Страницы: 12

Общая > 1 на 1 до последнего. 

(12.02.24 21:21)  

и так есть фарм ркв 25/50 .
Ркв в 80% случаев фарм формат и это нормально.
РКВ 1 на 1 или 2 на 2 было бы как по мне тоже интересно но фактор антикласса сидит глубоко у нас в ВЦ.

(12.02.24 21:31)  

(12.02.24 21:15)

придется повториться :(Я ничего не имею против работы свитка как такового. И я только приветствую наличие возможности даже для самого слабого члена клана внести свою лепту в бой. Ура ура.Принципиальная разница вот в чем.
Очевидно, что в классическом бою, прежде чем перевернуть, надо сначала выбить лимит хила. Это я капитана Очевидность исполняю.
Попытайся понять, что "скушать" свитком 20к хп из пула в 140к хп, заняв при этом место (актуально для 4-7-12) и скушать им же 20к из 40к - это ОЧЕНЬ большая разница. Во втором случае этот свиток становится практически ультимативной силой. Так понятнее?Почему так вышло? Потому что бой без хила - это новшество, и я боюсь, что этот момент просто недосмотрели.

Разница есть, конечно. Существенная. В бою без хилла свиток несколько уравнивает потенциал соперников. Но это не рандомная составляющая, делая 50+ духа в таком бою надо иметь ввиду, что переворот с тебя могут снять. Выбор есть, а значит всё логично. Вместо духа ты можешь сделать + вынос - это увеличит твои защиты, увеличит живучесть, нанесешь больше урона. Или профильный стат, что увеличит атаку, следовательно нанесешь больше урона. Что по эффективности не сравнится с переворотом при 100 духа, очевидно, но как по мне так этот момент наоборот сбалансирован.
Не знаю, ладно
Решать всё равно не мне.

(12.02.24 21:35)  

(12.02.24 21:31)

Разница есть, конечно. Существенная. В бою без хилла свиток несколько уравнивает потенциал соперников. Но это не рандомная составляющая, делая 50+ духа в таком бою надо иметь ввиду, что переворот с тебя могут снять. Выбор есть, а значит всё логично. Вместо духа ты можешь сделать + вынос - это увеличит твои защиты, увеличит живучесть, нанесешь больше урона. Или профильный стат, что увеличит атаку, следовательно нанесешь больше урона. Что по эффективности не сравнится с переворотом при 100 духа, очевидно, но как по мне так этот момент наоборот сбалансирован.
Не знаю, ладно
Решать всё равно не мне.

тут ты отчасти прав. В том плане что выигрыш по статам без духа ОТЧАСТИ компенсирует потерю переворота.
Но лишь отчасти именно потому, что бой-то очень быстрый. Вот в бою с хилом - тут все понятно, лучше 6 столбов простоять с 100 выноса, чем 6.5-7 - с 50 выноса.

А вот в спринтерском забеге - все же профитнее всего будет переворот. На колу мочало, начинай с начала :)

Ну и да, решать не нам. )

(12.02.24 21:48)   +1 (+1/-0)

Нужен стимул реита х2 за даныи формат!

(12.02.24 22:58)  

Finn

1. Голым спас снимать не катит, все же против убертопов прожить надо задержку
2. У нас намного меньше топов, так что могли и вы снимать с наших топов спас
3. Ну и вопрос в противостоянии больших кланов стоит ли вр игроков кидать на снятие спасов или они в конце могут пригодиться.. Не так все очевидно

Самое неприятное в таком формате, что он совсем на тоненького, мясо + бросок, двойной выстрел + кураж в любую секунду могут все подготовку насмарку пустить... Топы сидят скинутые зеркалить топов соперника, а рядовые вр бойцы не всегда могут дать время на перекидку и уронить бой в любой момент

(12.02.24 23:19)  

(12.02.24 22:58)

Finn1. Голым спас снимать не катит, все же против убертопов прожить надо задержку
2. У нас намного меньше топов, так что могли и вы снимать с наших топов спас
3. Ну и вопрос в противостоянии больших кланов стоит ли вр игроков кидать на снятие спасов или они в конце могут пригодиться.. Не так все очевидноСамое неприятное в таком формате, что он совсем на тоненького, мясо + бросок, двойной выстрел + кураж в любую секунду могут все подготовку насмарку пустить... Топы сидят скинутые зеркалить топов соперника, а рядовые вр бойцы не всегда могут дать время на перекидку и уронить бой в любой момент

1. рубашка даже на 2 бара, кинетика и змейка позволит пережить задержку легко и комфортно.
2. разумеется, и в дальнейшем так и будем делать, если не пофиксят.
3. не уверен что это вопрос. ВР игрок никогда руками не снимет с убертопа такое же кол-во хп, как свитком.

(12.02.24 23:33)  

нечего делать много духа, все правильно работает, на быстрые бои или идешь без духа, или есть шанс, что переворот снимут, нужно рассчитывать всегда только на стартовые хп, и это нормально

(12.02.24 23:59)   0 (+1/-1)

вкратце финн топит упор на то, что бабло должно рулить. во всех сферах игры. хотя роль в противостоянии с тисам и сворнами решают за счет большего количества топов. т.е. тут рулит система, где больше денежных персов. больше руля.

(13.02.24 00:01)  

вспоминается переход с бк2 на бк3. где были все более менее равны. опять же вливания выступают в качестве разграничений. печально все это.

(13.02.24 00:09)  

Это называется фича, либо ты обходишь её либо попадаешься) тут уже каждый сам выбирает) И так есть чем заняться админам))

А вот сам формат не очень, потому что поддержу Простофана, даже в небольшом клане, приходится очень много народу держать онлайн просто так и на готове из за слишком маленького тайма. А это всё нервы) Но в тоже время удачный формат, когда можно убить более сильный клан, где ты знаешь что с хилом их не вынести, а без хила хорошие шансы.

(13.02.24 00:23)  

(13.02.24 00:09)

Это называется фича, либо ты обходишь её либо попадаешься) тут уже каждый сам выбирает) И так есть чем заняться админам))А вот сам формат не очень, потому что поддержу Простофана, даже в небольшом клане, приходится очень много народу держать онлайн просто так и на готове из за слишком маленького тайма. А это всё нервы) Но в тоже время удачный формат, когда можно убить более сильный клан, где ты знаешь что с хилом их не вынести, а без хила хорошие шансы.

а в чем фича если 50 тел в клане лимит. если каждый второй будет снимать спас. то получится бой 50 на 25. на сегодня упор в топ кланах делает на максимальное кол-во топов и плюс максимум персов в клане. т.е. априори такой формат боя в нынешних реалиях 10 из 10 в пользу оигов при условии.что там готовы. а так вышло. что не готовы. и в этом изюминка нынешней боевки. а финн хочет и эту изюминку убить

(13.02.24 00:46)  

Победители не рады ,что победили и предлагают играть с хиллом?

(13.02.24 01:49)  

(13.02.24 00:23)

а в чем фича если 50 тел в клане лимит. если каждый второй будет снимать спас. то получится бой 50 на 25. на сегодня упор в топ кланах делает на максимальное кол-во топов и плюс максимум персов в клане. т.е. априори такой формат боя в нынешних реалиях 10 из 10 в пользу оигов при условии.что там готовы. а так вышло. что не готовы. и в этом изюминка нынешней боевки. а финн хочет и эту изюминку убить

В целом согласен) народу хватает) Может как мы называем в клане можно изи рейт получить в определенных ркв и тут замысел был такой, но что то пошло не по плану))

(13.02.24 02:15)   -2 (+0/-2)

Формат полный хлам как по мне, странно что кому-то интересны эти тараканьи бега)

(13.02.24 08:19)  

(12.02.24 18:39)

Уже писал свое мнение по данному формату, но еще раз повторю... Да, конкретно для нашего клана со стороны кажется удобно, много игроков, можно на антиклассах с топами играть.. Но изнутри слишком не нравится, приходится полагаться на тоненького, слишком короткий тайм, постоянные нервы, что кто-то не успеет подготовиться и зайти, что кто-то слабенький улетит с пары плюх неожиданно, очень много игроков разного класса надо наготове держать... Очень много нервов выжигает, бывают поражения от неожиданных плюх, они очень обидны, когда у тебя толпа висит... Победить такой сильный клан конечно приятно, спасибо оппонентам за то, что дали возможность раскрыть свой потенциал, но мне лично данный формат не нравится

...а я думал, что это плюсы...)

(13.02.24 08:31)   +1 (+1/-0)

(12.02.24 23:59)

вкратце финн топит упор на то, что бабло должно рулить. во всех сферах игры. хотя роль в противостоянии с тисам и сворнами решают за счет большего количества топов. т.е. тут рулит система, где больше денежных персов. больше руля.

Я перечитал комментарий несколько раз! Как удобно, красота!

Т.е. когда двх собрали вообще всех топов и не имели конкуренции все устраивало, а сейчас, когда обстановка другая, есть 4 топ клана, и вы не у дел началась философия :) ух, обожаю

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved