Страницы:
1234
Общая > Что за бред!!!???
(20.02.24 17:48)
+ u tebya panteon stixiya)))))
(20.02.24 17:50)
+6 (+6/-0)
Как только око вырубят, эта проблема решится
(20.02.24 18:14)
 (20.02.24 00:25) Когда начнет правильно распределятся подгруппа в этой игре !? вливаешь в трубу все ... На постоянной напротив топы ( и самое важное .. только сделал размен с ним и тут сразу тебе его снова (напротив еще 20 игроков ) какого кидает одну и ту же тачку на постоянке !? исправьте эту дичь уже ) Я уверен это всем надоело уже . Дело даже не в том что убч это просто фарм , если не руками играть а на автобое то сольют в моменте .. одни Тачки . Бк скатывается в клон какой то уже . Простите , не жалуюсь что мало набиваю и плохо одет но все же . Спасибо за внимание ))
Ты в полном уник фуле, кольцо универсальное. А на кого ты хотел, чтоб тебя кидало?)) на ВР персов? Сними уники, станешь слабее и противники напротив будут слабее.
(20.02.24 18:55)
Престиж
суть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.
как вы ровняете? я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко. не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов , одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+- пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаю
если топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложить
кому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.
(20.02.24 19:05)
 (20.02.24 18:55) Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете? я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко. не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов , одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+- пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.
за 10К 3 КЦ? Да ты зверь, мне зачастую за 30К дают 4  )))
(20.02.24 19:08)
 (20.02.24 19:05)  (20.02.24 18:55) Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете? я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко. не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов , одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+- пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.
за 10К 3 КЦ? Да ты зверь, мне зачастую за 30К дают 4 )))
у меня щас по 2-3 КЦ в У фуле) это меня выводит из равновесия  ) магу попроще в БЧ но играть ВР магом когда У стрелок,..БК странная игра)а набивать 10к точно буду)
(20.02.24 19:31)
 (20.02.24 18:55) Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете? я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко. не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов , одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+- пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.
Давай объективно - топов в одном УБЧ 1-5 шт capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=525&f=Взял рандомный УБЧ - 5 топов. Двое из которых набили много. А остальные до 40к. Что может выдать любой перс в униках. Т.е. 3 топа из света должны драться с 1 топом из тьмы и 1 топом из стихий? так что ли?)))) а другим давать размены запретить?
(20.02.24 19:34)
Почему все ноют, когда попадается топ на против, но все молчат, когда на против одни нубы ?
(20.02.24 20:07)
 (20.02.24 19:34) Почему все ноют, когда попадается топ на против, но все молчат, когда на против одни нубы ?
потому что разница между середняком и нупом, не такая ощутимая как между середняком и топом
(20.02.24 20:38)
никогда и точка) топики хотят видеть циферки 100к + в конце убч и все) логики нет ) тоже не понимаю что делать в убч после выбивания 50-65 цехинов .. там даже части холонов перестают падать .. но водилам наверное по айфу Эго поднимать) пусть развлекаються)
(20.02.24 20:47)
 (20.02.24 20:07)  (20.02.24 19:34) Почему все ноют, когда попадается топ на против, но все молчат, когда на против одни нубы ?
потому что разница между середняком и нупом, не такая ощутимая как между середняком и топом
Да ладно ? Вот шутки шутками у тебя Для меня на против противник в еф, как я на против противника в Л шмоте
(20.02.24 23:10)
 (20.02.24 19:31)  (20.02.24 18:55) Престижсуть в другом,ТОП всегда подчеркнут,Всегда на энтере,так еще при эпичной смерти в него можно не попасть,абсы.как вы ровняете? я с ВР перса не снуму пол НР за размен,топ с меня -легко. не могу всем рар,вр персам давать размен,хочу убиватся об У персов как я,а не об ТОП лучников/магов/критов , одел почти У фул,многие играют автобоем,а урон стал 10к+- пол перса убиваю_) по 3 КЦ получаюесли топы на автобое,на водилах,ну пусть месятся в подгруппе таких же,им не все равно где фармить? так нет же,надо крабов пачками ложитькому-то автобой вернул второе дыхание для БК,я наоборот меньше стал играть.
Давай объективно - топов в одном УБЧ 1-5 штcapitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=525&f=Взял рандомный УБЧ - 5 топов. Двое из которых набили много. А остальные до 40к. Что может выдать любой перс в униках.Т.е. 3 топа из света должны драться с 1 топом из тьмы и 1 топом из стихий? так что ли?)))) а другим давать размены запретить?
рандомный с победой света ??? да такие рандомные раз в пол дня хорошо если ) ...
(20.02.24 23:21)
Обычный хаот был бы интереснее, две тимы (микс из всех склонок) бьются стенка на стенку
(21.02.24 00:19)
Наивные, Око им вырубить)
(21.02.24 02:27)
 (20.02.24 23:10) ...
Не суть кто победил, я про кол-во топов. Понятное дело их в бою до 5-ти штук в среднем, и чтоб они тоже играли им дают противников покрепче. Автор топа в уник фуле с 5-ым желтым жалуется, что ему топы напротив попадаются)) Ну это наглость уже.
(21.02.24 02:33)
так автор вроде в у Фулле с титулом, по идее ближе к топам, чем к ВР игрокам.
(21.02.24 05:12)
-1 (+0/-1)
Хочешь урон топору в У ? сделай 150силы 100духа 100выноса и играй руками. Топор У в УБЧ - это фармилка холонов, кц, искр и т.п. на автобое Хочешь урона ? сделай 150ловки 100духа 100выноса и надень У уворота. Хочешь кредов в искажении ? Сделай 11го топора, у меня два соклана без Л вещей проходят искажения до зеленого сундука изи и получают за 6 походов внезапно за 3 дня больше чем в искажениях 12 сейчас, в которых 1 поход за 3 дня и обычно сыпят 60к вампумов. Чарки сыпет примерно 1 из 10 шанс, а еще бывает 15смолы даст или 20штук рунной удачи, которые можно выкинуть на аук по 50кр
(21.02.24 05:12)
-1 (+0/-1)
Хочешь урон топору в У ? сделай 150силы 100духа 100выноса и играй руками. Топор У в УБЧ - это фармилка холонов, кц, искр и т.п. на автобое Хочешь урона ? сделай 150ловки 100духа 100выноса и надень У уворота. Хочешь кредов в искажении ? Сделай 11го топора, у меня два соклана без Л вещей проходят искажения до зеленого сундука изи и получают за 6 походов внезапно за 3 дня больше чем в искажениях 12 сейчас, в которых 1 поход за 3 дня и обычно сыпят 60к вампумов. Чарки сыпет примерно 1 из 10 шанс, а еще бывает 15смолы даст или 20штук рунной удачи, которые можно выкинуть на аук по 50кр
(21.02.24 06:55)
надо просто пофиксить топов, запретить око, раздеть топов, увеличить им курс доната... ну и пофиксить топов
(21.02.24 07:03)
 (21.02.24 06:55) надо просто пофиксить топов, запретить око, раздеть топов, увеличить им курс доната... ну и пофиксить топов
давай лучше тебе топ фулл выдадут сразу, и проблема решена
|