Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Полночь нужно купать лягуху и делать клан задания, иначе с утра забуду
Аааа пока не легла спать, нужно повесить игрушку, а то, с утра забуду, или позже зайду, и баф слетит
Утро так, нужно юзнуть флаг, таверну, шоколадку, монетку, единение, закалка, игрушка на елку, новогодние сувениры, кузня.
Обед а блин, забыла потрусить бансай, посадить растение, сходить в излом
Оооо... отморозки, городские боты, опять забыла! та не, бесят уже (про городских ботов, нужно теперь вспоминать раз в месяц и главное не вспомнить, через полгода).
УБЧ, автобой а почему, урон по 1-2к, чего так мало!? Ааа благо с 4го, на 3е упало и оружие упало, понятно .
Спустя один час - а почему, урон по 2-3к, чего так мало!? АААааа стрелы закончились, нужно зарядить та ВЦ, сколько можно !?
Спустя еще один час - а почему, урон по 4-5к, чего так мало!? ААА маги проснулись
Вечер после дня убч на автобое - забыла юзнуть тыкву, печаль, а так бы хилки были на лигу а лига, точно! Сколько побед!? лига была днем или вечером будет!? Нужно срочно добивать!
Завершение дня, геройка ааа блин, свитки халявные ежедневные в инвентаре остались, а комплектом оделись не те которые нужны, ну значит только на хиле а нет, рубаха тоже не та оделась . Ну ок, тогда на энтере .
Так, и вот день прошел а нет, хлопушка та осталось, еще и печать, нужно юзать так, гриб есть, расходка бесплатная, которую в геройке не использовала, хоть тут потрачу начинается бой а блин, снятия лимита не одела и на против одни маги и тоже под хлопушками та, сливаю на энтере .
Так, теперь точно всё, нечего не забыла за день?.... ааааа, забыла, череп не юзала капец, гори оно всё! Завтра, точно не забуду!
A few moments later (с)
Комментарий удален
ключевой вопрос, а зачем ) ? по большому счету, все вышеперечисленное необязательно, в УБЧ не был уже год и не тянет. Как совсем кончаются КЦ и есть настроение - быстро набиваю лимит в королевских и все
(16.02.24 14:41)
(16.02.24 14:53)
(16.02.24 14:41)
(16.02.24 14:57)
(16.02.24 14:59)
(16.02.24 14:57)Это типичный день курильщика какогото!
Типичный день нормального человека в бк - зайду если будет какойто движ.
Слышал говорят что в излом душевно приболевшие ходят
везёт топам. слово "копать" отсутствует
"Аааа" вот с этим согласен.
(16.02.24 15:14)
(16.02.24 14:39)точно, череп не заюзал
ну у меня все гораздо проще)
Комментарий удален
Работа такая :
Ну да, пошла я на*ВЦ
или здесь все айтишники на удаленке? я понять не могу)) Что я делаю не так
Ближайшие 2 недели конечно задания лича на автобое буду выполнять (попутно выбивая лимит кц).
Но потом зима закончится, и всё вернется к стандартным лягушка/ бонсаи/ 3 клан задания/ 10 побед в лиге в неделю.
И слава богу
вц.. хлопушку забыл(
еще 2 похода в од, 2 в впк и 3 в эм..
Расскажите что у вас в реале происходит, чтобы так время сливать.
| Страницы: 1234 |