Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собрать для Корнелио следующие предметы 1/3 Подробнее
Частица проклятого сердца 0/10
Частица пылающего сердца 0/10
Любовная искра 213/20
Замечательно. Тогда жду от вас Любовные искры в количестве двадцати штук, а также Частицы пылающего сердца и Частицы проклятого сердца. Предвижу вопрос в ваших глазах, где все это добро брать... если с любовными искрами всё более менее понятно, то частицы сердец можно заполучить в подземельях у монстров. У каких именно сказать сложно - но я уверен, вы разберетесь.
Был еще вариант за кр, но писало, что нет необходимой суммы при себе ) сняла с банка - а ветки диалога уже нет про кр)
каждый ивент подвязан на обязательный мелкий донат в 1-10 екр.
как мило =)
Лучше бы тени сделали шмоток валентая. Замученый бред просто, одни стили и оформления
Стили для женского пола ?
(14.02.24 14:53)Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
Частица проклятого сердца 0/10
Частица пылающего сердца 0/10
какие пещерки то?(
(14.02.24 14:51)О и вы туда же... эта неизведанная магия случайностей, которая приносит ровно столько же радости, сколько и печали. Я готова вам помочь. Но не просто так. Если принесете мне особые букеты вместе с любовными искрами, я буду готова дать вам необходимый стиль безо всяких случайностей.
Букет пепельных подземников 1 шт. + Любовная искра 3 шт. = стиль бижутерии (серьги, амулет, кольцо)
Букет тлеющих подземников 1 шт. + Любовная искра 4 шт. = стиль окружения (наручи, пояс, перчатки, ботинки)
Букет изумрудных подземников 1 шт. + Любовная искра 5 шт. = стиль основания (шлем, поножи, броня)
(14.02.24 14:51)
(14.02.24 15:07)
(14.02.24 14:51)Отменил квест на сбор айтемов (решил за креды все же сделать) и все... нет квеста ни у Агаты, ни у Корнелия...
В катах пусто
https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1131178810
Стиль анкеты купила, поставила, а не работает)
Квест пропал :(
решил делать - надо делать. и не сходить с выбранного пути..))
(14.02.24 15:15)| Страницы: 123456789 |