Страницы: 1

Общая > Как топором за 1 размен, кинуть 2-й бросок мгновенно? 

(13.02.24 14:23)   -1 (+0/-1)

Олд скулл или Фича?
Успел только моргнуть)), как одновременно с разменом прилетает 2-й бросок
В логе не отображаются секунды, по ощущениям прошло 30+- мил сек, возможно меньше, инет нормально работает
загуглил))
Моргание - это быстрое движение век. Эта активность длится около 1/3 секунды
После размена ведь нужно нажать на прием, затем его подтвердить. Даже если не нужно было бы подтвержать, всеравно нужно нажать. В настройках есть функция повторитьпоследний прием, ниразу не пользовался, может оно или просто мастер каласс?

(13.02.24 14:24)  

Ах да, сам лог
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1707821492.45442&p=7

(13.02.24 14:31)  

Я вопрсо так и не понял, он 2 броска подряд сделал или что ты имеешь ввиду?

(13.02.24 14:34)  

С телефона если играешь, то можно

(13.02.24 14:36)  

(13.02.24 14:31)

Я вопрсо так и не понял, он 2 броска подряд сделал или что ты имеешь ввиду?

Был размен и прилетает сразу, мгновенно 2-й бросок с началом милисек 1-го размена будто за 1 размен.
Вот как обычно, я разменялся, да кидали 2-й после размена, но через какое то время, а тут сразу сработали так быстро как порезы весели

(13.02.24 14:38)  

думаю дело было так
топор проставил тебе размен и сел на рефреш
ты ответил - он сразу швырнул топор. в принципе, если спамить кнопку, это занимает полсекунды.
пока у тебя обновился фрейм ты был уже мертв.

(13.02.24 15:04)   +2 (+2/-0)

Клац мышкой и энтор. Про миллисекунды не скажу, но это вполне осуществимо.
Маги обычно спамят кастами даже быстрее, у них время реакции примерно 20 фемтосекунд.

(13.02.24 15:13)  

Так же, как и маги прием закликивают.

Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать

(13.02.24 15:18)  

(13.02.24 15:04)

Клац мышкой и энтор. Про миллисекунды не скажу, но это вполне осуществимо.
Маги обычно спамят кастами даже быстрее, у них время реакции примерно 20 фемтосекунд.

На счет магов соглашусь, были 2-3 случая за все время наверное, когда маг пулял очень быстро, но видимо и ощутимо. Был конечно 1 аналогичный случай с магом земли ник помню, но писать не буду. Меня интересует сама механика и техника.
Давай попробуем провести бой, уверен врят ли сможешь с такой же скоростью.
А если сможешь, то значит ты нажимаешь кнопку быстрее, чем идет автокаст от отморозка, который практически нереально перекрыть призраком или сразу после размена перекрыть порезы не юзнув заранее призрак.

(13.02.24 15:20)  

Так же, как и маги прием закликивают.Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать

Во, уже интерснее. Я просто тоже топора качаю, в пещерах вообще бы выручил )) Подскажи, как закликать, очень благодарен буду, чтобы било как контрой от уворота...

(13.02.24 15:24)  

(13.02.24 15:20)

Так же, как и маги прием закликивают.Энтер не нужен, с правильными настройками достаточно кнопку приема закликать

Во, уже интерснее. Я просто тоже топора качаю, в пещерах вообще бы выручил )) Подскажи, как закликать, очень благодарен буду, чтобы било как контрой от уворота...

Галку на "Кнопка "Вперед" повторяет последний прием" и энтер в пол)

(13.02.24 15:57)  

(13.02.24 15:24)
...

Да нифига, сейчас протестил, юзал приемы, ждал откат, ставил галку и он повторял тот же прием т.е. последний это активная защита, до этого призрак вот их и юзал при нажатии вперед.
А так чтобы какой я захотел не получается. Но еслиб он запомнил мой прием, затем перед разменом нажав на кнопку вперед сразу бы получил невид именно он мне и нужен был.
Но работает т.к. написано именно последний - у меня был щиток
В логе:
Перед последним двойным было очень много приемов заюзано. Он никак не может стать последним.
Последним приемом был прием "Предвиденность" , т.к. до этого юзал 2 именно призрак профиля и предвиденность.

(13.02.24 16:02)  

capitalcity.combats.com ... 9%E1%F0%EE%F1%EE%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

а где подрят? 5 минут прошло между бросками

(13.02.24 16:45)   +1 (+1/-0)

(13.02.24 15:57)

Да нифига, сейчас протестил, юзал приемы, ждал откат, ставил галку и он повторял тот же прием т.е. последний это активная защита, до этого призрак вот их и юзал при нажатии вперед.
А так чтобы какой я захотел не получается. Но еслиб он запомнил мой прием, затем перед разменом нажав на кнопку вперед сразу бы получил невид именно он мне и нужен был.
Но работает т.к. написано именно последний - у меня был щиток
В логе:
Перед последним двойным было очень много приемов заюзано. Он никак не может стать последним.
Последним приемом был прием "Предвиденность" , т.к. до этого юзал 2 именно призрак профиля и предвиденность.

Ну так кликни на тот прием, который ты хочешь, чтобы он повторял.
Это работает на приемах, который требуют наличие цели напротив. Т.е. с бросками, заклинаниями, колотыми ранами. Прием при это уже должен "гореть" как активный.

С какими-нибудь защитами это на сработает, они либо не горят, либо используются сразу же, когда ты по ним кликаешь.

(13.02.24 17:01)  

Во спс научился))
Короче простыми словами одну галочку на постоянку, а 2-ю галочку перед самим разменом.
Главное все просто оказывается))
А то мне советуют в привате кнопки на мышь биндить, извращенцы :-D

(13.02.24 17:06)  

(13.02.24 17:01)

Во спс научился))
Короче простыми словами одну галочку на постоянку, а 2-ю галочку перед самим разменом.
Главное все просто оказывается))
А то мне советуют в привате кнопки на мышь биндить, извращенцы

По-моему, галка нужна только для двойного броска, т.к. иначе он подтверждения требует.

Остальные приемы можно и так закликать мышкой или привязав к клавише в комбаттулсе

(13.02.24 21:29)  

аура Родиона Раскольникова на топорах.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved