Страницы:
123
Общая > я думаю это делает администрация лично
(15.02.24 09:07)
+1 (+1/-0)
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.
(15.02.24 09:18)
О, пока Повелитель Земли где-то рядом
объясните, пожалуйста, в чем смысл мутно-насыщенных камней отражения, если они добываются тяжелее, но при этом хуже, чем просто насыщенные?
(15.02.24 09:37)
-2 (+1/-3)
ПЗ, после ввода комфортного получения ноблей и прочего через Ист, нужно актуализировать:
- награду за топ 3 по благородству, нобли оттуда перестали быть настолько полезные по сути; - клановые задания разнообразить, выпал целый кластер клановых заданий для выполнения на городских мобах;
(15.02.24 09:40)
 (15.02.24 09:37) ПЗ, после ввода комфортного получения ноблей и прочего через Ист, нужно актуализировать награду за топ 3 по благородству, нобли оттуда перестали быть настолько полезные по сути; - клановые задания разнообразить, выпал целый кластер клановых заданий для выполнения на городских мобах;
Даю подсказку, задания удалить можно )
(15.02.24 09:40)
+1 (+1/-0)
Да и не все могут бить мобов 1 на 1
(15.02.24 10:01)
 (15.02.24 09:40)  (15.02.24 09:37) ПЗ, после ввода комфортного получения ноблей и прочего через Ист, нужно актуализировать награду за топ 3 по благородству, нобли оттуда перестали быть настолько полезные по сути; - клановые задания разнообразить, выпал целый кластер клановых заданий для выполнения на городских мобах;
Даю подсказку, задания удалить можно )
даю подсказку.. раньше ты делал 1-2 клановых заданий на городских мобах.. сейчас у тебя задержка месяц на следующее посещение, и если ты удалишь задание из блока "Клан Городские Монстры", то оно там появится такое же.. буга-маг-трупожор. а у тебя задержка на них.. надеюсь логику улавливаешь.. и ты взять его не можешь.. когда делаешь что-то, обычно думаешь наперед, что из этого выйдет.. скорее всего - клановые задания с городскими монстрами были одни из самых популярных, быстрых и простых для прокачки клан репутации и рейтинга клану.. и если их делать теперь нельзя - нужно что-то другое вводить (для особо одаренных - расширить клановые задания на сдачу ресурсов, которых накопились великое множество, оставив задания и на городских мобов разумеется).. 1х1 мобов не убьет разве что еф-рар комплект, остальные - убивают.. сейчас бонусов на урон-защиту по мобам - вагон и маленькая тележка.
(15.02.24 10:04)
 (15.02.24 10:01) если ты удалишь задание из блока "Клан Городские Монстры", то оно там появится такое же
с чего бы вдруг?
(15.02.24 10:09)
 (15.02.24 10:04)  (15.02.24 10:01) если ты удалишь задание из блока "Клан Городские Монстры", то оно там появится такое же
с чего бы вдруг?
как со стенкой.. есть кластер заданий "Клан Городские Монстры". там задания на Бугу-мага и трупожора. если в клане есть Лоу уровни, дает еще бабку. но какой от них смысл, если ты пошел и сделал за 600 кредитов всех городских мобов за раз и получил задержку на них месячную? Усталость от битвы с Безумным Магом Вы не сможете напасть ни на одного из Безумных Магов еще: 3 нед. 4 дн. 9 ч. эти задания были легкие и популярные. их делать теперь нельзя. что это значит? что нужно клановые задания расширять, в частности - ввести сдачу ресурсов для выполнения клановых заданий, ввести новый блок клановых заданий "Клан Сдача ресурсов". Подобные этому: Квест для уровня: 12 Отдать Кристаллы из Туманных Низин (10/20/30) Награда: 300/600/900 Но: горстки странных монет, навершия молотов, осколки големов и так далее..
(15.02.24 10:10)
+1 (+1/-0)
 (15.02.24 10:01) ...
Закрепляю задания Трупожер , мага*2, бугаг Социалки (подарки) ВВ, КВ , серебряные монеты Участие в статусе, лига Остальное удаляется.
(15.02.24 10:13)
тимрик, ты издеваешься?
(15.02.24 10:13)
Никита, ты противоречить сам себе. Давай по пальцам. Кто у вас получил лимит?
Явно единицы. Им можно задания и на убийство в убч взять. Быстро сделают... А мидл сегмент - так же будет брать задания
(15.02.24 10:18)
я получил лимит на жоре и маге. я вр без уников. лоу мидл сегмент.
тех кто получил лимит - не единицы. для них блок заданий "клан городские монстры" теперь недоступен.
клановых заданий стало меньше, которые можно быстро и удобно выполнить, чтобы получить клановую репутацию и клановый рейтинг.
что из этого следует то, чтобы пользователю было комфортно? нужно расширять клановые задания, раз один из блоков клановых заданий теперь недоступен, в связи с нововведениями. не понимаешь все равно, нет?
(15.02.24 10:32)
 (15.02.24 10:18) я получил лимит на жоре и маге. я вр без уников. лоу мидл сегмент.тех кто получил лимит - не единицы. для них блок заданий "клан городские монстры" теперь недоступен.клановых заданий стало меньше, которые можно быстро и удобно выполнить, чтобы получить клановую репутацию и клановый рейтинг.что из этого следует то, чтобы пользователю было комфортно? нужно расширять клановые задания, раз один из блоков клановых заданий теперь недоступен, в связи с нововведениями. не понимаешь все равно, нет?
Ты приложение обновил?
(15.02.24 10:33)
 (15.02.24 01:58) Дримс, 01:55 ночи , прилетел на бота. Кто-то на вокзале кинул окову. Автор невидимка Кроме, как админии ,таким заниматься никто бы не стал..
За тобой следят!!!
(15.02.24 10:47)
 (15.02.24 10:32)  (15.02.24 10:18) я получил лимит на жоре и маге. я вр без уников. лоу мидл сегмент.тех кто получил лимит - не единицы. для них блок заданий "клан городские монстры" теперь недоступен.клановых заданий стало меньше, которые можно быстро и удобно выполнить, чтобы получить клановую репутацию и клановый рейтинг.что из этого следует то, чтобы пользователю было комфортно? нужно расширять клановые задания, раз один из блоков клановых заданий теперь недоступен, в связи с нововведениями. не понимаешь все равно, нет?
Ты приложение обновил?
да, баг с вертикальным отображением пропал. но остался баг с автобоем, когда заканчиваются заряды новогодние в ушанке или короне - автобой перестает работать, зависает на этом приеме, пишет заряды закончились и нужно вручную заканчивать бой.
(15.02.24 10:50)
 (15.02.24 10:47) да, баг с вертикальным отображением пропал.
Ок
(15.02.24 10:54)
Это всё Лорд Разрушитель, ты прав!
(15.02.24 11:22)
 (15.02.24 09:18) О, пока Повелитель Земли где-то рядом объясните, пожалуйста, в чем смысл мутно-насыщенных камней отражения, если они добываются тяжелее, но при этом хуже, чем просто насыщенные?
Ответ: 42.  (15.02.24 09:37) ПЗ, после ввода комфортного получения ноблей и прочего через Ист, нужно актуализировать: - награду за топ 3 по благородству, нобли оттуда перестали быть настолько полезные по сути; - клановые задания разнообразить, выпал целый кластер клановых заданий для выполнения на городских мобах;
Всенепременно. В понедельник.
(15.02.24 11:28)
Понимаю автора.Тоже начинает казаться,что ПЗ у меня из накопления нет-нет, а десяток другой изумрудов похищает Ангелы они такие-на мелочи не распыляются
(15.02.24 11:37)
 (15.02.24 11:22) Ответ: 42.
Юмор ценю) Но всё таки: это так и задумывалось, что при попытке активировать профиль отражения в мутно-насвщенном камне из него пропадают модификаторы и он перестает быть насыщенным?
|