Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.02.24 22:24)на тьму
1к на 100к
2к на 200к
1к на тьму против 60к на стихию!
(17.02.24 22:26)
(17.02.24 22:24)1к на тьму против 50к на стихию!
на тьму
1к на 100к
4к на 200к
(17.02.24 22:30)
(17.02.24 22:34)
(17.02.24 22:30)на тьму
1к на 50к
2к на 100к
Вот я вам как раз хотел сказать что ваши ставки в состоянии только Пуни принять. Теневой олигарх
К кому передавать: Puni
Передать кредиты, минимально 1 кр. Комиссия составит 5%
кровь из глаз
Предатор магом шпарит?)) Врубил змею и пошел заводить основную тачку
(17.02.24 23:07)Ребята видимо надеются, что на них просто устанут нападать, если они будут тянуть в каждом КВ по 3-4 часа.
Расстрою, но пока вы играете так, как играете - фармить вас будут постоянно)
Как хотим - так и играем. В чужих советах не нуждаемся.
(18.02.24 00:36)Бой 5 на 6, Supernova - SteelD.
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 177.9 мин.
Соседний бой: Sworn - OIG, кланы убертопов, все играют на 5 столбов и под самой дорогой расходкой, бой 9 на 13 (!)
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 128.8 мин.
Понимаю, что бывают разные ситуации и иногда надо потянуть, чтобы кто-то успел подготовиться или банально доехать домой, но мы сыграли уже не один десяток боев с этим кланам и всем очевидно, что они просто, мягко говоря, специфические ребята и играют так всегда.
Соглашусь с тем, что клановые нападения на вас от клана сильнее - это всегда неприятно и все такое, но не стоит забывать, что точно так же фармят и нас ивоспринимать это, как личную войну - глупо. Скажу даже больше - когда вы были сильнее и фармили нас - это тоже вызывало негатив. Ново всяком случае не постоянный, бессмысленный и беспощадный маринад.
Прямо сейчас лично у меня складывается впечатление, что у ребят стоит одна задача - и это не выиграть бой, а задолбать противника настолько, чтобы он бросил этот чертов БК раз и навсегда.
Посмотрел другие 2 ваших боя за эту неделю - оба в атаке:
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=
Тип боя: Физический бой Продолжительность боя: 1.6 мин.
capitalcity.combats.com ... 58&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Тип боя: Групповой бой Продолжительность боя: 3.4 мин.
И подобной проблемы в победных боях у вас почему-то не возникает.
Зато если посмотреть РКВ с Левшой в защите за прошлую неделю, который вы проиграли - там бой 6 на 6 шел аж 3.5 часа.
Вы же понимаете, что если с вами начнут играть так же, как играете вы - то результат будет, внезапно, тот же, только мы все будем тратить на бои в несколько раз больше времени на ожидание и не получать удовольствия от боев как таковых. Анекдот про ковбоев и коровью лепешку не слышали?
Все бои с вами, к сожалению, вызывают лишь раздражение из-за постоянного маринада.
Если это ваша цель - ну что же, форумку я не хочу, но вы ведете себя, как капризные дети, у которых отбирают игрушку.
P.S. Я знаю, что мой посыл ни до кого не дойдет, мне наверняка ответят в стиле "мы так играем, не хотите - не нападайте", кто-то даже вспомнит про маринадчиков в БК-2, а muster вспомнит про свою любимую тактику скунса. Но я просто хочу обратить внимание других игроков, что ведя себя таким же образом, как эти ребята - вы все делаете игру хуже для всех, в том числе и для себя.
Ори, ну зачем эти сопли на форуме. Хоть кому-то они помогли? Ты сам прекрасно знаешь кому и что написать. Тем более у тебя уже есть некая "выслуга лет" ;)
(18.02.24 09:19)| Страницы: 12345 |