Страницы: 1234

Общая > Что за бред!!!??? 

(20.02.24 17:48)  

+ u tebya panteon stixiya)))))

(20.02.24 17:50)   +6 (+6/-0)

Как только око вырубят, эта проблема решится

(20.02.24 18:14)  

(20.02.24 00:25)

Когда начнет правильно распределятся подгруппа в этой игре !?
вливаешь в трубу все ...
На постоянной напротив топы ( и самое важное .. только сделал размен с ним и тут сразу тебе его снова (напротив еще 20 игроков ) какого кидает одну и ту же тачку на постоянке !? исправьте эту дичь уже )
Я уверен это всем надоело уже .
Дело даже не в том что убч это просто фарм , если не руками играть а на автобое то сольют в моменте .. одни Тачки . Бк скатывается в клон какой то уже .
Простите , не жалуюсь что мало набиваю и плохо одет но все же . Спасибо за внимание ))

Ты в полном уник фуле, кольцо универсальное. А на кого ты хотел, чтоб тебя кидало?)) на ВР персов? Сними уники, станешь слабее и противники напротив будут слабее.

(20.02.24 18:55)  

Престиж

суть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.

как вы ровняете?
я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко.
не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов ,
одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+-
пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаю

если топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложить:)

кому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.

(20.02.24 19:05)  

Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете?
не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов ,
пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.

за 10К 3 КЦ? Да ты зверь, мне зачастую за 30К дают 4 :))))

(20.02.24 19:08)  

(20.02.24 19:05)

Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете?
пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.

за 10К 3 КЦ? Да ты зверь, мне зачастую за 30К дают 4 )))

у меня щас по 2-3 КЦ в У фуле) это меня выводит из равновесия:))

магу попроще в БЧ
но играть ВР магом когда У стрелок,..БК странная игра)а набивать 10к точно буду)

(20.02.24 19:31)  

Давай объективно - топов в одном УБЧ 1-5 шт

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=525&f=

Взял рандомный УБЧ - 5 топов. Двое из которых набили много. А остальные до 40к. Что может выдать любой перс в униках.

Т.е. 3 топа из света должны драться с 1 топом из тьмы и 1 топом из стихий?
так что ли?)))) а другим давать размены запретить?

(20.02.24 19:34)  

Почему все ноют, когда попадается топ на против, но все молчат, когда на против одни нубы ?

(20.02.24 20:07)  

Почему все ноют, когда попадается топ на против, но все молчат, когда на против одни нубы ?

потому что разница между середняком и нупом, не такая ощутимая как между середняком и топом

(20.02.24 20:38)  

никогда и точка)
топики хотят видеть циферки 100к + в конце убч и все)
логики нет ) тоже не понимаю что делать в убч после выбивания 50-65 цехинов .. там даже части холонов перестают падать ..
но водилам наверное по айфу Эго поднимать) пусть развлекаються)

(20.02.24 20:47)  

(20.02.24 20:07)

потому что разница между середняком и нупом, не такая ощутимая как между середняком и топом

Да ладно ? Вот шутки шутками у тебя
Для меня на против противник в еф, как я на против противника в Л шмоте

(20.02.24 23:10)  

(20.02.24 19:31)

Давай объективно - топов в одном УБЧ 1-5 штcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=525&f=Взял рандомный УБЧ - 5 топов. Двое из которых набили много. А остальные до 40к. Что может выдать любой перс в униках.Т.е. 3 топа из света должны драться с 1 топом из тьмы и 1 топом из стихий?
так что ли?)))) а другим давать размены запретить?

рандомный с победой света ??? да такие рандомные раз в пол дня хорошо если )
...

(20.02.24 23:21)  

Обычный хаот был бы интереснее, две тимы (микс из всех склонок) бьются стенка на стенку

(21.02.24 00:19)  

Наивные, Око им вырубить)

(21.02.24 02:27)  

(20.02.24 23:10)
...

Не суть кто победил, я про кол-во топов. Понятное дело их в бою до 5-ти штук в среднем, и чтоб они тоже играли им дают противников покрепче. Автор топа в уник фуле с 5-ым желтым жалуется, что ему топы напротив попадаются)) Ну это наглость уже.

(21.02.24 02:33)  

так автор вроде в у Фулле с титулом, по идее ближе к топам, чем к ВР игрокам.

(21.02.24 05:12)   -1 (+0/-1)

Хочешь урон топору в У ? сделай 150силы 100духа 100выноса и играй руками. Топор У в УБЧ - это фармилка холонов, кц, искр и т.п. на автобое Хочешь урона ? сделай 150ловки 100духа 100выноса и надень У уворота. Хочешь кредов в искажении ? Сделай 11го топора, у меня два соклана без Л вещей проходят искажения до зеленого сундука изи и получают за 6 походов внезапно за 3 дня больше чем в искажениях 12 сейчас, в которых 1 поход за 3 дня и обычно сыпят 60к вампумов. Чарки сыпет примерно 1 из 10 шанс, а еще бывает 15смолы даст или 20штук рунной удачи, которые можно выкинуть на аук по 50кр

(21.02.24 05:12)   -1 (+0/-1)

Хочешь урон топору в У ? сделай 150силы 100духа 100выноса и играй руками. Топор У в УБЧ - это фармилка холонов, кц, искр и т.п. на автобое Хочешь урона ? сделай 150ловки 100духа 100выноса и надень У уворота. Хочешь кредов в искажении ? Сделай 11го топора, у меня два соклана без Л вещей проходят искажения до зеленого сундука изи и получают за 6 походов внезапно за 3 дня больше чем в искажениях 12 сейчас, в которых 1 поход за 3 дня и обычно сыпят 60к вампумов. Чарки сыпет примерно 1 из 10 шанс, а еще бывает 15смолы даст или 20штук рунной удачи, которые можно выкинуть на аук по 50кр

(21.02.24 06:55)  

надо просто пофиксить топов, запретить око, раздеть топов, увеличить им курс доната... ну и пофиксить топов

(21.02.24 07:03)  

(21.02.24 06:55)

надо просто пофиксить топов, запретить око, раздеть топов, увеличить им курс доната... ну и пофиксить топов

давай лучше тебе топ фулл выдадут сразу, и проблема решена

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved