Страницы: 12345678910

Общая > Cross - Levsha 4x4 

(24.02.24 20:41)   -1 (+0/-1)

(24.02.24 20:30)

Ну блин вам респект за бои и контент интиресно на долго ето? Так как ето довольно недешовое удоволствие... а так да моладцы в етом сезоне дали жару и интиресных боев
(24.02.24 20:27)

Левша, ваш формат - это зерг бои где давят массой.Что-то тактическое, где думать нужно, лог читать или классы подбирать - оставьте для других.
Максиму с постепенкой с аука привет, думаю Осману под монеткой и книгами кайф играть с таким партнером )

ждем пока ставочники начнут процент платить за выигранные бои наши, вот тогда заживем!

сегодня, к примеру, часть проигранных кредитов с пуни пошли на расходку в этот бой.

спасибо сокланам и кто болеет за нас.

(24.02.24 20:55)   +4 (+4/-0)

Левша, ваш формат - это зерг бои где давят массой.Что-то тактическое, где думать нужно, лог читать или классы подбирать - оставьте для других.
Максиму с постепенкой с аука привет, думаю Осману под монеткой и книгами кайф играть с таким партнером )

Ты не прав,совсем недавно мы забрали у вас 4ку,по напе или по вызову был бой не помню,второе это усиление персов,о чем идёт речь?у нас конкретно в этой четверке первые двое без единого Л слота не считая рубаху Лука,а дальше и говорить о чем то нет смысла,можно устроить бой с Духом в 4ке вот тогда составы выровняться
А говорить о зергоклане это точно не про нас,мы стараемся давать бой в любом формате если игра стоит свеч

(24.02.24 21:01)   -1 (+0/-1)

(24.02.24 20:55)

Ты не прав,совсем недавно мы забрали у вас 4ку,по напе или по вызову был бой не помню,второе это усиление персов,о чем идёт речь?у нас конкретно в этой четверке первые двое без единого Л слота не считая рубаху Лука,а дальше и говорить о чем то нет смысла,можно устроить бой с Духом в 4ке вот тогда составы выровняться
А говорить о зергоклане это точно не про нас,мы стараемся давать бой в любом формате если игра стоит свеч

вы забрали четверку, когда фокс в бой не успел зайти из-за спиритического шока.
так себе, знаешь ли, победа. и после ни разу не было от вас формата меньше 25х25 в РКВ. и ни разу вы не напали нас больше.

так что да - вы зерг клан. хотите что-то интересное, кидайте 4х4 или вэлком в атаке 4х5. но что-то мне подсказывает - не будет такого..

касаемо составов.. у нас ни одного собранного у фула в клане. скажу по буквам для лучшего понимания: н-и о-д-н-о-г-о н-е-т у ф-у-л-а.

как ты тут видишь равные составы и сравниваешь л вещи - я не понимаю.

(24.02.24 21:04)  

(24.02.24 20:55)

Добрый вечер.
Спасибо за бой, было интересно но очень сложно . Результат был неясен до четвертого захода.
До новых встреч и хороших выходных.

P.S. Когда Максим начала постепенку и по тайму призрачку юзать я думал Вы бой не даете по каким то причинам.

(24.02.24 21:05)   -2 (+1/-3)

давайте позовем матричного убер топа против кросс в 4х4, "вот тогда составы выровняться".

ясно понятно, логика вышла из чата напрочь )

(24.02.24 21:20)  

(24.02.24 21:05)

давайте позовем матричного убер топа против кросс в 4х4, "вот тогда составы выровняться".ясно понятно, логика вышла из чата напрочь )

О чем мы разговариваем?просто суть уловить не могу,наша 4ка слабее по фулу?факт факт,то что у тебя и Максима в топах происходит это ваше личное,к кланам не стоит приписывать ваше бурное общение,то что мы играем будучи слабее вашей 4ки это уже должно само по себе проявляться с уважением в нашу сторону,язвить с твоей стороны в сторону клана не красиво,повторяюсь Максима и твои терки в них я лично принимать участие не собираюсь,другой момент это наша клановая игра в которой мы не допускаем участие Духа на удаленке,это уже должно говорить о многом
И ты сам прекрасно понимаешь игра Духа вашего и нашего клана сведёт на нет,а тут хоть подеремся,что мы и делаем

(24.02.24 21:22)  

(24.02.24 21:04)
...

Благодарю за бой :)хоть поучавствовать не удалось но хоть понаблюдал,взаимно так же за бой и вечер!

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved