Страницы: 12

Общая > А что если...Клановое сражение +1 в нап... - ОТМЕНИТЬ ЛИМИТ? 

(13.02.24 02:30)   -8 (+0/-8)

Вот снова смотрю, как по 1 заводят персов в очередной, 5ти часовой (привет нова-левша), клановый бой +1 в нападении.
И подумалось, а что если это самый лимит на вход ОТМЕНИТЬ? Пусть сразу заводят скок хотят и те и те?
Зерг от нубов в атаке, скажете вы, я соглашусь....ок. Сколько нужно ненубовой защите, что бы подготовится? 1 час, 2 часа? Так что будет если после 1го/2х часов при напе, лимит слетал бы автоматом? Будет более быстрый и (возможно!)красочный бой, плюс шанс у атаки, если она слабее, продержаться 2 часа в задавить числом готовых персов, более сильную защиту! Скажем первые час или два часа у защиты есть, чтобы организоваться, всем зайти (ОКО, БЛОКНОТ, ВАТСАП) и продавить агрессора. Не успели, то ВСЕ В БОЙ, В БОЙ, ПОСЛЕДНИЙ БОЙ этого.....что это я, вспомнился старый фильм. :) И атака может или ускорить бой, или побить более сильную, но менее численную (привет оководам) защиту, и у защиты вроде как есть время на отбиться.
Это так, перед сном, какие-то сигналы в мозг начали приходить (неправильные?), возможно стоит больше спать :)

(13.02.24 02:31)   -1 (+0/-1)

Пойду спать, а утром, с большим удовольствием, почитаю все мнения, даже троллей (НЕТ!).

(13.02.24 02:33)   +1 (+1/-0)

Ну а какая разница сколько бои идет 5-6 чисов? Ты же в бою отыграл и пошол спать

(13.02.24 02:34)  

(13.02.24 02:33)

Ну а какая разница сколько бои идет 5-6 чисов? Ты же в бою отыграл и пошол спать

Пожалей корда!

(13.02.24 02:36)   0 (+2/-2)

Конечно это все чушь все эти лимиты.
Также как и лимит на нападения в неделю.
Лимиты вмешательств.
И сам формат РКВ.

(13.02.24 02:40)  

(13.02.24 02:30)

стоит больше спать

+

(13.02.24 04:33)  

(13.02.24 02:30)

Вот снова смотрю, как по 1 заводят персов в очередной, 5ти часовой (привет нова-левша), клановый бой +1 в нападении.
И подумалось, а что если это самый лимит на вход ОТМЕНИТЬ? Пусть сразу заводят скок хотят и те и те?
Зерг от нубов в атаке, скажете вы, я соглашусь....ок. Сколько нужно ненубовой защите, что бы подготовится? 1 час, 2 часа? Так что будет если после 1го/2х часов при напе, лимит слетал бы автоматом? Будет более быстрый и (возможно!)красочный бой, плюс шанс у атаки, если она слабее, продержаться 2 часа в задавить числом готовых персов, более сильную защиту! Скажем первые час или два часа у защиты есть, чтобы организоваться, всем зайти (ОКО, БЛОКНОТ, ВАТСАП) и продавить агрессора. Не успели, то ВСЕ В БОЙ, В БОЙ, ПОСЛЕДНИЙ БОЙ этого.....что это я, вспомнился старый фильм. И атака может или ускорить бой, или побить более сильную, но менее численную (привет оководам) защиту, и у защиты вроде как есть время на отбиться.
Это так, перед сном, какие-то сигналы в мозг начали приходить (неправильные?), возможно стоит больше спать

Первые 10 минут после кланнападения сделать таймаут 10 минут просто. 10-20минут - тайму 3 минуты. После 20и минут - 1 минута тайм. И динамика будет боев и интересные бои будут в КВ ! А не этот мазахизм

(13.02.24 10:02)   +2 (+2/-0)

что нужно отменить/изменить так это количевство персонажей под ОКО в бою, не более 1 в нападении и не более 2 в защите!

(13.02.24 10:06)  

(13.02.24 10:02)

что нужно отменить/изменить так это количевство персонажей под ОКО в бою, не более 1 в нападении и не более 2 в защите!

Как думаешь, что проще оплачивать - осмий для использования ока или дешевый VPS с самой базовой конфигурацией?)

(13.02.24 10:09)  

Как думаешь, что проще оплачивать - осмий для использования ока или дешевый VPS с самой базовой конфигурацией?)

ну тогда на одного водилу -одно око в бою сделать
а то как ни откроешь лог боев топов-одни оководы в бою, а хозяева ток банкуют за это все

(13.02.24 10:09)   +1 (+1/-0)

Или какой-нибудь AnyDesk )

(13.02.24 10:10)  

да уже просто запарила игра против тачек

(13.02.24 10:11)  

А вы что +1 играете ?)

(13.02.24 10:14)  

Когда сам тачки водил, так кайфовал от этого) как водить перестал, так нужно срочно фиксить)

(13.02.24 10:20)  

(13.02.24 10:14)

Когда сам тачки водил, так кайфовал от этого) как водить перестал, так нужно срочно фиксить)

в пещеры и в убч набить кц? о дааа, и в 2 кв просто на ловле? одааа это явно сравнимо с теми кто 24-7 на тачках во всех кв) при боях в 4-4 когда против 3 перса под око, очень увлекательно

(13.02.24 10:24)   +1 (+1/-0)

(13.02.24 10:09)
...

Опять же, это ничего не поменяет, кроме того, что на 1 "легальное" око будет несколько нелегальных заходов) 21 век, это никак не отследить, если только тебя кто-то не сольет - уж я-то знаю, поверь:) Админы все правильно делают, не можешь победить - возглавь с выгодой для себя.

(13.02.24 10:47)   +2 (+3/-1)

...

А почему это не должно быть увлекательным? Люди заплатили за это удобство, и против вас играет такой же живой человек и такой же перс. А ноулайфер ли это, играющий 10-ю персами или сам хозяин - это уже неважно. И не надо только про "увлекательно - это вызванивать соклана в 3 часа ночи и звать его в бой, а это все не то". Это может и увлекательно, если тебе 18 лет и тебе нечего делать. Но вызванивать мужиков 30-40-50 лет, отрывая их от семьи, работы или отдыха - такое себе удовольствие, никому не пожелаю и ненавижу, когда в ответственный момент пытаются вызвонить меня. Те, кто считает это "драйвом" - видимо, фанаты Захер-Мазоха, ибо делается это от безысходности, а не ради "драйва".

Если у человека есть возможность и желание поддерживать осмий и выдать око на благо клану - это удобно всем и сокращает количество возможных конфликтов. И было бы странно не предоставить ему (или ей) эту возможность. БК - виртуальный мир, ориентированный на донат, с таким же дополнительным сервисом для обеспеченных людей, как и в реале. А око - это удобство прежде всего (за дополнительные деньги). И люди, которые пытаются запретить, оскорбить или высмеять и люди, которые могут себе это позволить и пользуются этим - как правило, разные люди, я думаю не нужно объяснять почему:)

(13.02.24 11:07)  

(13.02.24 10:47)

...

А почему это не должно быть увлекательным? Люди заплатили за это удобство, и против вас играет такой же живой человек и такой же перс. А ноулайфер ли это, играющий 10-ю персами или сам хозяин - это уже неважно. И не надо только про "увлекательно - это вызванивать соклана в 3 часа ночи и звать его в бой, а это все не то". Это может и увлекательно, если тебе 18 лет и тебе нечего делать. Но вызванивать мужиков 30-40-50 лет, отрывая их от семьи, работы или отдыха - такое себе удовольствие, никому не пожелаю и ненавижу, когда в ответственный момент пытаются вызвонить меня. Те, кто считает это "драйвом" - видимо, фанаты Захер-Мазоха, ибо делается это от безысходности, а не ради "драйва".Если у человека есть возможность и желание поддерживать осмий и выдать око на благо клану - это удобно всем и сокращает количество возможных конфликтов. И было бы странно не предоставить ему (или ей) эту возможность. БК - виртуальный мир, ориентированный на донат, с таким же дополнительным сервисом для обеспеченных людей, как и в реале. А око - это удобство прежде всего (за дополнительные деньги). И люди, которые пытаются запретить, оскорбить или высмеять и люди, которые могут себе это позволить и пользуются этим - как правило, разные люди, я думаю не нужно объяснять почему

Тут вопрос и причина, вообще в другом)
Человек сам водит и готов водить за екр)
Если ему, дать, условно те же 5 тачек и посадить на ЗП, то будет таким же водилой)
"Если у меня нет, значит я против"

(13.02.24 11:10)  

...

Еще можно питона вспомнить, эталонный пример, мне кажется:)

(13.02.24 12:27)   -1 (+0/-1)

...

На правах рекламы. Возьмем 5 тачек в клан, без смс и регистрации!

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved