Страницы:
123
(21.02.24 23:40)
Поздравляю!)
(22.02.24 00:01)
вп - не люблю эту аббревиатуру...
и аг тоже
(22.02.24 03:23)
-7 (+9/-16)
День рождения персонажа- это БК А при чём тут форум и день рождения в реале? Хотите поздравить --> в привате, в клан чате Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?
Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?
То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...
Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков... Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.
Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне. Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай ай
Тимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))
Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))
(22.02.24 06:14)
+1 (+1/-0)
С днем рождения))
(22.02.24 06:55)
 (22.02.24 03:23) День рождения персонажа- это БК А при чём тут форум и день рождения в реале? Хотите поздравить --> в привате, в клан чате Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков... Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне. Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай айТимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))
Женщина попейте чаю)
(22.02.24 07:00)
0 (+3/-3)
Спасибо всем )) очень приятно )
(22.02.24 07:03)
0 (+3/-3)
А тем у кого много яда - по старинке стишок)
 (10.06.17 10:10) Как низко стелится туман В тот кроткий миг в лучах заката и дружелюбен как когда-то гусей крикливых караван
(22.02.24 08:22)
с днюхой ) я тебе расческу подарю
(22.02.24 09:02)
Поздравляю!)
(22.02.24 11:59)
С днем рождения!)
(22.02.24 13:12)
С днем рождения Тим)
(22.02.24 13:22)
+1 (+1/-0)
с днем варенья, чо)
(22.02.24 13:51)
+3 (+3/-0)
 (22.02.24 03:23) День рождения персонажа- это БК А при чём тут форум и день рождения в реале? Хотите поздравить --> в привате, в клан чате Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков... Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне. Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай айТимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))
прикрепите кто-то топик)
(22.02.24 16:44)
Комментарий удален
(23.02.24 07:50)
-2 (+2/-4)
И как всегда ответ неблагодарному ПРИЦЕПУ:
Писать на стенах т.... Увы друзья не мудрено Среди....вы все поэты, Среди поэтов вы....(с)
Тебе предложила всего лишь перенести топик в нужном направлении, но ты и перенести?...))) ХА ХА ХА
Мужик, который сам в себя влюблён, как красна девица, на такое НЕ СПОСОБЕН !
(23.02.24 07:58)
С днюшкой Тим
(23.02.24 17:52)
Ну, благодаря сабжу кто-то начал в реале жить, и не сказал бы что это плохо, пусть он будет, вероятность возврата под ним ничтожно низкая.
(23.02.24 17:53)
Поздравьте вы, мне не с чем.
(23.02.24 19:02)
Тимур, с днем рождения! Будь здоров и счастлив
(23.02.24 19:03)
Как по мне бред тут тысячи игроков и поздровляю и топ вверху держат вопрос зачем?,кто он сам по жизни до назначения его вп напомнить??
|