Страницы: 12

Общая > Нытьё от крабанов 

(16.02.24 12:09)   +6 (+6/-0)

(16.02.24 12:08)

(16.02.24 12:05)

взять Л амуль не имея титула это ты прикольно придумал) с твоим пулом хп будешь быстро отваливаться, и толку от твого амуля не много будет

ты бы молчал вообще, усилений на три копейки, а КПД в бою - неплохое, несмотря на всю кривизну рук. неужели 75 стрелы и выбор арба так бьют в голову?

будб добр чужие три копейки не считай, за своим карманом следи...
ой, да о чем я, какой свой карман...

(16.02.24 12:20)  

Вроде как,ты усиляешься,но остальные тоже не спят,поэтому эффекта не замечаешь,а то что крита обходится собрать дороже остальных классов при том же кпд(у магов например стабильно 30к)так это не новость

(16.02.24 12:22)  

взять Л амуль не имея титула это ты прикольно придумал) с твоим пулом хп будешь быстро отваливаться, и толку от твого амуля не много будет

с покупкой амуля я действительно чутка поторопился.

Но сейчас не об этом речь :-D

Я говорю в общем - беря в расчет тот же ВР уровень. При прочих равных там крит зачастую далек от доминации. Да собственно и если брать У уровень без Л вещей и топовых универсалок.

А желтый титул вопрос времени для меня

(16.02.24 12:32)  

(16.02.24 12:22)

с покупкой амуля я действительно чутка поторопился.Но сейчас не об этом речь Я говорю в общем - беря в расчет тот же ВР уровень. При прочих равных там крит зачастую далек от доминации. Да собственно и если брать У уровень без Л вещей и топовых универсалок.А желтый титул вопрос времени для меня

ну понимаешь есть разные понятия "прочие равные" рунка например голых 6 мк за 300кр криту против стрелка-мага будет давать ровно столько же сколько и рунка 6мк 6 парир 13 пмк за 100 000+ кр, опять же чарки, наприер у тебя могут быть чарки зоу которые только против воинов стрелков будут работать а у мага например зоу которое будет работать против тебя, такх нюансов найти можно много

(16.02.24 12:41)   -1 (+1/-2)

крит до фул топа сильно рандомный класс, может быть очень слаб, но при везении может разнести в хлам любой класс, включая лучника..чего лучник например не сделает с магом... из за этого его и не апнут, по этому имеем мяско, но когда звезды сойдутся - начинаются визги. что мяско вот всех разваливает и нужно фиксить)) лично мне нравится, т.к. не люблю сливаться без боя тупо увидев антикласс, лучше уж попытаться))

на топ уровне защиты уже нивелируют возможность разгуляться и по этому критов берут мало, очень ситуативно и только те, кто очень хорошо знают, как играть, т.к. более большая цена за ошибку, чем у многих других классов

(16.02.24 12:43)  

...

я это все прекрасно понимаю равно как и тот факт что нужно условно усилять все - вопрос только в том в каком порядке что бы максимизировать профит от усиления на одну условную единицу абстрактных денег.

Топик то не о том. Топик о том что чуть балансовую составляющую подправили так сразу начинается условное нытье от класса который затронут.

Я не наблюдал нытья от критунов-крабанов (к которым я и себя в том числе причиссляю) на форуме еще - видимо крит сегмента ВР так давно находится и глубоко не на уровне "топ доминирования" что даже ни у кого уже мысли не возникает топики создавать.

Ну а собственное коли так то почему бы и не упомянуть, что не только танка чуть понерфили, а есть и другие классы которым "не столь хорошо живется" ?)

Изменение баланса были есть и будут и соответственно кого-то чуть приподнимут, кого-то чуть подопустят.

(16.02.24 12:56)  

(16.02.24 12:43)

...

я это все прекрасно понимаю равно как и тот факт что нужно условно усилять все - вопрос только в том в каком порядке что бы максимизировать профит от усиления на одну условную единицу абстрактных денег.Топик то не о том. Топик о том что чуть балансовую составляющую подправили так сразу начинается условное нытье от класса который затронут.Я не наблюдал нытья от критунов-крабанов (к которым я и себя в том числе причиссляю) на форуме еще - видимо крит сегмента ВР так давно находится и глубоко не на уровне "топ доминирования" что даже ни у кого уже мысли не возникает топики создавать.Ну а собственное коли так то почему бы и не упомянуть, что не только танка чуть понерфили, а есть и другие классы которым "не столь хорошо живется" ?)Изменение баланса были есть и будут и соответственно кого-то чуть приподнимут, кого-то чуть подопустят.

так а как должны подправить баланс так чтоб не вызвать негатив? кто зарунил ПМК себя будет норм против критов чувствовать, кто нет будет говорить что криты рулят и бьют больно, так и в других моментах, и речь не о топах где у людей матрицы как хочу так и верчу

(16.02.24 13:05)  

(16.02.24 12:56)
...

Никак. Просто принять, простить и двигаться дальше)
Этот топик лишь моя скромная попытка обратить внимание что не у всех трава зеленее и спасение утопающих в руках утопающих в том числе.

(16.02.24 13:22)   0 (+1/-1)

ну крит в U шмоте жесткая машина убийств так то. В группе убьет любого, в том числе уворотов с лучниками, если они без U фуллов.

(16.02.24 14:11)   +1 (+1/-0)

Чтобы более-менее комфортно играть критом, необходимо как минимум 5 титул, У фулл, прокачанные У пушки на 8+к побед, корона, крепкая зачарка и зарунка (рунки от 50+к кр) - такой крит способен показывать отличное кпд, играя вторым номером.
Для игры на уровне ВР лучше выбирать лука/топора/мага.

(16.02.24 14:15)  

(16.02.24 13:22)

В группе убьет любого, в том числе уворотов с лучниками, если они без U фуллов.

а если они в у фуле?)

(16.02.24 14:30)  

а ниче что воин тратит 5 столбов хила а маг и хил и ману в придачу покупает еще

(16.02.24 14:31)  

по идеи на макс росходке только маг воды должен убивать крита и все

(16.02.24 15:00)  

ну крит в U шмоте жесткая машина убийств так то. В группе убьет любого, в том числе уворотов с лучниками, если они без U фуллов.

Согласен, у тс больше 400мк, такой крит просто в хлам разрывает бары. Скорее всего в скоротечных боях на энтере не успевает как следует попасть, вот и негодует))

(16.02.24 15:15)  

(16.02.24 14:15)

В группе убьет любого, в том числе уворотов с лучниками, если они без U фуллов.
а если они в у фуле?)

Тогда сложнее разумеется, антикласс уже перевесит, но все равно крит наворотит знатно, если играть умеет классом.

(16.02.24 15:21)  

криту по крайней мере есть смысла усиляться. А вот зачем это делать топору - хз, чем выше, тем больше проблем со всеми равноусиленными просто поголовно

(16.02.24 18:11)  

(16.02.24 15:00)

Согласен, у тс больше 400мк, такой крит просто в хлам разрывает бары. Скорее всего в скоротечных боях на энтере не успевает как следует попасть, вот и негодует))

Пробил всем бары и был таков)

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved