Страницы:
1234
(16.02.24 12:23)
какой же фейспалм+)
(16.02.24 12:26)
 (16.02.24 12:07) Раз уж назвался экспертом, подскажи где у Незнайки были со мной шансы, может не повезло в чём? Я первый раз критом играл. Это ещё при желании я мог ещё 150 зом добавить без потерь в других параметрах.
Где ж я экспертом назвался-то?) Я так, играю тихонечко в рамках своей компетенции, да форум почитываю. Просто интересно наблюдать развороты на 180 градусов от глумливого "плохой менеджмент сейки" Мозесу до текущего плача ярославны)
(16.02.24 12:32)
Значит криты и луки рулят), ясно
(16.02.24 12:42)
маи за рулём, особенно огонь
(16.02.24 13:25)
КНБ а не ТВЛ конечно. Плюс бои с сокланами. Фиксить.
(16.02.24 13:46)
Все кидаются словами, но реального анализа или же аргумента не вижу ни у кого.
Для вас посмотрел так со стороны: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1708017616.83043&p=all
Как можно сравнить стингера с амдрикой? У крита У оружия, у мага посох +5. Все уже миллион раз говорили насколько +5 оружия перекручены. Например, луки с У оружием царапают, а с +5 всем видны удары.
У бальбо нет Л ювы, отсутствие тактик. 1 оружие +4, другое вообще без заточки, опять таки - перекрученного оружия нет. Еще и парал пропустил. И не смотря на все это у мага остался только переворот
(16.02.24 14:00)
В игре есть классы, способные убивать мага? Это катастрофа!!11 Когда маг будет отлетать от крита/топора/арба так, как лук/уворот от мага, тогда и будет о чем спорить. А тут еще фисить и фиксить...)
(16.02.24 14:08)
 (16.02.24 10:13)  (16.02.24 10:10) еше хочется узнать как в турнир попал Игнис располагаеющийся в рейтинге ниже меня. в том время как перед ТВЛ написано было В турнир смогут записаться персонажи из Лиги Рубина, выполнившие требования. Отбор в турнирные группы пройдут только участники с наибольшим рейтингом.и вот это нифига не смешно
во всем виноват тимрик!
э !
(16.02.24 14:10)
 (16.02.24 13:46) Все кидаются словами, но реального анализа или же аргумента не вижу ни у кого.Для вас посмотрел так со стороны: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1708017616.8...Как можно сравнить стингера с амдрикой? У крита У оружия, у мага посох +5. Все уже миллион раз говорили насколько +5 оружия перекручены. Например, луки с У оружием царапают, а с +5 всем видны удары.У бальбо нет Л ювы, отсутствие тактик. 1 оружие +4, другое вообще без заточки, опять таки - перекрученного оружия нет. Еще и парал пропустил. И не смотря на все это у мага остался только переворот
для закрытия вопроса хочу 2 вещи уточнить - пушки перекручены у всех классов?=) - тебе нравится плащ Стингера?)
(16.02.24 14:10)
 (16.02.24 14:00) В игре есть классы, способные убивать мага? Это катастрофа!!11 Когда маг будет отлетать от крита/топора/арба так, как лук/уворот от мага, тогда и будет о чем спорить. А тут еще фисить и фиксить...)
А почему не как крит от уворота? Тебе самому что в бк интересно? Просто по антиклассу проехаться и своё доминирование показать? Это далеко не всем интересно и твл, турнир 1х1, превратили в угадайку по классам, где соперничество идёт в рамках зеркальных поединков при прочих равных. Может тогда твл разбить на турниры среди классов? Пусть не 8 групп по 6, а например 2 группы уворотов, 2 группы магов воды и тд. Как этот турнир выявляет сильнейшего? Скорее расчётливого и имеющего больше классов на хороших усилениях. Я за этот сезон отыграл магом, луком и критом, не от хорошей жизни и не от того что луком/критом я играть умею - не умею и не нравится, но формат заставляет. Магом угадал - просто по антиклассам прошёлся или бой не дали, так же луком и сейчас критом получилось только с Картохой зарубиться и то потому что зеркалка. Уже нету того азарта, когда можно было чего придумать, удивить. Сейчас с антиклассом не придумаешь и не удивишь.
(16.02.24 14:13)
Реальный неангажированный анализ:
Пушки, дающие "кучу" урона замечу, плащ, дающий кучу защиты - нет =)
Подсуну пушку лука, где средний базовый урон, от которого идет дальнейший расчет всего, вырастает с 23,5ед до 45ед или в 2 раза как аргумент, что воинское оружие такая же имба.
Прирост средней базы мечей и топоров с 28ед до 35ед или же на 25% плюс минорные 11мк проверять не пойду, и так сойдет =)
(16.02.24 14:13)
в сухом остатке маг с неполным комплектом усилений на абсы убивает около равного крита. с запасом убивает крита после "жуууутких" нерфоф ... в которых обездоленных страдальцев магов лишили абсов тотально, что вообще должно было вывести класс магов как явление+) (С) почте всем магонытики форума.
каг так!? почему магов топят а они все не тонут?+)
(16.02.24 14:19)
 (16.02.24 13:46) Все кидаются словами, но реального анализа или же аргумента не вижу ни у кого.Для вас посмотрел так со стороны: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1708017616.8...Как можно сравнить стингера с амдрикой? У крита У оружия, у мага посох +5. Все уже миллион раз говорили насколько +5 оружия перекручены. Например, луки с У оружием царапают, а с +5 всем видны удары.У бальбо нет Л ювы, отсутствие тактик. 1 оружие +4, другое вообще без заточки, опять таки - перекрученного оружия нет. Еще и парал пропустил. И не смотря на все это у мага остался только переворот
у луков другая тема, там через чур база выше ; с другой стороны у мага нету плащ получится что бы убивать антикласс мага надо быть точно выше по фуллу?) мне интересно как весь бой маг получил не больше 400 удар, может там монет был (может даже ДР, кто знает ради победы)
(16.02.24 14:29)
 (16.02.24 14:19)  (16.02.24 13:46) Все кидаются словами, но реального анализа или же аргумента не вижу ни у кого.Для вас посмотрел так со стороны: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1708017616.8... можно сравнить стингера с амдрикой? У крита У оружия, у мага посох +5. Все уже миллион раз говорили насколько +5 оружия перекручены. Например, луки с У оружием царапают, а с +5 всем видны удары.У бальбо нет Л ювы, отсутствие тактик. 1 оружие +4, другое вообще без заточки, опять таки - перекрученного оружия нет. Еще и парал пропустил. И не смотря на все это у мага остался только переворот
у луков другая тема, там через чур база выше ; с другой стороны у мага нету плащполучится что бы убивать антикласс мага надо быть точно выше по фуллу?)мне интересно как весь бой маг получил не больше 400 удар, может там монет был (может даже ДР, кто знает ради победы)
в ТВЛ не работают ДР и монеты
(16.02.24 14:43)
тогда вообще странно, как крит никак немог пробить мага
1к2 маг стоял
 (16.02.24 14:29) ...
(16.02.24 14:55)
Маг отлетает от крита на стока, на скока отлетает лук от мага, даже у лука больше шансов и это мы много раз видели в ТВЛ. Вас во все щели имеют луки но вы ноете на магов
(16.02.24 14:56)
+3 (+5/-2)
Был разговор в чате, какими классами идти в ТВЛ ? Если какие то изменения в балансе 1 на 1?
Ну собственно очевидным ответ был Лучник, ТАНК, маг огня, альтернативой был, что удивительно воздух. Я же написал что воздух исключительно мета командная.
Ну и очередной ТВЛ показал: 1. Лучник - не только номер два (мег все же незаменимей) для команды, но и так же для ТВЛ мета- лучший для формата (1 на 1) 2. Маги как были так и есть вне баланса во всех форматах, тут хоть с.ы в глаза все божья роса. 3. Танк Лучший выбор для неУбера чтоб убивать уберов, самый стабильный класс 1 на 1 4. Крит антикласс только менее рукастому криту и топору, про топоров и увертов вообще молчу - классы исключительно для группы , где уверты вообще крайне редко нужны.
(16.02.24 15:09)
Стингер дороже каждого одет и сожрал уйму расходки, с Бальбо укусами почти столб снял например.. Конечно он не очень идеально играл и есть за что пожурить, но напротив вообще дичь творили.. Незнайка вон Хелла убил, за всеми боями в дискорде наблюдал. Если маг дороже одет, богаче затарен и лучше играет, то только тогда появляются какие-то шансы.. Хи-хи вообще со старта Стингера размазал.. Я не просто на цифры смотрю как вы итоговые, а следил за боями и подсказывал и знаю о чем говорю.. Незнайка и Стингер играли хорошо и были максимально затарены, а их соперники играли плохо и налегке
(16.02.24 15:12)
Стингер с перезарядкой, укусами, шаром, Амдирка отменить юзает и кого-то логичный исход возмущает...
(16.02.24 15:22)
 (16.02.24 15:09) Стингер дороже каждого одет и сожрал уйму расходки, с Бальбо укусами почти столб снял например.. Конечно он не очень идеально играл и есть за что пожурить, но напротив вообще дичь творили.. Незнайка вон Хелла убил, за всеми боями в дискорде наблюдал. Если маг дороже одет, богаче затарен и лучше играет, то только тогда появляются какие-то шансы.. Хи-хи вообще со старта Стингера размазал.. Я не просто на цифры смотрю как вы итоговые, а следил за боями и подсказывал и знаю о чем говорю.. Незнайка и Стингер играли хорошо и были максимально затарены, а их соперники играли плохо и налегке
ремарка - Стингер не одет дороже Адмирки...если не считать совсем уж копейки. и не ударятся в вопрос что важней абсы с плаща или пушка. и для каких классов плащ ветеранский полезней других+)))) (опять же по странному совпадению) я бы на самом деле сам что то подобное написал с рядом оговорок... и акценты бы сделал что Стингер (или кто там ему помогает) явно более сильный игрок сам по себе и это неизбежно влияет! и про расходку и про ошибки опонентов и что это все дает шансы выиграть антикласс...чо на самом деле неплохо но мешает предыстория высказываний ребят выше, с пеной на губах доказывавших и доказывающих, что все пропало и жизнь магов сплошная боль.
|