Страницы:
1
Общая > Как топором за 1 размен, кинуть 2-й бросок мгновенно?
(13.02.24 14:23)
-1 (+0/-1)
Олд скулл или Фича? Успел только моргнуть)), как одновременно с разменом прилетает 2-й бросок В логе не отображаются секунды, по ощущениям прошло 30+- мил сек, возможно меньше, инет нормально работает загуглил)) Моргание - это быстрое движение век. Эта активность длится около 1/3 секунды После размена ведь нужно нажать на прием, затем его подтвердить. Даже если не нужно было бы подтвержать, всеравно нужно нажать. В настройках есть функция повторитьпоследний прием, ниразу не пользовался, может оно или просто мастер каласс?
(13.02.24 14:31)
Я вопрсо так и не понял, он 2 броска подряд сделал или что ты имеешь ввиду?
(13.02.24 14:34)
С телефона если играешь, то можно
(13.02.24 14:36)
 (13.02.24 14:31) Я вопрсо так и не понял, он 2 броска подряд сделал или что ты имеешь ввиду?
Был размен и прилетает сразу, мгновенно 2-й бросок с началом милисек 1-го размена будто за 1 размен. Вот как обычно, я разменялся, да кидали 2-й после размена, но через какое то время, а тут сразу сработали так быстро как порезы весели
(13.02.24 14:38)
думаю дело было так топор проставил тебе размен и сел на рефреш ты ответил - он сразу швырнул топор. в принципе, если спамить кнопку, это занимает полсекунды. пока у тебя обновился фрейм ты был уже мертв.
(13.02.24 15:04)
+2 (+2/-0)
Клац мышкой и энтор. Про миллисекунды не скажу, но это вполне осуществимо. Маги обычно спамят кастами даже быстрее, у них время реакции примерно 20 фемтосекунд.
(13.02.24 15:13)
Так же, как и маги прием закликивают.
Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать
(13.02.24 15:18)
 (13.02.24 15:04) Клац мышкой и энтор. Про миллисекунды не скажу, но это вполне осуществимо. Маги обычно спамят кастами даже быстрее, у них время реакции примерно 20 фемтосекунд.
На счет магов соглашусь, были 2-3 случая за все время наверное, когда маг пулял очень быстро, но видимо и ощутимо. Был конечно 1 аналогичный случай с магом земли ник помню, но писать не буду. Меня интересует сама механика и техника. Давай попробуем провести бой, уверен врят ли сможешь с такой же скоростью. А если сможешь, то значит ты нажимаешь кнопку быстрее, чем идет автокаст от отморозка, который практически нереально перекрыть призраком или сразу после размена перекрыть порезы не юзнув заранее призрак.
(13.02.24 15:20)
 (13.02.24 15:13) Так же, как и маги прием закликивают.Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать
Во, уже интерснее. Я просто тоже топора качаю, в пещерах вообще бы выручил )) Подскажи, как закликать, очень благодарен буду, чтобы било как контрой от уворота...
(13.02.24 15:24)
 (13.02.24 15:20)  (13.02.24 15:13) Так же, как и маги прием закликивают.Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать
Во, уже интерснее. Я просто тоже топора качаю, в пещерах вообще бы выручил )) Подскажи, как закликать, очень благодарен буду, чтобы било как контрой от уворота...
Галку на "Кнопка "Вперед" повторяет последний прием" и энтер в пол)
(13.02.24 15:57)
 (13.02.24 15:24) ...
Да нифига, сейчас протестил, юзал приемы, ждал откат, ставил галку и он повторял тот же прием т.е. последний это активная защита, до этого призрак вот их и юзал при нажатии вперед. А так чтобы какой я захотел не получается. Но еслиб он запомнил мой прием, затем перед разменом нажав на кнопку вперед сразу бы получил невид именно он мне и нужен был. Но работает т.к. написано именно последний - у меня был щиток В логе: Перед последним двойным было очень много приемов заюзано. Он никак не может стать последним. Последним приемом был прием "Предвиденность" , т.к. до этого юзал 2 именно призрак профиля и предвиденность.
(13.02.24 16:45)
+1 (+1/-0)
 (13.02.24 15:57) Да нифига, сейчас протестил, юзал приемы, ждал откат, ставил галку и он повторял тот же прием т.е. последний это активная защита, до этого призрак вот их и юзал при нажатии вперед. А так чтобы какой я захотел не получается. Но еслиб он запомнил мой прием, затем перед разменом нажав на кнопку вперед сразу бы получил невид именно он мне и нужен был. Но работает т.к. написано именно последний - у меня был щиток В логе: Перед последним двойным было очень много приемов заюзано. Он никак не может стать последним. Последним приемом был прием "Предвиденность" , т.к. до этого юзал 2 именно призрак профиля и предвиденность.
Ну так кликни на тот прием, который ты хочешь, чтобы он повторял. Это работает на приемах, который требуют наличие цели напротив. Т.е. с бросками, заклинаниями, колотыми ранами. Прием при это уже должен "гореть" как активный. С какими-нибудь защитами это на сработает, они либо не горят, либо используются сразу же, когда ты по ним кликаешь.
(13.02.24 17:01)
Во спс научился)) Короче простыми словами одну галочку на постоянку, а 2-ю галочку перед самим разменом. Главное все просто оказывается)) А то мне советуют в привате кнопки на мышь биндить, извращенцы
(13.02.24 17:06)
 (13.02.24 17:01) Во спс научился)) Короче простыми словами одну галочку на постоянку, а 2-ю галочку перед самим разменом. Главное все просто оказывается)) А то мне советуют в привате кнопки на мышь биндить, извращенцы
По-моему, галка нужна только для двойного броска, т.к. иначе он подтверждения требует. Остальные приемы можно и так закликать мышкой или привязав к клавише в комбаттулсе
(13.02.24 21:29)
аура Родиона Раскольникова на топорах.
|