash-ManЗдесь многие привыкли, что надо брать все что есть. Но пещера в принципе не рассчитана на полные зачистки, только для самых задротных задротов) Вот народ и ноет что ходить долго, тем более поначалу карта непонятна, а все из-за того, что не могут умерить свои безразмерные аппетиты и сделать только нужное, вместо того чтобы ходить по всем углам и собирать всякий хлам)
именно ) мой первый поход был фул зачисткой чтобы понимать где и что искать и куда что вставлять ) второй поход уже был чисто по моим нуждам - собрать амулетов на шансы пряжки и сделать задание... во второй раз я даже канализацию и рудники кредириумов не чистил... итого за чуть более чем полтора часа неспешной прогулки я собрал 200+ амулетов и сделал задание... чуть позже, когда утихнет ажиотаж новой пещеры как обычно останутся копать только истинные ценители, а значит и лагов будет поменьше и скорость побольше )
(27.02.24 16:35)
Спасибо большое за Город Древних. мне очень нравится и целое приключение! мне зашло! я копаю и стрим буду делать тоже.
(27.02.24 16:36)
+1 (+1/-0)
 (27.02.24 16:35) Спасибо большое за Город Древних. мне очень нравится и целое приключение! мне зашло! я копаю и стрим буду делать тоже.
Скинь и мне номер своего дилера)
(27.02.24 16:39)
-1 (+1/-2)
То, что усложняете новые пещеры - хорошо. Еще бы усложнили старые, чтобы боты с 2-х разменов не падали, я бы тоже ходил, чтобы бои интересные были. Можно просто им HP в 10 в раз увеличить и будет намного интереснее.
(27.02.24 16:41)
2 задание на суше 3 часов ( без карты) с картой будет 2 часа не для топов
(27.02.24 17:36)
 (27.02.24 16:39) То, что усложняете новые пещеры - хорошо. Еще бы усложнили старые, чтобы боты с 2-х разменов не падали, я бы тоже ходил, чтобы бои интересные были. Можно просто им HP в 10 в раз увеличить и будет намного интереснее.
скажи что это сарказм не все поймут
(27.02.24 17:38)
 (27.02.24 17:36)  (27.02.24 16:39) То, что усложняете новые пещеры - хорошо. Еще бы усложнили старые, чтобы боты с 2-х разменов не падали, я бы тоже ходил, чтобы бои интересные были. Можно просто им HP в 10 в раз увеличить и будет намного интереснее.
скажи что это сарказм не все поймут
Почему сарказм? Разве вам интересно пробегать пещеру за пару десятков минут? Мне нет. Даже мне не интересно! Какой смысл делать одно и тоже каждый день. А будут бои сложнее и всем интереснее будет.
|