Страницы: 12

Общая > Нет квеста на получение офицерского набора 

(25.02.24 13:09)  

В общем я смог сделать все прд-увесты кроме выкладки гири на 4 кг. Там тоже этого диалога нет...

(25.02.24 13:36)  

открыл промотал быстро сток читать делать ради клин лиги последний день и пару кв боев нафиг оно сдалось 20 мощи когда у тя 1000 или 300 хп так себе )) топы имеют водителей то сделают конечно я не готов тратить сток времени с 1 марта вабще нафиг оно нужно

(25.02.24 13:48)  

В общем я смог сделать все прд-увесты кроме выкладки гири на 4 кг. Там тоже этого диалога нет...

может слитков не хватает?

(25.02.24 14:00)  

(25.02.24 13:48)

В общем я смог сделать все прд-увесты кроме выкладки гири на 4 кг. Там тоже этого диалога нетки ...

может слитков не хватает?

этого добра хватает,,,, просто нет ветки для 23 февраля в санде так же как и нет этой самой ветки в башне смерти. Поддержка пока молчит :(

(25.02.24 14:01)  

* вместо башни смерти имел ввиду - в сторожевой башне у Военкома диалог

(25.02.24 14:08)  

вот мои собранные 3 предмета с полос препятствий - img ... h/1642153580/big/PL0gsl9kIVoMM3tmahkZww70r7QztwoEDwNzYtiI8Nhg.jpg
вот диалог военкома - img ... h/1642153580/big/LmOuHWl7ej2CwcV40fJ3HAjCce3oOcM9DMpoYdF49T3w.jpg
вот ветка полосы препятствий - img ... h/1642153580/big/JKAIQsgWF8QYYX7wZy7hFgMkMJYC8cRilOrHy6X2mP3A.jpg

вот мои задания -

Текущие задания: [21]
Отказаться от задания Для полной комплектации палатки необходимо найти три дополнительных детали интерьера. 0/3 Подробнее

Отказаться от задания Галан хочет проверить ваши познания в области разведения кур - принесите ему несколько драгоценных яиц с фермы Мун Сити. 1/2 Подробнее

Отказаться от задания Помогите Ларри собрать материалы для чертежа оставленного его дедом. 2/2 (завершено) Подробнее

Отказаться от задания Примите одну из сторон конфликта. Владыка Морфиус желает изменить ход истории и вернуть к существованию своих собратьев, Эмиссар Ордена желает воспрепятствовать этим злым замыслам. Совершить выбор вы сможете в следующем походе в Гору Легиона. 0/1 Подробнее

Отказаться от задания Принесите Бруту следующие предметы: 3/4 Подробнее

Отказаться от задания Найдите тело девушки Кейси и отдайте его Задорному Скелету или Одинокому Призраку. 0/1

Отказаться от задания Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной пугающей твари Хаоса, каждого вида. 5/5 (завершено) Подробнее

Отказаться от задания Зверски уничтожить хлюпов, чтобы получить назад Вечный гриб. 1079/2889

Отказаться от задания Для того, чтобы выиграть приз, который предлагает Лавизар вам необходимо победить бойцов турнира хотя бы по одному разу. 16/19 Подробнее

Отказаться от задания Подарить любой подарок, один, любой, кому-нибудь. Пусть кто-то вспомнит о вас. Запомните это ощущение, когда ваш друг получит подарок. И не жульничать! Только через магазин отсылать. Ведь вашему другу будет так приятно пройтись до почты и получить подарок там. 23/1 (завершено)

Отказаться от задания Очистить Старые Пещеры от Гнезд Личинок. О работе отчитаться перед Эшшли. 10/10 (завершено)

Отказаться от задания Отомстить разнообразным слизям, которые достают Муравира. 20/20 (завершено)

Отказаться от задания Хтоновар хочет себе Белую плюшку, которую может сделать Гыгыбря. 0/1

Отказаться от задания Принесите фермеру Чаку ятаганы пустынных маньяков 0/1 Подробнее

Отказаться от задания Для создания Мертвой почвы, вам придется хорошенько прочесать Некровилл в поисках Кладбищенских крыс, чтобы затем, не менее качественно прочесать их шкурки 0/5

Отказаться от задания Для создания Песчаной почвы, вам необходимо нанести визит Рабочим Мглы в одноименной пещере и хорошенько их встряхнуть. В буквальном смысле 2/5

Отказаться от задания Для создания Скалистой почвы, вам предстоит узнать, что за фрагменты породы скрываются в сундучках Рубак Глубин в Бездне 5/5 (завершено) Сдать

Отказаться от задания Для создания Каменистой почвы, вам нужно знать как выглядят таинственные камушки из желудков Пожирателей падали в Катакомбах 4/5

Отказаться от задания Для создания Мшистой почвы, вам следует обратить свое смертоносное внимание на Мясистых гусениц в Грибнице 0/5

Отказаться от задания Для создания Вулканической почвы, вам необходимо отыскать Глубинных зомби в Горе Легиона и "попросить" их поделится с вами своими находками 4/5

Отказаться от задания Принесите Юверриату, воплощения силы демонов, где их взять он не знает, но надеется, что вы сумеете их отыскать. 0/3 Подробнее

(25.02.24 15:40)  

Попробуйте снова обратится к Военкому.

(25.02.24 16:00)   +1 (+1/-0)

Господин ПэЗэ , а будет ли возмождность отказываться от заданий ? Там уже список мусорных заданий. которые не продолжить, ни отказаться.

(25.02.24 22:25)  

Спасибо админам. Собрал.

(26.02.24 02:03)  

Почему Военком не дает задание? что делать?

(26.02.24 02:28)  

Вот из-за таких квестов люди и сажают водил на око.
Кроме критичных клан боев, когда не могу всегда играю сам.
Но вот это "покопай каналку 2 часа, покопай сан и другие шлакопещеры, спусти в унитаз часов 5 жизни"
А самое ужасное, бегая в ВР, или даже в У без Л вещей и будучи далеким от околотопа- вот такую фигню можно было смело скипать, что я и делал все эти годы, а сейчас нет-купить нельзя, делать надо.
Вот много топ или около топ игроков будут такой фигней заниматься сами?

(26.02.24 02:44)  

особенно прыжки на скакалке порадовали. надо было раз сто сделать, чо мелочиться

(26.02.24 04:47)  

(26.02.24 02:28)

Вот из-за таких квестов люди и сажают водил на око.
Кроме критичных клан боев, когда не могу всегда играю сам.
Но вот это "покопай каналку 2 часа, покопай сан и другие шлакопещеры, спусти в унитаз часов 5 жизни"
А самое ужасное, бегая в ВР, или даже в У без Л вещей и будучи далеким от околотопа- вот такую фигню можно было смело скипать, что я и делал все эти годы, а сейчас нет-купить нельзя, делать надо.
Вот много топ или около топ игроков будут такой фигней заниматься сами?

Ну для крабов тоже каждый мф на счету (это я про себя). Да и 300 хп это всё же 300 хп :)

(26.02.24 04:53)  

(26.02.24 02:03)

Почему Военком не дает задание? что делать?

Если все полосы препятствий пройдены и все сувениры собраны - возможно есть "залипшие" задания с прошлых годов... мне в поддержке помогли админы.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved