(20.02.24 02:43)
+1 (+2/-1)

(19.02.24 22:19)

(19.02.24 22:17)
...
Я на твою личность не собираюсь переходить.
Вашими стараниями я в ТВЛ лузаю всем кроме разве что лукам и магам огня.
Ну тогда, попробуем отойти от солевых ванн и перейти к конструктиву, так как считаю что твое поведение влияние на тебя компании ОИГ.
Так вот, лично мне значительно проще убить тебя или того же виттона, чем любого топ мага из дарков тех же, хотя по фулу они слабее тебя. Вообще стоит стараться искать проблемы в себе в первую очередь)) Я не пишу что ты рак, как валькхар, но конечно далеко не Колокольчик (руки скорость) или даже Кре/джава/мид/гном (рукастые маги игры) - и это нормально, всегда кто то будет лучше или хуже в чем либо, возможно стоит попробовать лучника или танка - эти классы весьма казуальны, и даже стреляя из боя в бой целью по 100урона (30- 50 выстрелов в защиты/шторм) тот же Карлин или Наташа показывают не плохой КПД.
А теперь задумайся на сколько твой класс до сих пор перекручен, если полезность тебя за рулем в бою выше/или такая же - что очевидно (щиты,дебафы/опустошение/легкое выцеливание ДД противника, помноженное на отличный КПД ), чем у ТОП один крита по усилениям/рукам в игре?
(20.02.24 05:22)
-2 (+0/-2)

(20.02.24 02:43)
...
К чему столько слов, жду в четверке напротив!
(20.02.24 05:34)
-2 (+1/-3)
Конечно в моем случае мой КПД обусловлено командой, т.к. Мид, Воин и Эрланг - это 3 топ игрока моего клана, они задают темп и игру. Я не претендую на уровень Мида или Джавы магом. Заводите 2 магов, мы найдем что противопоставить, если это такой рулящий класс.
(21.02.24 10:51)

(19.02.24 22:17)
...
Мне вот стало не лень, посмтрел с кем его размены.
В основном ДХ и Поэт, крацне редко Ловкий Дракон и неимоверно редко с Сакром.
Тоесть ты его упрекаешь за то что он принимал размены в основном от крита и топора?