Страницы: 123

Общая > А ВП сегодня 18! 

(21.02.24 23:40)  

Поздравляю!)

(22.02.24 00:01)  

вп - не люблю эту аббревиатуру...

и аг тоже

(22.02.24 03:23)   -7 (+9/-16)

День рождения персонажа- это БК
А при чём тут форум и день рождения в реале?
Хотите поздравить --> в привате, в клан чате
Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?

Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?

То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...

Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков...
Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.

Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне.
Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай ай

Тимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))

Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))

(22.02.24 06:14)   +1 (+1/-0)

С днем рождения))

(22.02.24 06:55)  

(22.02.24 03:23)

Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков...
Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне.
Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай айТимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))

Женщина попейте чаю)

(22.02.24 07:00)   0 (+3/-3)

Спасибо всем )) очень приятно )

(22.02.24 07:03)   0 (+3/-3)

А тем у кого много яда - по старинке стишок)

(10.06.17 10:10)

Как низко стелится туман
В тот кроткий миг в лучах заката
и дружелюбен как когда-то
гусей крикливых караван

(22.02.24 08:22)  

с днюхой ) я тебе расческу подарю :-D

(22.02.24 09:02)  

Поздравляю!)

(22.02.24 11:59)  

С днем рождения!)

(22.02.24 13:12)  

С днем рождения Тим)

(22.02.24 13:22)   +1 (+1/-0)

с днем варенья, чо)

(22.02.24 13:51)   +3 (+3/-0)

(22.02.24 03:23)

Почему то, что другим не позволено на форуме, позволено тимрику?Мания величия зашкаливает и топик не поднимается рука перенести в другую ветку?То сокланы вылезают на форум с поздравлениями его на форум один год, видимо места в клан чате им не нашлось, то примазаться на общей надо...Мне с большой колокольни было бы это, как и сам данный персонаж и данный человек, если бы не удаление подобных топиков...
Уже несколько лет наблюдаю, а сегодня решила написать, может прочитает и перенесёт.Да, не сомневаюсь, что камушки полетят в мой огород, не привыкать мне.
Какая плохая Капризка в таком топике добром такое написала, ай ай айТимрик, здесь ничего личного (лукавлю), но общий форум правила для всех едины . Рождение сына - это событие, там ты принимал участие в появлении, возможно, нового верховного в БК, а какое ты имеешь отношение к своему дню рождения, что бы топик висел в общей?))))Симпатия у нас с тобой взаимная))) Живи и процветай в мирах обоих))

прикрепите кто-то топик)

(22.02.24 16:44)  

(23.02.24 07:50)   -2 (+2/-4)

И как всегда ответ неблагодарному ПРИЦЕПУ:

Писать на стенах т....
Увы друзья не мудрено
Среди....вы все поэты,
Среди поэтов вы....(с)

Тебе предложила всего лишь перенести топик в нужном направлении, но ты и перенести?...))) ХА ХА ХА

Мужик, который сам в себя влюблён, как красна девица, на такое НЕ СПОСОБЕН !

(23.02.24 07:58)  

С днюшкой Тим

(23.02.24 17:52)  

Ну, благодаря сабжу кто-то начал в реале жить, и не сказал бы что это плохо, пусть он будет, вероятность возврата под ним ничтожно низкая.

(23.02.24 17:53)  

Поздравьте вы, мне не с чем.

(23.02.24 19:02)  

Тимур, с днем рождения! Будь здоров и счастлив :)

(23.02.24 19:03)  

Как по мне бред тут тысячи игроков и поздровляю и топ вверху держат вопрос зачем?,кто он сам по жизни до назначения его вп напомнить??

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved